Это точно. Сам работаю поблизости, на Игнатенко. Травят постоянно
так конечно же, рядом Радиаторный и Атлант - бывает рядом даже в машине с открытом окном ехать - жесть, не говорю, уже жить там или прогуливаться...
Это точно. Сам работаю поблизости, на Игнатенко. Травят постоянно
так конечно же, рядом Радиаторный и Атлант - бывает рядом даже в машине с открытом окном ехать - жесть, не говорю, уже жить там или прогуливаться...
Александр Метрик:Цитата:Это точно. Сам работаю поблизости, на Игнатенко. Травят постоянно
я тож, когда проезжаю все в машине закупориваю. Ппц.. не представляю как там люди работают
steak, сколько туда ездил - километров 50 до Апатит не доезжал. Но в Карелии сильно задымлённых городов не наблюдал - в Кондопоге чё-то чадит малость и всё. Да и там на природу надо смотреть и офигевать, а не на дым завода в каком-нить помойном городе. В плане чистоты городов РБ конечно на пару уровней лучше. А вот в плане природы, имхо, курим.
steak, согласен, в тамошних городах можно фильмы ужасов снимать. Но мы уходим от темы.
еще можно посочувствовать тем кто живет возле Богдановича 39, там тоже запах не ахти (
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber
А что там?
Там специфический запах от производство пива "Аливария"(хмель, или бродит чего).Он то есть, то нет, то пахнет даже на пл.Победы.
Все домашние его жутко не любят, а по мне не такой он противный, может из-за любви к конечному результату
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Pavel P:goga_clubber
А что там?
Там специфический запах от производство пива "Аливария"(хмель, или бродит чего).Он то есть, то нет, то пахнет даже на пл.Победы.
Все домашние его жутко не любят, а по мне не такой он противный, может из-за любви к конечному результату
Кмк запах там идет с хлебозавода все-таки, а не с аливарии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
lonesome wolf, Не знаю....почему-то с х/з пахнет конкретно пивными дрожжами...
Могу ошибаться, но
1. Самый стойкий запах на перекрестке Киселева-Богдановича (особенно утром)
2. Цикличность пр-ва (пока порция бродит), и периодическое его появление
3. Хлебзавод работает ежедневно одинаково
4. А еще фиг знает куда ветер дует
Lavavoth:Товарищи, а кто из вас гулял в рабочий день возле завода "Кристалл"? Аромат сшибает еще на подходе! Специфический, надо сказать, аромат.
Читал сегодня, что дрожжевой встал из-за отсутствия сырья, так что пока этот запах Вас беспокоить не будет. А мне он нравился. я в том районе в бытность студентом степендию получал а вообще радуйтесь, что с улицы Октябрьской убрали кожзавод в Гатово. Ибо теперь в Гатово дышать невозможно в принципе. Сероводородный ужасный запах.
IvD, самое время перенести дрожжевой за кольцо... вроде в планах давно хотели (и кристалл с ним)... пока работы нет... глядишь, и воздух чище станет... и места в центре больше... под спортивные сооружения
shnip:IvD, самое время перенести дрожжевой за кольцо... вроде в планах давно хотели (и кристалл с ним)... пока работы нет... глядишь, и воздух чище станет... и места в центре больше... под спортивные сооружения
Не хотелось бы, чтобы октябрьскую сносили. ИМХО. уникальный комплекс дореволюционных строений. Убрать пару новоделов и можно экскурсии водить. а запах дрожжевого стал бы элементом экскурсии. Легенду какую-нибудь придумать про него.
Наверное единственная фабрика, от которой доносится приятный и аппетитный запах - это слодыч.
Часто езжу на "Ананева" и если попутный ветер, то этот запах "набивает" аппетит
Customs`, на Казинца хлебозаводом приятно пахнет иногда, если одновременно не шмонит с мясоомбината.