Pro-polis,
А про фантики от жвачек "Турбо" (М) и "Love Is" (Ж)
у меня и то, и то было. я теперь чтоли WC??
За Дональдами на комаровку спецом ездили. 1штука стоила 1 руб., а потом пузыри надували, у кого больше
А мне родители из Польши привезли как-то много, так я так экономно жевала, чтоб растянуть удовольствие, что в итоге они засохли и стали каменные
Жвачка "TURBO"
Автомобиль нашей детской мечты - Гольф I GTI (200 км\ч, 129 лошадей)
Pro-polis, ты их в бумажнике носишь? или на работе играите в фантики, так тафеями хвастаешь?
Фенрир, вот именно сегодня принес на работу с коммерческим директором поменяться - он мне из новой серии вкладыш подогнал
А вот ваще "жвачный удар" - Tipi Tip
Наверное, самые первые жвачки со вкладышами
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Bull 23,
В магазе напиток "Верасень" (типа сок томатный) на разлив из трёхлика в стакан гранёный, и соль стояла отдельно, и ложка в ней вся грязная.
Хм, детство... В Минске еще лет пять назад все это щастье было в полном объеме. Может, и сейчас есть, только вот я уже по минским гастрономам не ходец.
l.i.o.n., На работе каждый день в фантики рубимся!
Играли в детстве в такую игру: бьешь ладошкой по фантикам - если перевернулись, то себе забираешь?
Во блин! Одновременно написали
забавно
Играли в детстве в такую игру: бьешь ладошкой по фантикам - если перевернулись, то себе забираешь?
Было такое ))
Pro-polis, это пожже фишки появились.. ей бьёш- есле переворачивается- забираешь себе
sashык,
я в прошлом году только выкинул около 300 фантиков этих турб
а мог бы на бабки подняцца