Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W6610

Ответить
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 3 апреля 2014 16:03 Редактировалось ALXR, 1 раз.

Неактуально

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 3 апреля 2014 17:33 Редактировалось victorh, 1 раз.

ALXR, вы просто реально отстали от жизни и развития рынка моб устройств,Фил выпускает смарты хороши только батарей,остальное одна посредственность,Фил ставит в свои устройства самые дешёвые ИПС матрицы которые имеют не выразительный запас яркости и контрастности.К примеру если вы бы подержали в руках вот этот смарт http://catalog.onliner.by/jiayu/jiayu_g5/, вы бы Филипс просто не взяли бы в руки после него.

• seryVlad Junior Member
    офлайн
    seryVlad Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #712998

Написать сообщение

42
    # 3 апреля 2014 20:28
    victorh:

ALXR, вы просто реально отстали от жизни и развития рынка моб устройств,Фил выпускает смарты хороши только батарей,остальное одна посредственность,Фил ставит в свои устройства самые дешёвые ИПС матрицы которые имеют не выразительный запас яркости и контрастности.К примеру если вы бы подержали в руках вот этот смарт http://catalog.onliner.by/jiayu/jiayu_g5/, вы бы Филипс просто не взяли бы в руки после него.

раньше как-то же пользовались Nokia 3310 и Siemens C65.... и не жаловались.

а по теме... с первой з\п пойду покупать сей девайс.

• makc_8288 Member
    офлайн
    makc_8288 Member

424

13 лет на сайте
    пользователь #466883

Написать сообщение

424
    # 4 апреля 2014 07:37
    victorh:

любитель айфона? так купи себе и радуйся.а то и в руки не взял бы...он что..из говна? если дитетко играет только в игрушки и понтуется экранчиком..так место в детском садике.не надо гнать, что филипс - это сплошное Г. по опыту пользования х500, х513, х 623, w732 - филипс выпускает нормальные телефоны для своей аудитории, которой важно 2 сим-карты, нормальная связь и качественная батарейка.любители нокиа 515 пытаются обгадить и филипс х623, хотя нокиа далеко позади в этом плане.а какой то джайю ))) - это вообще что? только китайская непонятная копия айфона 5 на 2 сим-карты.а филипс и покупают-чтоб не заряжать каждый день.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Andr1k, если не трудно поклацать по клавиатуре, отпишись, пожалуйста, по телефону что да как? связь, разговорный динамик, на вызов, акб и т.п. а то хочется свой нокиа 808 продать и просто купить данное чудо

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1725

15 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 4 апреля 2014 07:47

Andr1k, если не трудно поклацать по клавиатуре, отпишись, пожалуйста, по телефону что да как? связь, разговорный динамик, на вызов, акб и т.п. а то хочется свой нокиа 808 продать и просто купить данное чудо

Тоже интересует. Отпишите плюсы минусы телефона, косяки. И еще очень интересует работа gps.

• de_andrey Senior Member
    офлайн
    de_andrey Senior Member

872

12 лет на сайте
    пользователь #637175

Написать сообщение

872
    # 4 апреля 2014 09:36 Редактировалось de_andrey, 3 раз(а).

а мне интересно:
    1. сколько он будет жить с постоянно вкл инетом...
    2. как справляется экран с царапинами? (на с3 горила глаз работает исправно, за полгода юзания без чехла ни одной царапины)

ПыСы. уже по 330 В НАЛИЧИИ! =))

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 4 апреля 2014 09:37 Редактировалось victorh, 4 раз(а).

makc_8288, твоя хвалёная надежность Филипс и качество связи http://market.yandex.by/product/9352228/reviews
    Я тебя понимаю если ты кроме Фила ни чем не пользовался,то для тебя это идеал.И не надо восхвалять 623 модель,был у меня этот ужас(тормозной тормоза не встречал),продал его через неделю,после него Самсунг b5702 показался эталоном совершенства

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд

makc_8288:

только китайская непонятная копия айфона 5 на 2 сим-карты

Да......., чел проснись Jiayu это уже известный китайский бренд с сертификатом РСТ http://jiayu-russian.com,до которому Филу уже как до луны по надёжности и качеству сборки,ну сделали модельку под Айфон стайл и получилось красиво.

• makc_8288 Member
    офлайн
    makc_8288 Member

424

13 лет на сайте
    пользователь #466883

Написать сообщение

424
    # 4 апреля 2014 11:03

victorh, 623, как я понимаю, для звонков и длительной работы.ну ты ж не сравнивай его с самсом.зато заряжал каждый день или раз в два.)))нет.кроме фили много моделей нокиа, были и самсы.ни по одному критического ниче не скажу.но ты просто так гонишь на филипс, что уже и самому начинает казаться, что он сделан из Г :D )))да нормальные телефоны.камера в них - да.отстой полнейший.жена давно пользуется 732-м.как сказала - мне достаточно.звонки, интернет, акб, размеры.больше как то и не надо.если у тебя иные запросы.вопросов нет.но твои запросы и стоят не 300.для меня в телефоне важна автономность, хорошие динамики, не здоровенный, а в игры я не играю.интернет - новости почитать.да.я не знаю ничего о таких фирмах, что ты писал, только в новостях.но такой как я, и практически большинство л

Добавлено спустя 31 минута 36 секунд

а под айфон-красиво.ты очень даже прав!!! но я не любитель яблочка.а что по надежности?просто инфы мало, поэтому и как то так.главное, чтоб не были по надежности, как первые китайские автосы..через 6 месяцев у соседа потек радиатор от дырок.

• Andr1k Senior Member
    офлайн
    Andr1k Senior Member

1795

17 лет на сайте
    пользователь #80156

Написать сообщение

1795
    # 4 апреля 2014 12:04 Редактировалось Andr1k, 2 раз(а).

Яркость на максимуме, wi-fi включен постоянно, 10 минут разговоров, 3 смски, 40 минут серфинга, 30 минут онлайн видео
    к часу ночи, батрейки остается 82% (в 7 утра было 100%)

• makc_8288 Member
    офлайн
    makc_8288 Member

424

13 лет на сайте
    пользователь #466883

Написать сообщение

424
    # 4 апреля 2014 12:30
    Andr1k:

Яркость на максимуме, wi-fi включен постоянно, 10 минут разговоров, 3 смски, 40 минут серфинага, 30 минут онлайн видео

:super: спс

• de_andrey Senior Member
    офлайн
    de_andrey Senior Member

872

12 лет на сайте
    пользователь #637175

Написать сообщение

872
    # 4 апреля 2014 12:44 Редактировалось de_andrey, 1 раз.
    Andr1k:

Яркость на максимуме, wi-fi включен постоянно, 10 минут разговоров, 3 смски, 40 минут серфинага, 30 минут онлайн видео

ппц это получается у меня он жить около недели будет ))))) крутяк
    а разрешение экрана не маленькое?? как вообще визуально воспринимается серфинг в нете?

• Andr1k Senior Member
    офлайн
    Andr1k Senior Member

1795

17 лет на сайте
    пользователь #80156

Написать сообщение

1795
    # 4 апреля 2014 12:45 Редактировалось Andr1k, 1 раз.

Минусы -
    1. дизайн (широкий, большой, тяжелый кирпич)
    2. корпус (пластик в лучших кетайских традициях)
    3. маркий дисплей (как всегда у Philips) + для жертв маркетинга разрешения будет маловато
    4. посредственный звук в гарнитуре
    5. ещё хреновый датчик освещения (ставишь автоматически - на солнце ничего не видно, ночью, наоборот, слишком ярко)
    6. косая заглушка microusb

Плюсы
    1. батарея, хороша даже в сравнении 732
    2. в принципе, на удивление для Philips, неплохая камера (для своей ценовой категории)
    3. дисплей не супер, но вполне достойный, пиксели с лупой не рассматриваю, углы обзора хорошие, цветопередача тоже на уровне.
    4. хороший звук и громкость динамика (mp3 и разговорного тоже)
    5. производительность, в игры не играю, а работает достаточно шустро даже если поставить какой-нибудь 3D лаунчер (правда батарея тогда умирает очень быстро :trollface: )
    6. стекло не царапается (если не гвоздем) - а вот пластик царапается
    7. Симки и флешку поменять очень легко, телефон при этом выключать не нужно.
    8. Механический рычажок, который включает режим энергосбережения (удобно wi-fi отключать + можно настроить что отключается, а что нет)

gps пока не тестировал

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 4 апреля 2014 13:27 Редактировалось ALXR, 4 раз(а).

Неактуально

офлайн

1725

15 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 4 апреля 2014 14:57
    Andr1k:

Яркость на максимуме, wi-fi включен постоянно, 10 минут разговоров, 3 смски, 40 минут серфинга, 30 минут онлайн видео

Для меня это считается что вы телефон даже не использовали в течении дня.))) Я до обеда уже высаживаю батарею в своем гэлакси.
    Мне хотя бы чтоб батарея до 10 вечера выдерживала.
    Хз, скорее всего ленову р780 буду брать. Мне gps хороший важен, а там вроде хвалят.

офлайн

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 5 апреля 2014 09:21

Neiro25, гпс в полном порядке на ленивце, для МТК-шной платформы даже удивительно)

• Andr1k Senior Member
    офлайн
    Andr1k Senior Member

1795

17 лет на сайте
    пользователь #80156

Написать сообщение

1795
    # 5 апреля 2014 13:32

А что с GPS проверять никогда им особо не пользовался и не с чем ссравнивать. Установил навител, включил, спутники телефон нашел очень быстро. Не вижу никаких проблем. Касательно работы сенсора, телефон лежит на столе, набираю этот пост, телефон реагирует на все нажатия точно также, как если его держишь в руках. Крышка, которая закрывает сим карты, металлическая, крепление надежное, случайно снять ее не получится.

• lucull Senior Member
    офлайн
    lucull Senior Member

895

12 лет на сайте
    пользователь #710915

Написать сообщение

895
    # 6 апреля 2014 21:53
    victorh:

makc_8288, твоя хвалёная надежность Филипс и качество связи http://market.yandex.by/product/9352228/reviews
    Я тебя понимаю если ты кроме Фила ни чем не пользовался,то для тебя это идеал.И не надо восхвалять 623 модель,был у меня этот ужас(тормозной тормоза не встречал),продал его через неделю,после него Самсунг b5702 показался эталоном совершенства

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд

makc_8288:

только китайская непонятная копия айфона 5 на 2 сим-карты

Да......., чел проснись Jiayu это уже известный китайский бренд с сертификатом РСТ http://jiayu-russian.com,до которому Филу уже как до луны по надёжности и качеству сборки,ну сделали модельку под Айфон стайл и получилось красиво.

Я смотрю месье занимается продажей китайцев.

Посеешь поступок - пожнёшь привычку , посеешь привычку - пожнёшь характер , посеешь характер - пожнёшь судьбу.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #640599

2
    # 7 апреля 2014 16:12

он заряжается 4часа....(

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

20 лет на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 7 апреля 2014 16:21 Редактировалось ALXR, 1 раз.

Неактуально

офлайн

1725

15 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 7 апреля 2014 16:51
    Shkirida:

он заряжается 4часа....(

Не критично, все равно заряжают то ночью в основном.