Cовсем забыли про HP LaserJet M1005 , по цене между Sam/Xer 4200/3119 и Canon 4018, с картриджем как у принтеров HP1010/12/15/18/20/22 (Q2612).
Cовсем забыли про HP LaserJet M1005 , по цене между Sam/Xer 4200/3119 и Canon 4018, с картриджем как у принтеров HP1010/12/15/18/20/22 (Q2612).
TehNVS:Cовсем забыли про HP LaserJet M1005 , по цене между Sam/Xer 4200/3119 и Canon 4018, с картриджем как у принтеров HP1010/12/15/18/20/22 (Q2612).
Да пока мы выбирали Samsung 4200 или Xerox 3119, производители офицально сняли их с продаж.
А что можете сказать насчёт HP LaserJet M1120 (CB537A). Он дешевле HP LaserJet M1005. А как по сравнению с Samsung 4200/Xerox 3119 и Canon i-SENSYS MF4018.???
KoS_T:А что можете сказать насчёт HP LaserJet M1120 (CB537A). Он дешевле HP LaserJet M1005. А как по сравнению с Samsung 4200/Xerox 3119 и Canon i-SENSYS MF4018.???
По сути это тот же М1005, но картридж .
Подскажите,какой тонер оптимально (цена-качество) подходит для заправки xerox 3019?Заправлять планирую самостоятельно.
Скажите пожалуйста многоуважаемые форумчане, я в этой ветке встречал вопросы о прошивке и счётчике страниц в чипе xerox 3119, заправляли его два раза и вот теперь такая вещь что принтер стоит намертво и не откликается не на какие команды(пишет что нет тонера), ну подумал я опять чип картриджа, ставлю с другого принтера (новый) картридж всё естественно работает, и тут я подумал что если "нерабочий" картридж я поставлю в тот xerox из которого я взял рабочий картридж и оказалось что "нерабочий" картридж РАБОТАЕТ в том принтере от куда я брал рабочий картридж для проверки, а в своём родном не работает, вот я и не пойму счётчик в чипе это или нет?
Надеюсь на вашу помощь.
в прошивке есть серийный номер картриджа, а принтер запоминает его. Ну может быть не все а несколько последних. То есть при прошивке надо обязательно поменятьсерийник.
DRAYVER:Что-то дисплей перестал показывать,что может быть ? ? ?
все что угодно, вплоть до солнечных бурь. Конкретнее как пропал что перед этим было, может загорается когда крышку открываете, работает ли печать с компьютера ?
Да,черные квадраты(прямоугольники),а так работает всё без проблем!
Можно ли как отремонтировать дисплей с этой проблемой в домашних условиях ???
По-моему это случилось после заправки картриджа(хотя могу ошибаться)...
Здравствуйте уважаемые! В моем Xerox 3119 недавно появилась одна заморочка: прежде чем начать печать на экране появляется надпись "Идет разогрев" и греется он с добрых полминуты-минуту, если после окончания печати проходит более 2 минут и снова начать печать, то происходит то-же самое, он снова начинает греться, хотя температура внутри почти как в печке, а листы выходят словно горячие пирожки. МФУ использую уже почти полтора года, и за это время такое впервые. Подскажите пожалуйста кто что знает по этому вопросу, оч интересно знать в чем может быть причина, прежде чем нападать на него с отверткой.
под картриджем находиться черный поролоновый валик. Его можно снять не разбирая принтер (насколько я помню) и почистить все под ним. А точнее он вставлен и удерживаеться пластиковыми защелками. Под ним скорее всего набился тонер, от некачественных заправок и печати с убитым барабаном. Из-за этого тонера плавает ток нижнего коронатора и принтер не может долгое время провести калибровку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, всем настоятельно советую заправлять у фирм специализирующихся только на профессиональной (промышленной) заправке картриджей. Узнать таких очень просто - они кроме заправки ничем заниматься не будут. В некоторой организации, вам даже могут показать и рассказать как ваш картридж заправляется. Заправка картриджей "на месте" в такую категорию не входит! Объясняется, опять же, просто: профессиональное оборудование с собой не потягаешь. И потом, любой центр даст вам гарантию на длительный срок как на саму заправку, так и на обнуление чипа, а если вы позвоните "заправщику - наместе", то вряд ли он захочет ехать к вам "за гарантией", - уж не сомневайтесь.
особенно, как же вы заблуждаетесь...
ВСЁ зависит от рук мастера и оборудование здесь ни причём !
ага из оборудования у человека должны быть Голова, Руки и Пылесос )
ну и знания как это все грамотно сочетать )
Башка:Третья заправка стала последней.
Отпечатал с десяток страниц и написал, что нет тонера.
Не реагирует ни на что! То есть печать не идет вообще.
38.000 рублей за 10 страниц? Что за... ??
Обращаться туда, где заправляли? Что говорить?
Хреновенько они как-то заправили, мягко говоря.
Золотая печать получается...
У меня тоже было такое!Он кончился я перезаправил и все пишит нет тоннера а сам пичатает 1!
Я нашел в интернете огромную сборку fix прошивок смотрите здесь-
http://mobag.ru/printru.html