Был недавно в замечательном городе Витебске, столице так сказать всего славянского мира. Ночевал в "мегафешенебельном" отеле "Лучеса". Приехал вечером и мне как назло захотелось поужинать. Я обратился к портьеб портье просто и спокойно сказал ресторан в гостинице есть, но там корпоратив, ничего не продадут идите лучше за угол там топ-клуб-ресторан "Континент", там и поужинаете.( короче и это 4 звезды!!) На том и сошлись. В "Континент", В "Континенте" у меня попросили 20000 BYR за вход,опросился поесть, смилостивились, пустили, правда в бар. В баре сразу бросились в глаза полуголые витеблянки, подумалось что вечер начал складываться:wink:, однако как потом оказалось это просто танцовщицы стриптиза которым просто негде переодеваться, вот они и переодеваются в баре на виду у клиентов или в туалет бегают. Класс! Заказать решил просто жареное мясо с овощами( по пыту мясо испортить сложнее всего,оэтому в незнакомых местах его и заказываю)+зеленый салат и 1 литр пива. Мясо принесло подгоревшее, овощи из морозилки (польский набор разморозили-мастера!) все чуть теплое, пиво тока бутылочное в наличии, хотя в меню 5 сортов разливного. Заплатил 55000 BYR, удовольствие получил тока от просмотра прелестей полуголых витеблянок. Во время ужина лицезрел патрулирующий клуб наряд милиции откровенно колхозно-скучающего вида (заглядывали в каждую тарелку) и на пару скучающих охранников(!!!). Спросил у официанта:"У вас что, так опасно, что нужен наряд?" Получил незамысловатый ответ, так типа положено. Прибили номерки на получение одежды из гардероба, выдаваемые тока после оплаты счета, а я то думал, что подарят что-нить:lol:Окончательно убил туалет. Представьте себе, 1 унитаз на мужчин и женщин, при этом в заведении находится одновременно человек 100, а вообще и все 200 вместятся. Ужас!!!!! Очередь как в мавзолей!!! Напомнила Минск и Voglia Mata
В общем, не останавливайтесь в Лучесе и не ходите в Континет. Да и Витебске тоже делать нечего.