olg613:
===========================================================================================
===========================================================================================
Добрый день!
Интересует бюджетное решение для ИП для продажи мелкого товара только в рознице со следующими требованиями:
1 торговая точка с 1 кассой. Товар мелкий и штучный - пуговицы, а это товар мелкий и очень большой ассортимент.
Поставщиков три, поэтому очень сложных решений для большого кол-ва поставщиков не требуется.
Необходим учет товаров по штрих-кодам(ШК). Товар не имеет маркировки, маркировку буду осуществлять самостоятельно дома, продажа товара на точке. Это уже будет многопользовательский софт?
Печать ШК обычном лазерном на бумаге для этикеток в будущем на спецпринтере.
Касса с работой по ШК + есть желание сделать оплату банковскими картами (вроде можно поставить отдельный терминал)
Опционально интересует решение для клиентских скидок (например печать скидки в виде ШК в чеке).
Ни касс, ни 1с нет.
Куда двигаться? На что рассчитывать?
Спасибо за советы.
около 10 вариантов решения данного вопроса, каждый вариант отличается результатом и данными которые вы хотите получить на выходе, а так же стоимостью.
я не соглашусь что лс трейд нормальный и дешевый продукт.
товаро-учетную систему я бы поставил профильную, но точно не ветразь и не 1с от франчайзи без опыта работы в отрасли.
систему для работы с клиентами по уму надо было бы поставить такую же как и товаро-учетную, и думаю функций "скидок" вам бы хватило, но вот для клиенто-ориентированной работы - ее бы точно было бы мало!
затронуть некую отдельную систему для работы с гостями, отчетности и реализации - наверное самый толковый вариант (со стороны стоимости и качества), но здесь возникают другие подводные камни...
Во общем, если вдруг будет интересно, в ЛС, расскажу что знаю, сам в плотную сталкивался на практике с таким же вопросом, опалил себе половину нервов пока не сделал, даже не то что хотел, а хотя бы как с большего надо