Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
kitnamore:Чур, чур, чур. К LG предубеждение. Сколько не было от LG техники - одно Г. Глюки\отсутствие как таковой работы.
вот именно что предубеждение!
По работе 3-моделей радиотелефонов никаких притензий по глюкам/неработоспособности нет. Гап у декта тоже работает нормально - на свою базу и Панасоника вешал, и Гудвина - все работало.
сотовые телефоны LG, СВЧ-печи LG. Достаточно?
Или в моем телефоне много механических частей?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
А кто что думает про Siemens Gigaset 4010 Микро? Внешний вид очень даже.... а как по функциональности?
Внешний вид точно очень даже ...
по ф-ти вообще выше крыши, плюс ко всем возможным типа воки-токи еще и СМС с трубы на трубу и вообще достойный аппарат ИМХО.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
прошу прощения, но все-таки.... по поводу клипа......
атс -- 2072ххх алькателевская...... номера будут определяться? на панасе? на семене?
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Потдерживаю!
у меня тож алкатель, интересует функция клип
если поставить конвектор?
2 года у меня выдержал! С 7-го этажа падал... Зарегистрировал на базе от 140, чтобы заряжать пришлось погнуть её немного. До этого был сименс 2000(очень новая была в 99 году штука!) - поговорил в ванне- половина дисплея сдохла, громкости часто не хватало ит.д. Теперь как-то привык, что эрик в кармане пиджака и в кармане семейных трусов! Советовать не берусь, если вам АОНы нужны, это просто моё мнение, будете выбирать DECT, обратите внимание, - может понравится.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
так че там про конвектор - помогает он типа преобразовывает сигнал с буржуйского на наш, или так фуфло (АТС 205)
так че там про конвектор - помогает он типа преобразовывает сигнал
помогать то он помогает - но не одинаково хорошо для разных телефонов -у меня скажем телефон B&O - смог только запустить один самый дешёвый конвертер - который садит коннект модема в 2 раза
но если подберёшь - то работают они как правило нормально ,брать лучше с внешним питанием
А что скажите по поводу новых панасоников 400 серии? Как они в эксплуатации и по фунциональности?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Про новый панас ничего не знаю. Скажу про старый и коннектор
Работает такая связка просто отлично!
Около года юзаю 4010 микро. Из недостатков: очень тормозной, если сравнивать скорость реагирования на нажатие клавиш, отбой и прочее то после мобилы устаешь ждать пока он "подумает" . Если аппарат не ССЕ то на не цифровых линиях его не заставишь работать (если СРАЗУ после поднятия трубки он не слышит гудок то кидает трубу, тоже после набора 8 на межгород). В ССЕ это решено, но нету CLIPа. А так ниче телефончик, жду пока 5000 появятся, мот побыстрее думать будут
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Купил месяц назад Siemens 4010 micro. Отличная трубка. По функциям действительно выше крыши. До того панасониками пользовался 650-м и 705-м. Рад что избавился, замена действительно стоит того. Из недостатков могу отметить только один - батареи хватает только на трое суток. Правда говорят что можно поставить литиевую, якобы будет дольше тянуть (зарядка подходит для GSM-сименсов). Не проверял пока, не знаю. Ну а CLIP (АОН) включал уже сам, т.к. модель ССЕ, изначально его не было (пришлось перепрошить и докупить конвертер AOH-CLIP за 10 уёв). Работает отлично. Глюков пока не заметил. Не определяет практически только мобильные телефоны, но то скорее заслуга 55-й АТС...
офлайн
Silmarilion
Neophyte Poster
|
|
28 |
21 год на сайте Город:
|
ммммммддда а как будет себя вести дектовский пэнас если у меня цифровая линия? и что взять то лучше? у меня сейчас пэнас кой до безобразия доломан и раздолбан. хотелось бы с определителем номера и вот говорят что автоответчик нужен но я не знаю нужен ли он? вобщем менч модель интересует и цена. большая просьба если есть личный опыт в пользовании то... пишите коментарии... и я бы с радостью взяла ...если бы знала где.
офлайн
Silmarilion
Neophyte Poster
|
|
28 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
127 |
21 год на сайте Город:
|
Люди, посоветуйте! Вчера привезли из Германии Panasonic TCD 400G. Не могу переключить режим набора с тонального на импульсный, вроде бы вообще не предусмотрен прошивкой. На Кирова,9 нагрубили и предложили поменять способ набора на станции, но на моей старой 55-й это невозможно, и еще сказали, что под эти аппараты русские прошивки будут не раньше, чем через пол года. Что делать? Сам по себе аппарат неплохой, жалко без дела оставлять! Help!
юзаю панас 755. всем хорош, но есть глюки. индикатор заряда живет своей жизнью, причем при продаже продавец предупредил что пока батареи и индикатор "подружатся" надо пару-тройку циклов перезарядки. ага. как же. уже полгода три палки из трех может быть, потом пииииииииииип и отрубился - сели батареи. врубаешь - горит одна палка. двух палок практически никогда и не видел
попробую купить батареи варта как выше писали, сдается мне что в них дело ( в штатных ).
а вообще машина хорошая, надежная
о... еще... народы, что я делаю не так? у меня атс 296 ( цифровая ). сходил, включил себе несколько услуг ( хехе... по 18 рублей за каждую ) , но ... не все работают! так и не добился конференц-связи и удержания вызова... а с caller id не все понятно, хотя меня уверяли что ее включать не надо и что она по дефолту работает ( отрадно что на атс ани сами пользуются ВСЕ такими же панасонами, но сказали что не все номера определяет ), у меня же за все время ни одного не определил, гад! что делать?