Bashinsky_Vlad:hts400:920 как кирпич
для рахитов - да.
точнее и не скажешь))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:hts400:920 как кирпич
для рахитов - да.
точнее и не скажешь))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
заменю свою старую ноклу на этот шедевр.. разве что подожду немного пока цену не скинут...а так огонь телефончик!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
hts400:Bashinsky_Vlad:hts400:920 как кирпич
для рахитов - да.
как ты типа
хм. рост - 1.90, вес - 96 кг. вес моей 920 составляет меньше 0,2% от моего, кирпичом не кажется.
NeiLS:заменю свою старую ноклу на этот шедевр.. разве что подожду немного пока цену не скинут...а так огонь телефончик!
вот и я думаю - ближе к новому году. ну, или к ДР весной. подожду снижения цены примерно до 400 в поляндии.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Gylka123:а разве Lumia Icon и 930 не одно и то же?
Icon -персонально для америки, а 930 для всего мира
на старте продаж люмии 1520 велком предлагал ее за 7 лямов, эта по идее должна быть дешевле?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Люмиа:Icon -персонально для америки, а 930 для всего мира
Небольшая разница всё таки у них есть.
В 930 дополнительно есть датчик освещённости, оптическая стабилизация, цифровой зум, HSPA+, беспроводная передача видео. Это если сравнить их технические описания.
Если не ошибаюсь, то у этого телефона не будет ф-ии Гласс Скрин. Всё потому что экран телефона не имеет собственной памяти. Монополистом данной технологии (вроде при данной технологии дисплея) выступают ЛаГа и Самасунг. При использовании этой технологии цена аппарата сильно бы возросла
Anonym_Helix:Если не ошибаюсь, то у этого телефона не будет ф-ии Гласс Скрин. Всё потому что экран телефона не имеет собственной памяти. Монополистом данной технологии (вроде при данной технологии дисплея) выступают ЛаГа и Самасунг. При использовании этой технологии цена аппарата сильно бы возросла
Anonym_Helix:Если не ошибаюсь, то у этого телефона не будет ф-ии Гласс Скрин. Всё потому что экран телефона не имеет собственной памяти. Монополистом данной технологии (вроде при данной технологии дисплея) выступают ЛаГа и Самасунг. При использовании этой технологии цена аппарата сильно бы возросла
не верю
офлайн
vitalik_yrm
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
дима23:Anonym_Helix:Если не ошибаюсь, то у этого телефона не будет ф-ии Гласс Скрин. Всё потому что экран телефона не имеет собственной памяти. Монополистом данной технологии (вроде при данной технологии дисплея) выступают ЛаГа и Самасунг. При использовании этой технологии цена аппарата сильно бы возросла
не верю
Кроме того, придётся привыкнуть к дополнительным обновлениям Nokia. Самое свежее из них носит название "Black". С этим обновлением смартфон получает функцию Glance Screen, которая позволяет отображать время и уведомления на выключенном экране устройства, поэтому разблокировки не требуется. Однако, как и Icon, смартфон Lumia 930 не будет иметь этой функции, несмотря на наличие AMOLED-дисплея с разрешением 1080p.
Представители Nokia объяснили это тем, что дисплей Lumia 930 не обладает технологией "Display Memory" ("памяти экрана"), которая необходима для работы функции Glance Screen. Указанная технология стоит дополнительных денег, поэтому Nokia решила в данном случае от неё отказаться, чтобы не увеличилась стоимость смартфона. Многих пользователей может разочаровать отсутствие этой функции в таком хорошо оснащённом устройстве.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Anonym_Helix, а где вы это вычитали?
наверное, фейк - часы на выключенном экране это давняя фишка нокиа, больше ни у кого нет, ни у лыж, ни у гнусмаса, хоть и монополия на экраны, позволяющие это сделать, как бы у них.
будем надеяться на лучшее.
Bashinsky_Vlad:Anonym_Helix, а где вы это вычитали?
наверное, фейк - часы на выключенном экране это давняя фишка нокиа, больше ни у кого нет, ни у лыж, ни у гнусмаса, хоть и монополия на экраны, позволяющие это сделать, как бы у них.
будем надеяться на лучшее.
наверно он прав, я счас погуглил и ведь и правда на икон гланс нету
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
дима23:Bashinsky_Vlad:Anonym_Helix, а где вы это вычитали?
будем надеяться на лучшее.наверно он прав, я счас погуглил и ведь и правда на икон гланс нету
и я в ютубе с 930 все ролики подряд смотрю, пока ничего ни вижу
Bashinsky_Vlad:дима23:Bashinsky_Vlad:Anonym_Helix, а где вы это вычитали?
будем надеяться на лучшее.наверно он прав, я счас погуглил и ведь и правда на икон гланс нету
и я в ютубе с 930 все ролики подряд смотрю, пока ничего ни вижу
Пора признать, что в идеальном телефоне есть свои минусы. Обойдёмся и без этой функции. По крайней мере на время пока инженеры не придумаю способ обойти нужду в памяти экрана.
bat-chat:Если цену не заломят и по срокам не затянут, то 925 отдам в хорошие руки)
заберу в хорошие руки за шоколадку)
Соглашусь, что телефон хорошо сделан. Жаль что 5" дисплей, хотелось бы чуток поменьше...макс 4.5" было бы самое то... А то ходить с таким кирпичем - как подросток... Неочень интересно. Корпус - красивый...))