Sechinov GPS уже пробовал? Как жрет батарею?
Я бы на вашем месте спрашивал не о подобных вопросах (ответы на них есть на том же 4pda.ru), а о том когда блин у нас уже в продаже появятся эти девайсы? Жду недождусь уже блин!
alex_sam:Sechinov GPS уже пробовал? Как жрет батарею?
Пока не было времени попробовать, аккумулятор пока заряжал только два раза, разбираюсь.
GPS работает. Вполне обычно для кмк. Проблема у i740 только с Навителом, работает без звука. Впрочем кое-кто правил реестр и заставлял всё-таки Навител "заговорить", но его пример у других не работает, так что вопрос пока не имеет чёткого ответа. IGO работает у всех без проблем
580$, вот наглецы! Сколько ещё придётся ждать рекомендуемых для СНГ 450-500?
Ну хотя бы появился в продаже, что не может не рабдовать
Скоро цена пойдет в низ, продают же не только на онлайнере.
Einherie:580$, вот наглецы! Сколько ещё придётся ждать рекомендуемых для СНГ 450-500?
Кем рекомендованных? У нас ведь как всегда на положено х.. наложено!
Не расстраивайтесь, ведь это пока только один продавец! Сейчас повалят экземпляры из Украины и соответственно начнётся падение цены.
Чтото я не замечаю особых обвалов на примере i710 - разница с украиной 70-80$. Действительно надо в Киев ездить.
А мне вот страшновато брать i740 в Украине, учитывая немалое количество спорных моментов, возникающих у российских владельцев i740. Хочется иметь гарантию
на Украине в инете я пока не нашёл. Напомню, что самсунговцы обещали его появление там в конце августа по цене 400 долларов! Значит у нас он будет стоить от 450.
на Украине в инете я пока не нашёл
весьма странно - вроде для Украины первый анонс был - что официальные продажи начнуться именно там
реально он есть толка в РФ ни мы ни украинцы его на родине кпить не могут....
странно все это
можно почитать на досуге http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=84088&st=0
C 4pda.ru:
colibri:Разъем для зарядки и синхронизации другой, соответственно старая зарядка, а также пенал для отдельной зарядки батареи не подходят
У него действительно не такой разъем как у i710, d900 и т.д. или автор ошибся?
Einherie, барыги дорвались
А нам как ждали появления, сейчас ждать падения цен
Кто тестировал или пользовался, скажите: как там звук внешнего динамика?
Конечно, для смарта это типа неважно, но звук некоторых трубок при звонке раздражает, а такой дорогой девайс приобретать на пару дней неохота...
Например, если кто проапгрейдил его с и710, то как оно звучит? У меня 710-й, и хоть звук и не раздражает, но все-таки он не очень.
Просто скажите - есть ли там вообще басы или как у всех самсуков?