Irinny:
А я вот просто не хочу ни с кем другим кроме своего мужа сексом заниматься, и считаю нормальный у меня склад ума
Похвально. Я того же мнения. Если с кем-то другим близкие отношения - то это уже не семья.
Irinny:
А я вот просто не хочу ни с кем другим кроме своего мужа сексом заниматься, и считаю нормальный у меня склад ума
Похвально. Я того же мнения. Если с кем-то другим близкие отношения - то это уже не семья.
Если люди ,принимающие в этом участие , делают это осознанно - не стоит воспринимать свинг отрицательно
моё мнение нейтральное
А вот те, кто "Однозначно против!", вы против того, чтобы этим занимались вы? Или я?
И те, кто "за!", скажите, а вам моё мнение зачем? Не зная его, вы не так воодушевленно будуте иметь чужую жену на глазах своей?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
будуте иметь чужую жену на глазах своей?
у меня почему то свиннеры стойко ассоциируются со старыми дядьками с их толстыми дряблыми женами которые глазами алчут молоденьких симпатичных жен сотрудников на корпоративных вечеринках..
Вспоминается анекдот ....
Жена говорит : Почему тебе изменять можно а мне нет?
Муж: Потому когда я изменяю-мы имеем а когда ты изменяешь то нас еб..ут (имеют)
Хотя я конечно понимаю что это неправильно.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
моё мнение - у всех свои забобоны. некоторые и оральный секс считают извращением.
лишь бы детей своих не привлекали
обычный трах когда угодно, где угодно и с кем попало.
А ВЫ это в юношестве не проходили? Что ж Вам не повезло!
Вот смотрите : фото ggg.jpg [45.32 Кб] на 2-й странице посмотрело (на этот момент) 353 человека - запостило 5-7 человек. Вопрос: а почему?
Почему же никто не написал что он свингер? почему же никто не написал как ЭТО?
Да потому что онлайнер это публичный форум - а тема которую обсуждают - это личное. И никто не будет здесь этого писать.
А из тех кто постил - мало кто в браке, я так думаю - потому как некоторые слова и выражения прям так и искрят юношеством.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Хех... а, что в этом плохого? людям нравится, они занимаются,они не ставят секс в своих отношениях в ранг собственности, но при этом они любят друг друга....
можно еще учесть такой факт, что свингеры самые счастливые пары (была даже статистика) среди них только 4% разводов во всем мире, против 60-70% среди обычных пар....
для этих людей главное духовная любовь, а не физическая, поэтому, ничего плохого не вижу,это их личный выбор..
согласен с metandienon, многие, любое отклонение от "миссионерки", считают за смертельный грех...
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
для этих людей главное духовная любовь, а не физическая, поэтому, ничего плохого не вижу,это их личный выбор..
Все правильно: старый дядька любит старую жену духовно, а физически любит молоденьких.
Cameraman, ну блин не вижу ничего освежающего... смотреть как твоего любимого человек ... какойто мужик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
что кого-то может это возбуждать?
Больных на голову много - педофилов, зоофилов, гомосеков.. ктото может и от этого возбуждаться..
Gonzalos, считаешь себя идеально нормальным?
А кто устанавливает что есть "нормально"?
Cameraman, я не отвергаю... хотя бы потому что свингеры ЕСТЬ!
Gonzalos, ну почему же... у них просто совершенное другое восприятие мира...
для меня это не понятно