всё понятно, всем спасибо, пойду в мтс, о результатах сообщу позже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
о уже стали обсуждать теперь самый популярный тариф на мтс !
у ребенка в школе все одноклассники пользуются данным тарифом и ни у кого нету тарифа "детский"
и мне тариф для пенсионеров тоже очень нравится !
только бы не продали мтс россиянам, а то эти капиталисты сразу закроют этот тариф
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
скажите мне чтобы бабулю подключить нужно с собой её пенсионное удостоверение брать, или достаточно её присуствия и паспорта?
Пенсионное надо по-любому. И личное присутсвие тоже надо, у нас все по личному присутствию делается.
Ivan_Grozniy:скажите мне чтобы бабулю подключить нужно с собой её пенсионное удостоверение брать, или достаточно её присуствия и паспорта?
Закажите курьера на дом. 10 тр стоит.
Ivan_Grozniy:скажите мне чтобы бабулю подключить нужно с собой её пенсионное удостоверение брать, или достаточно её присуствия и паспорта?
пенсионное НЕ надо по-любому ,а личное присутствие бабули (старше 55 лет) с паспортом и регистрацией в РБ необходимо !
Недавно был в офисе, там женщина свою бабушку подключала, так сотрудница мтса попросила у неё пенсионное удостоверение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Ivan_Grozniy:
скажите мне чтобы бабулю подключить нужно с собой её пенсионное удостоверение брать, или достаточно её присуствия и паспорта?
Закажите курьера на дом. 10 тр стоит.
о! коассно! Спасибо за совет. а то мы тоже мучаемся как бабушку на офис доставить без машины...
Andrei915:пенсионное НЕ надо по-любому ,а личное присутствие бабули (старше 55 лет) с паспортом и регистрацией в РБ необходимо !
надо, надо, не знаю как у МТС дела со зрением. а у нашей бабушки 73 лет. в электричке требуют предъявлять удостоверение пенсионное. Один раз попались такие уроды-контролеры, которые ее хотели высадить за то. что она купила билет за пол цены и не взяла удостоверение. Но по лицу ее же видно, что ей не 55, и даже не 65. так нет... УРОДЫ - по-другому не назовешь!
Yanina, прочитайте условия тарифа - а потом будете утверждать нужно удостоверение или нет!
так вот если чей-то дедушка в возрасте 59 лет придет подключаться с пенсионным удостоверением на тариф "близкий для пенсионеров" - ему откажут в подключении !
Andrei915 всё верно говорит.
Пенсионное удостоверение не нужно, нужно чтобы человек достиг пенсионного возраста установленного законодательством РБ (55 лет для женщин, и 60 для мужчин).
Достаточно только паспорта.
-DieHard-:Andrei915 всё верно говорит.
Пенсионное удостоверение не нужно, нужно чтобы человек достиг пенсионного возраста установленного законодательством РБ (55 лет для женщин, и 60 для мужчин).
Достаточно только паспорта.
+1