Да хорошие времена были... Лицей помню как самый бухой период жизни . Поэтому помню с трудом
.
М1 97-й год.
Да хорошие времена были... Лицей помню как самый бухой период жизни . Поэтому помню с трудом
.
М1 97-й год.
stepashka:... PS: Кстати, в эту субботу байкеры приезжают в Лицей, чтобы отучать деток от наркотиков. Велкам, как говорится. Сбор, насколько я знаю, около 2-х часов дня.
Это какие? Вело или Мото?
51 школа рулит!
Лицей БГУ-- рулит!
учился и там и там, очень приятно, что попал в такую компанию!
Привет ИСТ, ГУМ1, ГУМ2! 96-97!
Привет Женьке Михайленко математик2
привет Сереге Горяйнову туда же
привет Кузнецову
Павлу Васильевичу!
Полинка Тиванова
ГУм-2
Юля Дубовик Гум-2
Оля Малиновская Гум-2
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Nekto, дык вы судар по ГУМам ходить изволили...
Там всегда самые красивые девушки были
САм учился на историка, но не получилось. Стал журналистом. Так, что привет коллега!
FORREST, согласен, что как только начали брать блатных испортился климат!!!
Когда мы учились - было важно кто ты сам!!!!! И тот факт , что в лицей поступил - заставлял уважать! Потом стали появляться понты- кто твой МАМА, кто твой ПАПА!!! - ересь по раннелицейским временам!!!!!!
И я знаю, что после нас начала конкретно появлятся наркота!!!! Это вобще беда!!!!
А вновом здании, мне учителя говорили- единого организма уже нет
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Когда мы учились - было важно кто ты сам!!!!! И тот факт , что в лицей поступил - заставлял уважать! Потом стали появляться понты- кто твой МАМА, кто твой ПАПА!!! - ересь по раннелицейским временам!!!!!!
Угу... Буквально года с 98-99 такое началось...
Может немного поздей...
Ну да ладно. Мы ведь еще в нормальном учились
С вечеринками было хорошо!!!! Вообще в ЛИЦЕЕ развлекухи хватало!!!!
Старостат - место знаменитое, что называется - привет Галине и завсегдатаям!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Nekto, а почему тока в ДКЖ?
А как же дом на Московской (не помню как он назывался, Юность кажись)?
А как же дом на Московской (не помню как он назывался, Юность кажись)?
Помню это славное место в подворотне...
ТОже было весело...
Хлопцы, блин, настольгии нагнали
Хочу в Лицей!
Господин Пальчик возмите меня в 10 класс еще раз!!!!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, нет. Но по жизни пересекся с лицеистами. Со многими. Как ты понимаешь, с твоими (ты в курсе), со своими (это хим-1, 1995). Так что я в курсе всех событий... Кроме этого я сейчас играю там в футбол... А мои однокурсники там преподают...
да и я засвечуся
96 год выпуска, Ф1
урри привет
форест привет
ну и всем кого знал, знаю и не знаю.
Что касается обсуждаемой темы нового лицея, то на счет нынешней молодежи ничего не скажу, в плане спорта стало похуже там, в плане общения с выпускниками - вообще перестало быть.Здание конечно шикарное, все фасилитис конечно супер, а вот дух с моей точки зрения уже не тот. Может потому что с нами выпускниками не общаюцца, бо туда и не зайдешь уже просто так - охрана на входе))))))
Впомнилось с КВНа, 90г:
Подходит Чурбарашка к Гене и говорит: "а ты не мог бы мне завтра пару переставить..."
От месных иногда приходилось уходить огородами...Хинича у вас не было
А начиналось все с арендованного этажа в обычной школе, мы еще там на крыше пристройки в перерывах в футболь поигрывали