отчет за 2015 год

|
офлайн
Elena351981
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Ужас!!! В каком это подъезде? Можно показать председателю, когда это было и просмотреть на камерах кто это сделал!!! Это нельзя так оставлять!!!! Вокруг же дети!!!!
Elena351981:Ужас!!! В каком это подъезде? Можно показать председателю, когда это было и просмотреть на камерах кто это сделал!!! Это нельзя так оставлять!!!! Вокруг же дети!!!!
Ящик данной квартиры не просматривается с камеры. Я написал письмо в "Электрум" -поменяли коды входа в подъезды. Надеюсь посторонних станет меньше.
С 11 апреля у нас новый дворник, зовут Татьяна. Надеюсь будет хорошо обслуживать наш дом. Пока старается. С предыдущим пьянтосом устал бороться, по моей просьбе ЖРЭО-2 его перевело на другой участок.
Evgenmagl:В режиме он-лайн можно камеры просматривать?
Нет. Сервер без интернета. Нет смысла тратить деньги на оплату интернета. Если что то происходит каждый собственник может обратится ко мне и просмотреть видео.
Родной онлайнер о нашем товариществе
https://realt.onliner.by/2016/07/22/graffiti-15/
На днях выполнили установку полусфер -35 штук и разметили машиноместа на стоянках
Некоторые жители дома по улице Лещинского. 53 пишут жалобы на установку полусфер. Это , например , житель Лещинского 53 Басалаев Юлий , который любит парковаться на тротуарах( ник basal24, на второй странице нашего форума у него угнали самокат)