Мой первый мотосезон, мое первое открытие. Очень впечатлен. Не ожидал такого количества учасников. Первый раз проехал в колоне.
Позитвных впечатлений море. Спасибо.
Мой первый мотосезон, мое первое открытие. Очень впечатлен. Не ожидал такого количества учасников. Первый раз проехал в колоне.
Позитвных впечатлений море. Спасибо.
Все было на уровне! Спасибо оргам! Ну просто отлично! Всем ровных дорог и безаварийного сезона!
Ура 
Ну вот только приперся домой... Все нормуль, как и предполагал найти знакомые лица было тяжеловато, но кого то все таки встретил.geka.k, видел и тебя на твоем новом моте. Красава, Менты на въезде могли бы быть повежлевее. Да конкурсов маловато. ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ МОТОСЕЗОНА 2014

rus-s:Менты на въезде могли бы быть повежлевее.
у меня просто доки проверили и все, никакой грубости)
rus-s:Менты на въезде могли бы быть повежлевее.
все культурно, проверили документы и пропустили
|
офлайн
TonyRedgrave
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличное мероприятие, даже холодная погода не помешала собрать столько народа. Только экзамен на А категорию подкачал. Мотоцикл не подготовили как следует, антиреклама минскачам. Площадка тоже оставляла желать лучшего - выезд на прямую сразу после восьмерки. Байкер из клуба "Live to ride" сам проехал только с 3-й попытки.
Рябят если у кого есть фотки, на который попал я вчера, скиньте, ехал с притыцкого в солигорск на минске c4 250 в коричневой кожаной куртке. Сам наснимал немного, может что выложу потом.
Kusma:Рябят если у кого есть фотки, на который попал я вчера, скиньте, ехал с притыцкого в солигорск на минске c4 250 в коричневой кожаной куртке. Сам наснимал немного, может что выложу потом.
Кто-то требует доказательств? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1493 |
15 лет на сайте Город:
|
Kusma:Рябят если у кого есть фотки, на который попал я вчера, скиньте, ехал с притыцкого в солигорск на минске c4 250 в коричневой кожаной куртке. Сам наснимал немного, может что выложу потом.
А я тебя видел в колоне ехал ты параллельно и обогнал нас по первому ряду как и все торопышки.))
Vitaliy_K:rus-s:Менты на въезде могли бы быть повежлевее.
у меня просто доки проверили и все, никакой грубости)
То есть гарантированная облава на въезде и около 40 составленных протоклов это нормально?
LisMinsk:Облава? Приведите документы и мот в порядок, и никакая облава не страшна..
Ментальность пальцем не раздавишь - "можа так и трэба"...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:модер, а
распиздяйстворазгоздяйство "вдруг прокатит" - это не ментальность?
Дык это, может сразу конфисковывать? Все равно ведь поубиваюцца. Или как в китае поступить, я не знаю...
Zhenyc:Kusma:Рябят если у кого есть фотки, на который попал я вчера, скиньте, ехал с притыцкого в солигорск на минске c4 250 в коричневой кожаной куртке. Сам наснимал немного, может что выложу потом.
А я тебя видел в колоне ехал ты параллельно и обогнал нас по первому ряду как и все торопышки.))
Первый раз же ж, простительно)
Zhenyc, ты катал вчера? Молодец! Как впечатления?
Я с утра в страйкбол резался, так что прое...ал вспышку, к сожалению)))
модер, ты даже в фотоотчет попал)) но вопрос-то другой) оно тебе надо было, то открытие?)