Нормальный план. И нефиг тут гнать, не подходит, много болтаешь - не бери.
Rion:Тариф "СТАРТ" выгоден тем, кто говорит по сотовому где-то по пол часа в месяц. А так, по мойму, никакой разницы. И это еще смотря куда звонить. Если эти пол часа на МТС, то умножте на 450 руб и подсчитайте, как это "выгодно".
Ну я говорю полчаса где-то в месяц а иногда и меньше, чисто по деньгам все равно выгоднее получается МТС Рациональный, хотя звоню собственно и на МТС и на Велком одинаково, уже второй месяц один и тот же результат получается, так что ошибки быть не может. Правда вот СМС почти никуда не отправляются потому как роуминга нету почти ни с кем.
Aaron, АГА, от 30 рублей за минуту бульканья, шипения и криков типа "АЛЁ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ????" МТС с любым планом (кроме, разве что Делового) - идеальный опсос для абонентов с признаками мазохизма и хроническим синдромом ЖАБЫ (которая душит:D)
...Извините, не выдержал...
Я перешел на ТП СТАРТ. Раньше на стандартном платил 20-23 тыс. Просто мне звонят чаще, чем я. Сейчас буду платить 17-19. За три месяца переход окупится. А назад вернуться никогда не поздно
WhiteLaker, ну и сильно ты разбагател от тех 2-4 тыс??? Эконом млин! Я вот прикидываю что было когда на стандарте был там видать каждую секунду считал и с секундомером сиделМимо шёл, ты ваще думаешь что пишешь то? где булькает??? квакает где?? достань ты лягушку из-за пазухи млин или к лору сходи чтоли! Идиотизм платить за разговор внутри сети столько сколько народ платит за город! Какая бы связь у МТС не была но за 7 мин скажешь гораздо больше чем за одну! Кто то кричал что абонента МТС можно узнать по переспросам и т.п так вот вылкома можно узнать как жабу которая из-за 2-4 тыс. готова на ель залезть и кричать что жмот..ой простите старт это круто!
freeuser, учитесь уважать чужие мнения, молодой человек. WhiteLaker, сказал, что у него большинство входящие, так зачем платить больше? лучше ребёнку лишнего чупа-чупса купить.
а поводу жабы - большинство сходятся на мнении, что причина перехода на МТС многих - банальная жаба. я говорю на велике сколько мне надо и особо по деньгам не напрягаюсь. надо бы мне 15 минут вчера поговорить - поговорил, всё ок. 110р. в минуту -- вполне нормально для этого качества связи.
если главное - количество - пожалуйста, МТС пока свой демпинг не закончил. когда у них будет побольше абонентов они и тариф на внутрисетевой повысят -- так что пользуйтесь халявой, уважаемый, но не забывайте, что не все люди одинаковы -- кому-то лучше на велике.
ТП СТАРТ выгоднее для тех, кто почти сам никуда не звонить, в особенности на ГОРОД и МТС. А просто принимает звонки. Тогда да, это то что надо на Велкоме.
Мимо шёл,
Незнаю, как тут все... а я свою девушку именно на Старт подключу! (раньше с "приветом" была).
А вдруг у твоей девушки любовник появиться, на МТС например Придется тебе ее тогда на "Бизнес План" переводить или любовника
Rion, возьму детализацию и настучу этому любовнику по любовному месту!
И потом - я же не полностью буду ей все разговоры оплачивать - к примеру, 15 тыр. в месяц. Остальное - сама Раньше на "Привете" была. Если б мона было её намбер любимым сделать, никаких вопросов - 20 мин. в месяц и баста!
bambuk, ...носящий мобилу на верёвочке на шее (как коровам на шею звонок вешают) Так и представляю себе такого героя-любовника!!!
...но это уже не по теме...
офлайн
user_110986110986
Member
|
|
343 |
13 лет на сайте Город:
|
ввели абон плату на тарифе
можно же на привет перейти?
ой тема про мтс, извините)