Тема закрыта
  • dencity Junior Member
    офлайн
    dencity Junior Member

51

24 года на сайте
    пользователь #2384

Написать сообщение

51
    # 12 мая 2003 12:39

Я думаю Велик этот тарифный план для области придумал. Для Минска он не актуален, потому что тем , кто покупает телефоны только для входящих - выгоднее пользоваться МТС. А вот для провинции, там где нет ещё МТС, этот план подходит. У Велика на сайте так и написано, что тариф введён к лету для студентов , дачников и детишек, уезжающих к бабушкам на каникулы. Например, что бы человеку, копающемуся на даче в огороде могли дозвониться при необходимости или что бы родители детишек на каникулах у бабуль могли контролировать. При этом исходящие звонки предполагается делать в исключительных случаях ;)

• linster Onliner Auto Club
    офлайн
    linster Onliner Auto Club

2066

23 года на сайте
    пользователь #6045

Написать сообщение

2066
    # 12 мая 2003 12:39

План то прикольный, но мне кажется что мало кто будет на него переходить, а вот тот кто будет подключаться может быть и выберет. А что звонки внутри сети снизили это супер, но всё равно не то.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 12 мая 2003 12:54

И кого они хотели под%;ать с такими ценами на звонки. Даже внутри сети!!! Ё моё.:-?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 12 мая 2003 13:00

Моя раскладка: 15% на город, 75% на велком, 10% на МТС, получается что СТАРТ выгоднее если базарит меньше 64 минут в месяц, а это имеет место быть. Например при 30 исходящих минутах разница составляет 3000/месяц. Окупиться ли это и стоит ли метаться? Не знаю...

Via est Vita
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 12 мая 2003 13:03

Ну б*%№"я, п%;?**ец! Стилю своему велик не изменил!:D Аж на 10 рублей внутри сети дешевле стало!!!:molotok::puke: а с любимой на целых ПЯТЬ рублей дешевле разговаривать!!!:roof: О%уенная экономия выходит!!! У меня таких эмоций давно не было!:insane: Всё, иду к трактористам!!!!! подключаю себя и подругу на Областной и трындю, скока влезет!!!!:super::beer: БЫЛ я поклонником Велкома...:lol:

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

25 лет на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 12 мая 2003 13:16

Не так уж всё и плохо. Для практически только входа вполне сносно. 10 тыр - это не 15180, потраченные ни на что. Или, допустим, это ТП для жены или девушки. Пускай звонит на любимый номер.

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 12 мая 2003 13:22

не надо забывать, что с каждым повышением курса бакса тарифы тоже падают...

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

23 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 12 мая 2003 13:26

:o:o:o:puke::puke::puke:

Мне хочеться :puke: от такого дибильного ТП!!!:puke:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 мая 2003 13:35)
    Основание: 2.9.8; 2.12.1

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • alexxx Senior Member
    офлайн
    alexxx Senior Member

747

24 года на сайте
    пользователь #1487

Написать сообщение

747
    # 12 мая 2003 13:36
    Aim@Me:

:o:o:o:puke::puke::puke:

Мне хочеться :puke: от такого дибильного ТП!!!:puke:

а кто бы сомневался- любители поблевать всегда найдутся.

ЭТОТ ТАРИФНЫЙ ПЛАН ИМЕЕТ СВОЮ АУДИТОРИЮ!!!!!! В ОТЛИЧИИ ОТ САННИ МТС НАПРИМЕР.

Чуть ли не впервые меня лично вылком порадовал. Так что молодцы :super:

• 4007 БОБР Team
    офлайн
    4007 БОБР Team

755

23 года на сайте
    пользователь #4007

Написать сообщение

755
    # 12 мая 2003 13:38

Да ладно вам всем. Конечно ничего суперноваторского не наблюдается, но наверняка найдутся люди, которым этот ТП покажется выгоден и это уже плюс. И не стоит говорить, что план придуман с бодуна, на велике не дураки сидят, и считать они умеют. Главная задача МЦС - не благотворительность, а получение прибыли. Потому не стоит ожидать супер падения цен, пока все итак идет неплохо.

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 12 мая 2003 13:38

Мимо шёл, Aim@Me, какие проблемы? Меньше абонентская, но дороже звонки. Логично и совершенно понятно. Нечто среднее между Приветом и Стандартом. Никакой путаницы как с Областным и его кидаловом когда первый 35 минут на МТС звонить не хочется.

Via est Vita
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 12 мая 2003 13:47

Они просто не набрали как хотели к новому году 500тыс. абонентов, так хоть по тарифам на чужие сети до 500руб доберутся:)

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 12 мая 2003 13:49

Alessandro, Так я не по поводу нового ТП выражался, а по поводу "снижения" цен на внутрисетевые (у меня в апреле почти 4 часа на Велик, из них 1,5 подруге)! Ожидал чего-то более серьёзного, чего-то, что заставит выкинуть из головы мысли о переходе на МТС...:roof: Новый ТП - это, несомненно, хороший ТП! Нацелен именно на тех, кто собирался на МТС из-за абонентки, но у МТС 30 рублей/мин. рулит!!!:super: Я вот сам в раздумьях, подругу с Привета переводить на Старт или вместе на МТС...:-?

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 12 мая 2003 14:06

Нацелен именно на тех, кто собирался на МТС из-за абонентки, но у МТС 30 рублей/мин. рулит!!! Я вот сам в раздумьях, подругу с Привета переводить на Старт или вместе на МТС...

ИМХО ДЖАЗ от Белсела поинтересней будет. А этот тарифный план будет интересен, только для молчащих абонентов, которые катаются по всей Беларуси.

Потому как, Рациональный все равно для "молчаливых" интересней будет, Ну и Юнион ничево, тока мобилка дороговата :)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 12 мая 2003 14:10

Мимо шёл, внимательно покурив тарифы получается что звонок внутри сети стал дешевле на стандарте на 16 рублей, на бизнесе на 18, что явно больще 10.

Звонок на любимый номер стал дешевле не на 5, а на 13 рублей.

А так тарифный план очень вкусный - при исходящем трафике менее часа в месяц получается дешевле, чем на стандарте. Я уже думаю на него переходить...

• ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

24 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 12 мая 2003 14:12

Я тут подумал-подумал, пересмотрел тарифы... И решил, что этот тарифный план - именно то, что мне нужно (ну, не совсем мне - я на Бизнес+ сижу) для того, чтобы подключить свою вторую половинку. Как я когда-то писал, платить-то все равно мне. Тогда я подумывал насчет Привета.

Беру тарифный план Старт, оформляю его на себя, обрубаю все исходящие звонки, акромя звонков на свой телефон, ставлю свой номер "любимым". Соотвественно, прописываю "любимый" номер у себя. И все. Реальная экономия налицо (а то мучаюсь сейчас - час разговоров на город - это уж слишком).

МТС с дешевыми внутрисетевыми мне не подходит по ряду объективных причин.

ЗЫ. Нормальный тарифный план! Главное, увидеть, как его применить. :love:

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 12 мая 2003 14:39

ANBARS, ну ты и жмот... (так над подругой издеваться).

Посмотрев тарифы понимаешь смысл фразы на рекламном щите " экономь - разговаривай в своей сети " ...

• Petrushka Neophyte Poster
    офлайн
    Petrushka Neophyte Poster

24

23 года на сайте
    пользователь #7887

Написать сообщение

24
    # 12 мая 2003 14:41

Плохой или хороший, но это новый ТП!

Для Вэлкома сдвиг с мёртвой точки двух тарифов уже прогресс. :lol:

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 12 мая 2003 15:01

EXEMOK, Мои разговоры длятся намного больше одной минуты, особенно с девушкой:znaika: Поэтому ДЛЯ МЕНЯ важнее то, насколько снизилась стоимость второй и последующих минут! Умножаем 240 моих исходящих минут на 10 (даже не 10, а 9, т.к. вторая минута стоила 119) рублей - получается около 2,5 тыр. экономии в месяц... и что это - очень много?:toliet:

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 мая 2003 15:05

хм, ну совершенно очевидно, что тарифный план создан по заявкам трудящегося населения, который хочет иметь телефон, но платить за него поменьше. та что, последователи для него найдутся. в регионах. но, на город звонки в старте 400 против 216 в рациональном... думаю подождут мтса где еще нету... и на рациональный

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
Тема закрыта