Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Да, зрелище довольно странное было, особенно судейство.
В матче Шакуты против франц. спортсмена еще бы два раунда и наш Шакута бы упал. Первые 3 раунда Шакута давил, потом пошел вперед, НЕ ПРОПУСКАЯ УДАРОВ тот француз. А после боя франц. был свежий, без единого синяка на лице, а Шакута весь поплывший и битым лицом
Потом турок, которому 34 года, который только уворачивался от ударов, т.к. если бы попытался 2-3 раза ударить, то сразу выдохся бы
Потом его бездарный ученик, которого весьма эффектно укатал наш такой сухенький, но очень сильные и решительный парень.
Бой, где у бойца Синтяо было рассечение - вообще полная лажа, судьи - говно.
А Шиш...у него был просто реально сильный соперник, хотя Вася и попрессовал его в 4-м раунде, но в нем же и полностью выдохся
Я тоже очень хочу заниматься тайландским боксом, но не так, для себя, а серьезно.Да вот боюсь, что поздновато,т.к. мне 17 лет.Посаветуйте стоит ли и не много ли мне лет для этого?
Moralles:Я тоже очень хочу заниматься тайландским боксом, но не так, для себя, а серьезно.Да вот боюсь, что поздновато,т.к. мне 17 лет.Посаветуйте стоит ли и не много ли мне лет для этого?
Не помню точно - но все наши звезды К-1 начинали в 16-17 лет - тогда только появился Чинук - кикбоксинг, потом муайтай. Так что сходи.
Объявляется набор в группы по таиландскому боксу (самообороне) юношей, девушек, детей и взрослых. Занятия проводятся по адресу: пр. газеты Звезда, 61.Время проведения: понедельник и среда: 16.30-18.00, суббота: 18.30-20.00. Справки по тел: 270-47-84, 270-46-71,
GSM 8-029-2611198.
интерсуют тренировки в небольших группах до 6-7 человек, если есть такие, буду признателен за инфо
подскажите, где в Минске можно купить эластические бинты и защиты на голени Twins? и какие цены на эти товары у нас? заранее благодарен.
haos, на Динамо есть две точки по продаже экипировки. Одна на верху (там бинты должны быть на следующей неделе), другая в самом низу (там есть все).
tokki, не подскажете чуть точнее? к какому входу ближе? а то времени мало будет по приезду в Минск, а успеть много чего предстоит.
Народ, неужели только на одном Динамо продаются TWINS??? Очень надо мужу к 23 февраля купить перчатки черного цвета, а там только красные и голубые
есть ли занятия после 20:00???? Подскажите плиз где можно найти... Просто работаю иногда поздно...
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Смотрел вчера K1
Жалко что Гур проиграл
Ну собвственно вопрос. У спортсменов в старости никаких последствий нет?
Лешик:Смотрел вчера K1
Жалко что Гур проигралНу собвственно вопрос. У спортсменов в старости никаких последствий нет?
Профессиональных спортсменов без последствий не бывает ... Это в 20-25 лет ударил коленку - поболела недельку и прошла. А в 45-50 все твои ушибы (растяжения вывихи и пр) дают о себе знать. Да и психологических последствий хватает. А у боксеров и т.п. - проблемы с головой после 45 почти у 80 %- а то и раньше.
Все полезно в меру - но не каждый знает свой предел ...
добрый день всем тем, кто уже не занимается таем, но имеет экипировку.
куплю щитки на голень б/у в хорошем состоянии, не очень дорого
предложения пишите в личные
пока не точно - 30 августа в ОЧАГЕ снова бои по K-1 и муайтай.
в Боровлянах открылся зал тайбокса - группы не большие по 6-8 человек - тренирует Виталий Ахраменко