online2008_, золотые слова... Но проблема в том, что не вещь некачественная, а просто в цене скоро вырастет минимум до уровня асера...
К слову, свой хп 530, я сразу сменил на коррину, когда первый раз за ней посидел...
online2008_, золотые слова... Но проблема в том, что не вещь некачественная, а просто в цене скоро вырастет минимум до уровня асера...
К слову, свой хп 530, я сразу сменил на коррину, когда первый раз за ней посидел...
в отличии от первых моделей NTT - 609IS - довольно добротно сделан, и весьма неплохо укомплектован для своих 670+/-у.е. Ну и само собой создаёт здоровую кокурецию бюджетника от ACER-а, думаю данный продукт будет востребован как и новая линейка от NTT!
Если кого заинтересует приобритение, могу посодействовать!
Подскажите где приобрести NTT Corrino 696IS, а то почитал форум, написанные характеристики очень даже ничего. Пишите в личку. P.S. заранее благодарен.
Народ подскажите, если брать NTT CORRINO L 696SR ... LINUX, это значит потом если захочу вместо линукса поставить винду - ни чего не получится ? Есть ли у кого драйвера под винду для NTT CORRINO L 696SR ?
gendich,
Народ подскажите, если брать NTT CORRINO L 696SR ... LINUX, это значит потом если захочу вместо линукса поставить винду - ни чего не получится ?
Получится. Возможно только прийдётся поискать драйвера на блутус.
уважаемые, а что про эту модель можете рассказать: NTT CORRINO L 690SR там реально ge-force 8600gt ? или всё таки 8600gs? реальная замена дескопу.
и вот ещё вопросик, в гарантии на него вычитал:
24.Wady wyswieltacza LCD nie podlegajace zgloszeniu reklamacyjnemu z tytulu gwarancji wystepujace w postaci:
do 8 jasnych subpikseli, do 8 ciemnych subpikseli, do 10 jasnych lub ciemnych subpikseli, do 4 par jasnych subpixeli lub do 4 par ciemnych subpixeli wystepujacych w obrebie klastra 2x2 pixele, do 2 jasnych lub do 2 ciemnych triad subpikseli wystepujacych w obrebie klastra 2hx3v pixele
Кто польский понимает, объясните. Спасибо.![]()
Значит что если в матрицы будут битые пиксели в количестве до 8 светлых или тёмных и т.д. то это пределах нормы и браком не считается. Ну а вообще при покупке смотреть нужно.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53063 |
21 год на сайте Город:
|
[censored by J.e.e.N.]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором J.e.e.N. (25 августа 2008 11:35)
Основание: В барахолку
У меня NTT Corrino, правда не назову модель, все талоны и прочее в другом городе ![]()
Брал в Варшаве.
Из конфигурации - Интел Кор 2 Дуо 2ГГЦ, 1ГБ оперативы, видео Nvidia GeForce 8400M G. Серебристый тонкий классический корпус.
Юзаю около года, постоянно таскаю с собой в поездки. Что можно сказать? Производительность на уровне, выше всяких похвал, однако проц и видео серьезные. НО! Охлаждение отстойное, сильно греется, а поскольку у меня включен целыми днями то жарит вообще не по детски. Впрочем, я уже привык
Из минусов - абсолютно несерьезная клавиатура, очень дешевая, хотя качество сборки корпуса высокое. Экран - классический средний, тут нечего сказать.
У меня с ним проблем не было вообще! Винда стоит как мертвая.
Короче говоря очень специфическая машина. Берите только если цена действительно хорошая (я свой взял за 1000, сейчас бы конечно взял другой).
meramo,
если цена действительно хорошая
в смысле чем меньше - тем лучше или выше ценник - больше гарантия, что дольше жить будет?
В смысле если не дорого просят, и по сравнению с аналогичными моделями той же конфигурации получается что вы действительно экономите, то можно смело брать. Но если можно заплатив 50+ долларов взять что-то "проверенное", то лучше брать проверенное. NTT реально конкурирует с Асерами, и выигрывает, но если выбираете также между HP, Toshiba, MSI то лучше брать как говориться "марку" ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53063 |
21 год на сайте Город:
|
meramo,
а здесь дело в том , что модель от модели отличается параметрами очень сильно...
как пример 696, клеят только лейбу на асус....
но NTT по ЦЕНА\КАЧЕСТВО - очень далеко впереди всех....
Adventurer:meramo, а здесь дело в том , что модель от модели отличается параметрами очень сильно... как пример 696, клеят только лейбу на асус.... но NTT по ЦЕНА\КАЧЕСТВО - очень далеко впереди всех....
даже ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!![]()