Ребята, помогите разобраться! Можно ли подключить штатные кнопки к этой магнитоле? Имеется Ford FOCUS I 2000г. Буду признателен!
Ребята, помогите разобраться! Можно ли подключить штатные кнопки к этой магнитоле? Имеется Ford FOCUS I 2000г. Буду признателен!
|
офлайн
Lesha-Fiat
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
кто ответит на вопрос?...
1 - какая величина (в см приблизительно) провода для USB ?.. и я так понял он вставляется сзади мафона?
2 - чем же все таки отличается Pioneer DEH-5000UB от предыдущей модели Pioneer DEH-4000UB, кроме того что у Pioneer DEH-5000UB бОльшее количество подсветок.. и на счет подстветок -- если можно чуть подробнее..
3 - если ли разница когда на мафон Pioneer DEH-5000UB ставить акустику другой фирмы с фирмой Pioneer -- если есть то какая??
Lesha-Fiat
2 - чем же все таки отличается Pioneer DEH-5000UB от предыдущей модели Pioneer DEH-4000UB, кроме того что у Pioneer DEH-5000UB бОльшее количество подсветок.. и на счет подстветок -- если можно чуть подробнее..
походу только подсветкой....,выходом ЮСБ сзади, и большим кол-вом запоминаемых радиостанций!
там даже инструкция общая на две модели идёт....на 4000 и на 5000
интерфейс такойже...
|
офлайн
Lesha-Fiat
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
спасибо за ответ..
надо брать .. если дают) только найти магазин с подключением сразу же
я бы брал 50UB, год назад он долларов на 30 дороже был, а сейчас цены выровнялись
я бы брал 50UB, год назад он долларов на 30 дороже был, а сейчас цены выровнялись
А какие преимущества и 50UB? Просто хочется взять вещь, чтобы потом проблем не знать!
foxtrot09:Цитата:я бы брал 50UB, год назад он долларов на 30 дороже был, а сейчас цены выровнялись
А какие преимущества и 50UB? Просто хочется взять вещь, чтобы потом проблем не знать!
ручка управления больше
и соответственно удобнее, по характеристикам они одинаковые (кроме iPod адаптер и то я не помню точно)
подъедь на рынок или например в Автомир что бы подержать в руках - ручки покрутить, попробовать в живую, а потом купить уже можно где угодно
|
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
|
880 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, не совсем понял, идет ли в комплекте пульт ДУ, а если докупать, то сколько он стоит? И сам пульт, он предназначен для монтажа на руль?
PS Подбираю себе взамен штатной магнитолы. Ценник приемлемый, кроме качества звука еще хочется и удобства в обращении.
2 zl: Вот еще приглянулась Pioneer DEH-P6010MP, но там нету разъема под флешку, зато пульт есть=) как они по качеству звука и по надежности?
Еще вопрос будут ли магнитолы дешевле на Жданах, есть ли там гарантия?? И вообще стоит ли брать на Жданах? Не лучше ли в магазине + гарантия купить?
foxtrot09:Еще вопрос будут ли магнитолы дешевле на Жданах, есть ли там гарантия?? И вообще стоит ли брать на Жданах? Не лучше ли в магазине + гарантия купить?
в интернет магазине может еще дешевле и с гарантией еще стремнее
я свою брал в Киеве - на $50 была дешевле чем в Минске, гарантия через месяц закончится и дальше можно быть совсем спокойным ![]()
на самом деле все завистит от того какой гарантийный талон выдадут (талон производителя со штампом продавца или свой и только в свою мастерскую, которая может исчезнуть вместе с продавцом) и какова ситуация с сервисом в РБ
ЗЫ у моей жены как-то сломался телефон, пользовалсь пол-года, по гарантинику мастерская расторгла договор с продавцом и мой талон оказался недействительным, обратился к продавцу - отнеслись с пониманием, выписали новый талон в другую мастерскую где телефон и починили, а могли и сказать что ничего не знают... и т.п. так что гарантия это еще тот вопрос
Может кто-нибудь знает, где в Минске можно посмотреть данный девайс, кроме жданов???
У пионеров-магнитол единый талон.
Продавец его заполняет и ставит свой штамп.
Сервис Pioneer на ул. Бровки, д.17.
Не знаю только с любой ли печатью подавца,
покупатель имеет право на гарантию...
Думаю, что серии магнитол pioneer ""50 гарантийным
сервисом не обслуживаются. Но за деньги вам и его
отремонтируют. Там же. То же касается и ремонта
по истечении срока гарантии.
|
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
|
880 |
18 лет на сайте Город:
|
На Некрасова смотрел - ценник $ 165-175. Вопрос в другом: в описании указан пульт проводной (опция), продавцы же говорят, что есть еще и ИК на руль ($30). Насколько это правда, и нужно ли будет демонтировать магнитолу, если пульт докупить позже. И опять-таки, у кого есть опыт, насколько нужен/оправдан этот пульт, в смысле упрощения управления, ибо на читал несколько высказываний о некотором неудобстве управления магнитолой находу.
Слушающий тишину:... у кого есть опыт, насколько нужен/оправдан этот пульт, в смысле упрощения управления, ибо на читал несколько высказываний о некотором неудобстве управления магнитолой находу.
превое время несколько неудобно было, потом приноровился, при управлении дискомфорта нет, пульт особо не нужен, ну если уж только денег совсем не жалко ![]()
Проводной пульт пионер - редкость.
Пионеры ещё управляются проводным пультом Сони (сам удивляюсь). факт.
Для их подключения придется снимать магнитолу, чтобы вставить "миниджек" в гнездо "remote".
ИК-пульт на руль - просто ставится и работает.
Его смысл точно такой же, как и у карточного, только другая форма.
П.С. Сам пользуюсь пультом чтобы не затерлась кнопка ">>" на панели магнитолы.
П.П.С. (imho) В 5000м пульт просто необходим. Странно, что его в комплект не кладут.
|
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
|
880 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо, zl, el-Tango, за толковые советы. Пока закомплектуюсь магнитолой и динамиками, а потом туже и ИК на руль повешу, если без него будет некомфортно.
Я конечно извеняюсь.... но объясните пожалуйста кто-нибудь!
В чем различие между Pioneer DEH-5000UB и Pioneer DEH-3050UB?
Цена может и различается енотов на 10, но за них можно купить пульт и не париться с кнопкой регулирования, которую все так не любят на этой моделе))))