Как экран? (В смысле разрешение смущает 540x960). Пиксели не сильно заметны?
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
434 |
17 лет на сайте Город:
|
slayerrrrr:Как экран? (В смысле разрешение смущает 540x960). Пиксели не сильно заметны?
Всё отлично, если с лупой не сидеть и не высматривать пиксели)
t-lena:Подскажите, есть ли на него пленка и чехол? Подержала в руках - уж больно тонкий и легкий показался.
Пока нет ни чехла, ни плёнки.. Но примерив обычные чехлы-футляры - я подобрала прям в размер... Теперь жду пока "умный" с окошком появится...
t-lena:А как фото? Пропущенные звонки и сообщения видны?
и звонки, и сообщения видны - на главном экране сверху появляются значки + внизу где иконка "телефон" и "смс" - тоже появляется значки...
П.С. переключать симки самой правой нижней кнопочкой - очень удобно. Да и пока всё в нем удобно и красиво) Очень довольна покупкой!
а сколько свободной оперативки доступно при выключенных сторонних приложениях?
смотрел обзор. было сказано, что нельзя устанавливать приложения на карту памяти. не поверил. у меня был андроид и я помню, что можно было переносить приложения на карту памяти, если разработчик сделал такую функцию. скажите, кто купил данный аппарат, можно все таки переносить приложения на карту памяти или нет?
D i m k a 91 007:а сколько свободной оперативки доступно при выключенных сторонних приложениях?
у меня пишет 425Мб занято, 459Мб свободно.
Хороший аппарат.
НО. На следующий после покупки день нашелся дефект - на максимальной яркости на белом фоне видна сетка из серых квадратных пятен. Пришлось сдавать в ремонт. Потом заходил в два магазина - в одном нормальный, в другом такой же дефект. Так что при покупке - первым делом запускать браузер и смотреть.
alextsar12:да цена вообще адекват за 260 баксов лучше не найти(если только с китая не заказывать)
Да ладно... )
Huawei Ascend G610
NeoJocker:alextsar12:да цена вообще адекват за 260 баксов лучше не найти(если только с китая не заказывать)
Да ладно... )
Huawei Ascend G610
Шутите?
Snap 200/adreno 203 у Хуавея против Snap 400/Adreno 305 у LG?
4.2 против 4.4?
4ГБ против 8ГБ?
GPS против GPS/ГЛОНАСС?
2 150 мАч против 2540?
B - бренд против А-бренда?
El_Nino:NeoJocker:alextsar12:да цена вообще адекват за 260 баксов лучше не найти(если только с китая не заказывать)
Да ладно... )
Huawei Ascend G610Шутите?
Snap 200/adreno 203 у Хуавея против Snap 400/Adreno 305 у LG?
4.2 против 4.4?
4ГБ против 8ГБ?
GPS против GPS/ГЛОНАСС?
2 150 мАч против 2540?
B - бренд против А-бренда?
Вообще-то графика PowerVR SGX544, достаточно более чем.
4.4 это да, но с апреля грядет глобальное обновление ОСи
4Гб..8Гб.. флеш для чего?
Глонас? О_о
2150 vs 2540 ... настолько относительно, насколько и энергопотребление процессора... =)
В, А - это что?
IGIrizzly:Товарищи, что слышно про односимочный аналог? Когда будет?
К сожалению пока что ничего, тоже жду. Даже в российских интернет магазинах не видно.
офлайн
samovolk1978
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
какая сборка в основном? китай или корея? кто купил посмотрите под аккумулятор
SP2:Так все же, приложения на флешку переносятся или нет?
Все переноситься, только для этого root понадобиться (взлом).
Ребята пользуюсь месяц - телефон супер! Сеть ловит хорошо, батарея 3-е суток при среднем использовании (в игры не играю - интернет, звонки ( 1,5 часа в день в среднем). При полной зарядке на навигаторе отъездил с 10 до 18 + звонков около часа - поставил на зарядку только на следующий день в обед! GPS работает очень шустро (странно, но даже при первом включении)! Правдо камера так себе ( днем норма, вечером либо в квартире слабовато. Люфтов, различных скрипов нет!
vladisis_pro:SP2:Так все же, приложения на флешку переносятся или нет?
Все переноситься, только для этого root понадобиться (взлом).
а без рута никак?
Вчера купил в Электросиле на BIGGS в рассрочку. Очень нравится. Пока скачал из приложений Библию, читалку, транспорт Минска, фонарик, . фонарик на карту не стал, остальные быстро. В камерах я слабоват. Как только подключился по wifi- обновилось ПО, много приложений - какие не усмотрел, т.к. многое мне не надо. На мой взгляд- много лишнего, как и везде, хотя читал, что установлен минимум (ничего себе минимум - 3 страницы листать). Открывал 2 предустановленных браузера- никакой сетки не увидел. Всё чётко. Во всём бывает брак. Навигаторами не пользуюсь. Сам аппарат работает быстро. Про батарею говорить рано. Вопрос ко всем - как правильно её отладить, чтобы увеличить ёмкость. Есть разные мнения. Схалтурили со значком пропущенных звонков - слева вверху, если плохое зрение - не увидишь. В китайской копии Самса на экране большой бежевый круг со значком. будут вопросы пишите.
Добавлю по звуку входящего звонка - громкую связь можно не включать, похоже в настройках выставлено на максимум, не то что в кит. копиях. Слышимость меня - никто не жалуется. Мелодии, фото на контакты ставятся, из встроенных есть красивые. Добавлю по первым впечатлениям - аппарат очень вкусный. К расположению кнопок и переключению симкарт надо привыкнуть. О покрытии экрана ничего не скажу, если постучать ногтем, как в китайских. Все предустановленные настройки надо проверять и подгонять под свой вкус. Для чего искать такой односимочный, неужели разница в цене большая, когда-нибудь появится необходимость во втором операторе, а у вас всё готово. Всё-таки хорошо, что один радиомодуль, подумайте об излучении. С 7 утра и до 22 расход батареи 16% - немножко изучение аппарата, немножко звонков, закачка приложений и обновления по воздуху и режим ожидания.