Позвонить в канцлярию суда и уточнить поступило ли заявление, когда назначено слушание.
Позвонить в канцлярию суда и уточнить поступило ли заявление, когда назначено слушание.
Может не совсем по теме, но все-таки интересно, каким путем удобнее всего уволиться с государственной службы до истечения контракта (по какой статье, как подвести свое увольнение под эту статью).
greeny, по-моему только по согласованию сторон (ст.37) или указать причину : не обеспечены условия труда из-за чего произошло ухудшение здоровья например.
тоже может не по теме , а вот чем грозит статья за прогулы, т.е я хочу уволиться до истечения контракта , но у нас по соглашению сторон не увольняют , так можно прогулять и уволиться за прогулы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
stoGramm, впишут в трудовую что мол уволен по такойто статье, а следующий наниматель не особо будет углубляться за что уволили. Можно попробовать взять пару тройку раз больничный с периодичностью в несколько дней и потом аргументировать увольнение в связи с ухудшением здоровья.
EvgenS, но ведь наниматель может и отказать в увольнении в связи с ухудшением здоровья, если Вопрос принципиальный...
greeny, соиневаюсь что откажут - можно пригрозить что подашь жалобу и придут мол проверят как вы обеспечиваете условия труда - а их обеспечить практически нереально - ручки выдают для писанины, а в туалете есть т\бумага, а кондишен в кабинете, а место для курения и т.п. фантазируй.
Bender B.R., в канцелярию не дозвониться. А между тем время идет и уже +11 дней, может еще какое-нибудь письмо отправить или как?
Bender B.R., может и адрес/телефончик подскажите, а то замучаюсь искать. И , кстати, чего там спросить - этож не сам суд г.Борисов.?
EvgenS:Bender B.R., может и адрес/телефончик подскажите, а то замучаюсь искать. И , кстати, чего там спросить - этож не сам суд г.Борисов.?
нема у меня спрвочника под рукой, можно в 185 узнать, а спросить - рассказать ситуацию и сказать, что в канцелярии суда внятного ответа не дают.
EvgenS:Bender B.R., может и адрес/телефончик подскажите, а то замучаюсь искать. И , кстати, чего там спросить - этож не сам суд г.Борисов.?
нема у меня спрвочника под рукой, можно в 185 узнать, а спросить - рассказать ситуацию и сказать, что в канцелярии суда внятного ответа не дают.