Был бы ещё и плеер как в Walkman.
без этого некуда, ибо это флагман, и туда "запихают" чего только можно
Был бы ещё и плеер как в Walkman.
без этого некуда, ибо это флагман, и туда "запихают" чего только можно
sergey762, согласен
обычно делают или камеру, или плеер
не встречал идеального плеера и камеры в одном телефоне
разве что K750 более-менее выдерживает сочетание, но плеер там не walkman и камера 2 мп (зато с автофокусом)
sergey762:думаю плеер не дотянет до велкмановской серии.
неверно мыслишь: в к850 отличная камера и волкман плэер 3.0, так что в полне вероятно что и в с905 будет wаlkman 3.0
я думаю они анансируют новую версию волкман плеера, какую нибудь 4.0, которая будет в "Алисия"
deniamnet:sergey762, согласен обычно делают или камеру, или плеер не встречал идеального плеера и камеры в одном телефоне разве что K750 более-менее выдерживает сочетание, но плеер там не walkman и камера 2 мп (зато с автофокусом)
а как же w800?? плеер волкман и все остальное - аналог к750
w800 для своего времени и теперешней цены на него -- это идеальное сочетание камеры и отличного звука в наушниках!!
ни одна шлаканокла с 2 мегапикселями с ним не сравнится по качеству снимков...
ColdDay, после К750/W800 ни одной такой двойной версии не было. их всегда четко делили.
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну что, господа. Есть шанс увидеть этот аппарат на рынке уже в сентябре. источник
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
samsonov:новые SE вижу от IRDA уже отказываются
а кто вспомнит, когда он им пользовался последний раз.... я так и не вспомни....
давно пора на свалку ИК-ку.
Stronzo, чем раньше - тем лучше. больше шансов через полгода-год получить и качественную прошивку и приятную цену.
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
А помоему - красная цена - баксоа 500 не больше. Остальное - просто накрутка за новизну и т.д.
а как же w800?? плеер волкман и все остальное - аналог к750
w800 для своего времени и теперешней цены на него -- это идеальное сочетание камеры и отличного звука в наушниках!!
ни одна шлаканокла с 2 мегапикселями с ним не сравнится по качеству снимков...
не знаю, не знаю, что-то я не расслышал!!!
имхо С905 единственная достояная замена iPhone именно замена, а не альтернатива!