Ответить
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 19 июля 2008 10:13

Переходим все на RED/RED_Extra!:D Получим звонки по 30-60 руб/мин без абонплаты!:)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 19 июля 2008 10:59

Pekines, я б лучше всех на "Вместе" агитировал. Кому мало - тем "Персона".

И тем, и тем звонки внутри сети по 30 руб, а тем, кто на "Вместе" 7 ЛН - в которые и прописываются 7 знакомых Персонщиков..

BELNETMON - Нетмониторинг в Беларуси
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 19 июля 2008 11:13

topfm, я тоже на "Вместе" агитировал:wink:, но он теперь - в архиве :cry:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 июля 2008 11:44
    Бивис:

sport:

Быстрей бы Турки что-нить начали делать, а то МТС еще чуть и начнет увеличивать цены

Начали делать что? Велик в качестве альтернативы уже не рассматриваем?

Велком цены поднял, так что МТС теперь волен делать что хочет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 июля 2008 11:51
    lw:

Посмотрев на волну флейма в ветке про велком они решили не менять старые планы, а создать новые, которые несколько похуже. Думаю что это первый шаг к повышению прибыльности оператора на белорусском рынке.

А МТС никогда ТП и не менял, он всегда вводил новые. Изменение условий на старых ТП это фирменная фишка Велкома. К сожалению в последнее время это стало большим минусом, ибо ВСЕМ!!!! абонентам ухудшили условия.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 19 июля 2008 12:21

А МТС никогда ТП и не менял

Менял-менял.

Вот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=30338

там и твои посты есть :)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 19 июля 2008 13:54

localhost, Московский МТС этого не стеснялся. И Билайн тоже. У нас судя по всему ждали кто сделает это первым...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

380

20 лет на сайте
    пользователь #24988

380
    # 19 июля 2008 15:04

а Вас, "Профи", я попрошу остаться:)

• Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

21 год на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 19 июля 2008 15:36

velcom выбрал политику "Собирая бабло", МТС перешел на принцип "обстригая овец". Пополнение линейки архивных тарифов - реальная возможность замутить новый "белорусский лохотрон" а-ля счастливый :)

<p>--Vintozver</p>
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 20 июля 2008 08:18

Hef, учитывая что Профи лучше Оптимы количеством включённых минут на внешние сети и хуже стоимостью минуты, то я ожидаю линейки тарифов, где внутрисеть будет ещё дороже ПРОФИ, но зато будет бОльшее количество включённых минут.

блин, и когда опсосы будут немного умереннее в аппетитах и думать о людях, у которых уже по две трубки? ну вот не хочу я определятся

как продолжение. нужен дешевый внутресетевой трафик!!! как МТС-у, так и фрицам :wink:.

какое то отвращение, извините все фанаты, к трейтему белорусскому джсм. но, чувствую, наступят черные времена, когда и им надо будет пользоваться..

пс: Connected, улыбнуло :super:

.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 20 июля 2008 09:39

Hef, дешёвый внутрисетевой трафик?:conf: Сравни: БТК -9,5 руб/мин в пределах города и района. МТС-25,30,45 - и т.д. - в пределах страны.

Причём - без проводофф:D Стоимость минуты у БТК неуклонно растёт, а в свете заявлений о "демонополизации" БТК и устранения "перекрёстного" субсидирования, будет расти и дальше.:cry:

Так что дешевле вряд ли будет:znaika:

Другое дело, заработать можно и на объёме дешёвого трафика.Правда, здесь меня убеждают, что не выдержит сеть:(

А у "ненавистого" третьего сейчас минута стоит 12 руб - при фактическом отсутствии абонплаты, или - 0 - при небольшой АП.:wink:

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 20 июля 2008 15:24

Pekines, про тарифы трейтего я знаю :wink: как говорится, врага - в лицо :D

блин, раньше ж сеть выдерживала. честно, не хочу вдаватся в подробности, о нагрузке на бс многоговорящих абонентов. но ведь именно эти абоненты и должны, по идеи, быть двигателем в улучшении арпу. да, конешн, они всегда у МТС были, есть, и уже будут. Но какие то новые подвижки в этом вопросе - врядли. Ведь самые прогматичные и болтливые одновременно будут искать все новые и новые вехи для общения между собой какнибудь дешевле. или вовсе, как при 0 руб\мин у беста - бесплатно.

вообщем, нужны какие то решения. есть люди, которые не привыкли смотреть после разговора на кол-во минут. есть люди, которые пользуются не так, что бы часто мобильной связью - т.е. те, кто не относиццо к персоне, випу и т.д. но вполне обоснованно предпологают, что мобильная связь, под девизом "доступная" была.. есть и будет. Раньше это слово ассоциировалось, несомненно, с опиумом. Потом, кривя душой, отнесем к ним линейку профи. И сосвсем не кривя душой мы сейчас видим - что у людей, желающих свободно общатся внутри сети и при этом ограничится средним арпу :wink: -- просто нет альтернативы.

казалось бы, какие проблемы, ведь большинство со своими тарифами уже давно определилось, а новые подключения к сети - это, по сути, набивание красными бусами своих десятков использованных и ушедших в никуда сименсов и лдж. но все таки проблема есть, и она большая - в гонке, за количеством абонентов, опсос теряет качество. не то, что бы оон раньше было.. но то, что было раньше, было по крайней мере доступно.

к чему это все я тут, как бабушки на скамейки, распинаюсь о жизни?

а к тому, что в последние годы и фрицы, и русские бедным белорусам свинью подкладывают. и, тьфу тьфу тьфу, если по распределению 3g попедит единственный турок - тогда, товаришчи, ему обеспечено невероятное если не вырывание лидерства, так точно сокращение ощутимой пропости между опсосами.

имхо

.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 20 июля 2008 23:48

Зарплаты в Беларуси постепенно растут как и цены.

МТС оптимизировал свою линейку и выполнил зачистку, исключив много тарифных планов. Я считаю это радикальным шагом, болезненным шагом, но в итоге верным.

Теперь запущена новая точка в истории тарифов и цен для вновь подключающихся абонентов. Теперь нужно четко оценивать свой круг общения и выбирать свой тарифный план с оглядкой на тех, кому мы часто звоним.

Для меня МТС остается по прежнему оператором для звонков только в сеть МТС на тарифе Джинс-Классик, СМС по 66р и ММС по 275р на RED.

Очень хорошо, что исключили тарифы со сроками действия платежей. Я могу себе представить очень квалифицированное руководство и персонал МТС, которые до сих пор так и не отладили работу и взаимодействие по данным тарифным планам. А именно, некоторое время после введения тарифов платежи, зачисленные сразу после 00:00 сгорали! Но уже из самого плохого, что дошло до нашего времени - это возврат ошибочно зачисленных денежных средств, который также регламентирован внутренними инструкциями. Если человек уехал на, скажем, 58 дней и оставил свой Джинсик-классик в блокировке или с минимальными средствами для ухода в блокировку пылиться на полочке (это право абонента), то вернувшись он может спокойно обнаружить на счету задолженность - минус 59000 рублей. а в компании "Мобильные ТелеСистемы" ему скажут: "Всё вполне справедливо - кто-то ошибочно зачислил Вам платеж, затем у вас истек срок действия платежа, а затем человек обратился за его возвратом и его списали с вашего счёта". Можно получить неплохой подарок в виде долга и пени, если положить сим-карту на полку.

До окончательного закрытия тарифных планов Джинск-Классик МТС есть над чем поработать - при списании неверно зачисленного платежа со счета Джинс-Классика производить детальный анализ, что случилось с этими средствами (расходовались они или нет, быть может Абонент мог пострадать от того, что он не знал об упавшем на его голову счастье и не мог поспешить к своей Сим карте, чтобы воспользоваться, либо просто Абоненту не нужена была эта сим-карта и он не планировал в сроки действия "счастья" пользоваться услугами МТС).

Главное, с таким обилием тарифов - ничего не напутать, иначе в скоре "От простого к сложному" к этоум самому "сложному" все и придёт. ИМХО

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • 63784 Senior Member
    офлайн
    63784 Senior Member

964

18 лет на сайте
    пользователь #63784

Написать сообщение

964
    # 21 июля 2008 10:27

Aaron, "Джинс-классик" убрали в архив уже очень давно.

• aa1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    aa1 Senior Member Автор темы

4571

21 год на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 21 июля 2008 10:57

688,

Aaron, "Джинс-классик" убрали в архив уже очень давно

Ищё в четверг на него можно было через ИССУ перейти.

Кстати обращаю внимание. В пресс релизе присленном МТС http://www.onliner.by/news/21.07.2008/10.22/ для онлайнера ни слова о прекращении подключения на Профи...

Всегда готов
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 21 июля 2008 11:00

аа1, исправь в первом посте: Профи решили пока оставить.

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 21 июля 2008 11:02

Собственно вот про Профи:

http://connected.by.com/news/2008-07-18-1m.html

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • aa1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    aa1 Senior Member Автор темы

4571

21 год на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 21 июля 2008 11:05

На http://www.mts.by/tariffs/ ни слова о ТП Профи...

Всегда готов
  • Skinner62 Junior Member
    офлайн
    Skinner62 Junior Member

49

19 лет на сайте
    пользователь #38490

Написать сообщение

49
    # 21 июля 2008 11:14

С интернет-помощника можно сменить ТП на Профи.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 21 июля 2008 11:16

А что реально можно в офисе архивные ТП подключить, даже "Оптиму"?