Посмотрел - нормальное кино для одного, максимум двух раз просмотра. Не напрягает, отдыхаешь, смотриться на одном дыхании. Твердая четверка по пятибальной системе с маленьким плюсом.
Посмотрел - нормальное кино для одного, максимум двух раз просмотра. Не напрягает, отдыхаешь, смотриться на одном дыхании. Твердая четверка по пятибальной системе с маленьким плюсом.
кино всячески рекомендовано к просмотру
снято в традиции матрицы и эквилибриума
-------------------
Вы тут шьёте или пришиваете?
-------------------
И самое главное: так стрелять можно! Когда держишь ствол обоймой вниз, пуля летит по вытянутой параболе. Поворачивая ствол обоймой в сторону и при это резко дёргая рукой, мы поворачиваем парабалу на 90 градусов и таким образом можем стрелять из-за угла.
Только возникает вопрос, если Джоли такая крутая, зачем в начале фильма ей сдалась еврейская винтовка с поворачивающимся стволом и телеэкраном? оО
Поворачивая ствол обоймой в сторону и при это резко дёргая рукой, мы поворачиваем парабалу на 90 градусов и таким образом можем стрелять из-за угла.
хватит смотреть Девида Блейна:-))не смешите присутствующих по поводу изменения параболы
Хотел посмотреть этот фильм, собрался покупать вчера DVD (красивая упаковка, акцизная марка и т.п. - сплошная "официальность"), а продавец пришел и тихонько говорит - "здесь качество не очень, это оцифрованная "экранка", мы взяли эти диски для пробы - будут брать или нет". Я офигел! Непонятно, во-первых, почему нет в продаже нормальных DVD, а во-вторых - как "ненормальные" могут официально пропускать/продавать?!
Сорри за оффтоп.
Nick36, ой, да это Вам повезло - не увидите фильм, а то такую хрень еще поискать надо...
смотрели в кино, с самого начала делала скидку на Голливуд, но результат оказался гоооораздо хуже ожиданий. только если уж ну совсем нечем заняться - можно посмотреть этот отстой.
ни сюжета, ни логики, ни эффектов (разве что пули сталкиваются в течение всего фильма)
очень разочаровал Тимур...
а мне кино оч понравилось. мне нравится стиль бекмамбетова и нравится джоли.
были в кинотеатре два раза!
Nick36, ну откуда ж уже лицензия?
Вон в Москве в переходе уже и ВаллИ и Хэнкок в офигительных упаковках. Подхожу "Экранка?" спрашиваю. Продавец смеется и грит "Ну а что ж еще!" Ведь фильмы то до сих пор в прокате.
HUSKY:Nick36, ну откуда ж уже лицензия?
Почему именно лицензия? Цифровая копия DVD, с которого в кинотеатре показывают.
дивидирип выложили уже в инете-скачал-оценил и звук и видео достойное. значит и в продаже будет . поищите
HUSKY:Nick36, о как бывает...
HUSKY,
nalogovik:дивидирип выложили уже в инете-скачал-оценил и звук и видео достойное.
+1
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Сказка, конечно, но сказка интересная. То что я хотел получить от фильма (удовольствие, расслабиться) - я это получил.
А трюкам бы таким и Нео позавидовал бы
"Бекмамбетов - режисер"... Имхо, это в баян дня надо было поместить. Среди предыдущих его фильмов пытался посмотреть два - "Ночной позор" и "Ирония... продолжение". Каждого хватило минут на 10. после этого поклялся больше свое драгоценное время на творения этого "гения" не тратить... PS И кто в него деньги только вливает? Я поражаюсь...
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Ночной дозор может и кал (по крайней мере для тех, кто книгу не читал, имхо), но вот на "Иронию 2" гнать не надо - отличнейший фильм получился. "Особо опасен" держит ту же [высокую] планку качества.
Cyber_andr,
ну книга лучше - это точно
Актеры хорошие (ирония -2) , но игр как то не очень
А про дозоры : реклама ( product placement) - на уровне, эффекты тоже
но Фриске ...... (пусть лучше поет) да и Хабенски не впечатлил
Ну а сценарии и диалоги это вообще
Cyber_andr:Ночной дозор может и кал (по крайней мере для тех, кто книгу не читал, имхо), но вот на "Иронию 2" гнать не надо - отличнейший фильм получился. "Особо опасен" держит ту же [высокую] планку качества.
О вкусах, конечно, не спорят, но мне этот "шедевр" напомнил третесортный новогодний проектик на российском ТВ (хотя, таковым он и является)... Про Хабенского я вообще молчу. Взашей таких "актеров" гнать надо...