clk11, так и я очем заправляеться на раз два три тонером от hp1200, и с чипом проблем нет , не то что самсуги и хероксы с их долбаными чипами.
clk11, так и я очем заправляеться на раз два три тонером от hp1200, и с чипом проблем нет , не то что самсуги и хероксы с их долбаными чипами.
clk11:кстати мона купить с7115х его хватает на 3500
Во блин только заметил, не вздумайте покупать, картридж совершенно от другого принтера.
Купил данный принтер. Начитался про него ужасов. Пока ни один ужас не подтвердился. Пользую дома - нареканий нет. (ттт) Правда ещё на родном картридже. Но в месте, где я покупал, заправляют эти картриджи и заверили, что никаких проблем с заправкой не будет. Поживём - увидим.
Картриджи, картриджи ...
Кто научит, как сканировать с другого компьютера в сети? Печатают все компы в сетке.
Vlad44:Картриджи, картриджи ...
Кто научит, как сканировать с другого компьютера в сети? Печатают все компы в сетке.
HP LaserJet P1005 пока еще не научили сканировать без самого сканера. Может речь идет о М1005
Подойдет ли к P1005 тонер от P1018/1020 (на работе тонер к этим принтерам P1018/1020 - халявный)? На сколько листов хватит полностью заправленного "родного" (стандартного) картриджа?
Подойдет ли к P1005 тонер от P1018/1020 (на работе тонер к этим принтерам P1018/1020 - халявный)? На сколько листов хватит полностью заправленного "родного" (стандартного) картриджа?
Нет и ёще раз нет, если принтер ваш личный. Вопрос не на сколько хватит полностью заправленного картриджа, а на сколько хватит отходника.
Вопрос не на сколько хватит полностью заправленного картриджа, а на сколько хватит отходника.
ну, соответственно, вопрос: на сколько хватит его (отходника)?
Принтер мой, но использую его на рабочем месте. Если же заправлять нужным тонером, на сколько хватит стандартного картриджа?
А вот еще такой вопрос: как узнать количество оставшегося тонера?
[Добавлено]
Сам же отвечаю на свой вопрос: Пуск - Устройства и принтеры - Выбираем свой принтер, жмем ПКМ - Настройка печати - Вкладка "Службы" - Печать страниц информации, тут выбираем "Страница состояния расходных материалов" и жмем кнопку печать.
Только вот, я не могу понять, почему нельзя эту инфомацию показать на мониторе?!
Только вот, я не могу понять, почему нельзя эту инфомацию показать на мониторе?!
????? а на чем вы смотрите, или счетчик проговаривается в наушники?????
Счетчик страниц организован программно в драйвере, принтеру не до этого (мозг его урезанный направлен полностью на печать, а не сервисные штучки), если принтер будет подключен к другому компу, комп будет считать с нуля, вернете на свой счет продолжиться с кол-ва до отключения. Т.е. реальный счет страниц будет если принтер используется только с одим постоянным компом.
заправил сегодня стартовый картридж в poroshok.by, распечатал страницу состояния, пишет черный картридж 1%, приблизительное число оставшихся страниц 0, печатает хорошо... вопрос в чем, дальше он будет печатать? если нет что делать? (с)
Будет, если хотите чтобы напечатал на странице состояния 100% - поменяйте чип.
главное, чтобы он печатал хорошо... а что он пишет не важно, когда будет заканчиваться тонер, по печати видно будет
????? а на чем вы смотрите, или счетчик проговаривается в наушники?????
Счетчик страниц организован программно в драйвере, принтеру не до этого (мозг его урезанный направлен полностью на печать, а не сервисные штучки), если принтер будет подключен к другому компу, комп будет считать с нуля, вернете на свой счет продолжиться с кол-ва до отключения. Т.е. реальный счет страниц будет если принтер используется только с одим постоянным компом.
ничего подобного, данный принтер используется на двух компьютерах, постоянно переключается от одного компьютера к другому. Счетчик постоянно ведет верный отсчет.
sn-ed, аналогично) на стартовом картридже распечаталось 1350 страниц. После чего пошли белые линии... Картридж заправил тонером UT-1913 для HP серии 1010/1015/1200. Печать страниц хорошая, конечно не так, как на оригинале, но на 4 из 5 тянет! Для печати докумментов в самый раз. Если Econom Mode не включать, так вообще не отличается, печать отличная
самый проблемный принтер из всех, каторые я когда-либо встречал - уж лучше купить Xerox 3117 за де же деньги и гораздо вынослевее...