в свое время тупо подьезжал на держинского в централное ГАИ, когда там было оформление- там сидят бапки-"агенты". они готовы черта лысого застраховать, абы платили
в свое время тупо подьезжал на держинского в централное ГАИ, когда там было оформление- там сидят бапки-"агенты". они готовы черта лысого застраховать, абы платили
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
http://zepterinsurance.by/Страховые_услуги/Физическим_лицам.aspx
Агент этой конторы огласил: страховка по КАСКО на 10-и летний мотоцикл стоимостью около 5000 евро на год 350 доляров, т.е. 5,3% стоимости.
В Цептере страхую по Каско свое авто -- постоянно интересуюсь возможностью Каско на мот - положительного ответа не дали
http://zepterinsurance.by/Страховые_услуги/Физическим_лицам.aspx
Агент этой конторы огласил: страховка по КАСКО на 10-и летний мотоцикл стоимостью около 5000 евро на год 350 доляров, т.е. 5,3% стоимости.
В Цептере страхую по Каско свое авто -- постоянно интересуюсь возможностью Каско на мот - положительного ответа не дали
я плакал
Митя а деньги случаем не тебе или руслегу пересылать?
Mitya31052009, ты сначала за одну сделку организуй возвращение денег, прежде чем народу другие афёры предлагать
Добрый день,
можем подсказать стоимость КАСКО на мотоцикл.
Пишите сюда или в лс входные данные:
1. Марка
2. Год выпуска
3. Стоимость
4. Желаемый срок страхования (от 1 месяца до 1 года с дискретностью 1 месяц).
Ну интереса ради
1. Aprilia
2. 2002
3. Ну пусть будет $5000
4. Как и у большинства, я думаю, 9 месяцев
Consultan:Добрый день,
можем подсказать стоимость КАСКО на мотоцикл.
Пишите сюда или в лс входные данные:
1. Марка
2. Год выпуска
3. Стоимость
4. Желаемый срок страхования (от 1 месяца до 1 года с дискретностью 1 месяц).
1. Honda CBR 600 f4i
2. 2003
3. 5000 $
4. 6 месяцев
стаж меньше 2х лет
вариант А: без учета износа, без франшизы (вроде так ето называется)
вариент В: хоть как
1. Honda CBR 600 f4i
2. 2003
3. 5000 $
4. 6 месяцев
Незнаю почему б не отписать прямо тут (всем же интересно), вообщем вот что скинули в личку:
Здравствуйте!
На Ваш мотоцикл можем предложить Вам:
Кентавр
Тариф:
$ 370 (6 месяцев)
Выплаты с учетом износа
Мультидрайв: Да
Выезд за рубеж: Да
Неохраняемая стоянка
Франшиза: $ 500 по всем рискам.Для снижения стоимости можем предложить Вам страховку на год $510 с полугодовой или квартальной оплатой. В итоге за 6 месяцев получится $255.
Оформить заказ, либо получить консультацию Вы можете по телефонам <тут был телефон> (велком и мтс), либо сообщение в ЛС.
C уважением, ООО "ВсеСтраховки".
Собственно, спасибо за информацию - будем думать
hamit:ООО "ВсеСтраховки".
ИП Руслан и Митя
Ну хз, вроде как ссылаются на кентавра, дальше дело каждого - я так, для общего развития ответ выложил.
Как по мне - франшиза неприлично высокая страховка только при Эпик Фэйле "окупиться" ну или при угоне.
skvtor, кому как. меня франшиза например устраивает, но на мой вопрос по каким каталогам будут высчитывать стоймость деталей и ремонтных работ, пока ответа небыло. Если по оригинальным - у меня каждая скользячка на тысячи долларов будет оцениваться
Einherie:skvtor, кому как. меня франшиза например устраивает, но на мой вопрос по каким каталогам будут высчитывать стоймость деталей и ремонтных работ, пока ответа небыло. Если по оригинальным - у меня каждая скользячка на тысячи долларов будет оцениваться
Мне думается, при скользячке - тебе каталог не понадобиться. ибо пластик - пойдет на ремонт (по местным ценам) и перекраску. Ну а ручки и подножки... тут надо б конечно прояснить ситуацию...
skvtor, шо значит на ремонт? автомобильное каско так же работает чтоли? при ударе пострадавшую машину отправляют на рихтовку и шпатлёвку?
Einherie:skvtor, шо значит на ремонт? автомобильное каско так же работает чтоли? при ударе пострадавшую машину отправляют на рихтовку и шпатлёвку?
Гм, могу гнать, но пластиковую деталь, чтоб отправить ее на замену, надо порядком разхерачить (я не помню критериев оценки, как минимум трещина нетухлая а то и не одна). а потертость - это ремонт + покраска + покупка наклейки. что по месным ценам расчитывается не очень выгодно (особенно при учете франшизы).
Если кто в теме - проясните этот момент.