А я туды не попаду
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
hag, у нас с вами просто разные понятия о времени , для меня 5 дней.. это ОЧЕНЬ мало))))
зы: хотя билеты покупать я еще и не думала:))
некогда было
Small Moock, а что странного то? Шедько мужчина всётаки
Сам то на концерт собираешься?
Irma,
Anathema,
хм..а в чём проблемы то?
До начала вступительных экзаменов осталось оччень немного времени. А как показал недавний горький опыт, ежели я буду разбредаться по концертам и прочим позитивным тусовкам, то пойду я одевать стильную обувь и делать модную причёску...
Small Moock, а вы тоже принадлежите к числу почитателей Лёшиного творчества , или так , просто заглянули на ветку?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Anathema,
До начала вступительных экзаменов осталось оччень немного времени. А как показал недавний горький опыт, ежели я буду разбредаться по концертам и прочим позитивным тусовкам
Вступительные экзамены - это важно, не спорю, хотелось бы заранее пожелать вам удачи в этом нелёгком деле
Но ведь не обязательно разбрядать по тусовкам, можно сходить только на этот концерт, всего один вечер займёт, быть может даже энергии добавит главное после концерта заставить себя пойти домой, а не по пиву
Irma, а вот тут не сгласна
после его концерта , наоборот хочеться куда-нить пойти , посидеть, поговорить душевно за бокальчиком пива
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Kat,
после его концерта , наоборот хочеться куда-нить пойти , посидеть, поговорить душевно за бокальчиком пива
Так я не спорю, но именно потому, что соблазн так велик, Anathemе будет тяжело устоять и не поддаться искушению:beer:, ведь вступительные на носу у человека
Я тож без пива после концерта Алексея никак не могу
Hag, на концерт не пойду - работать буду...
Kat, не совсем принадлежу... раньше он мне нравился больше... даже постоянно на концерты ходил. А с одного уше жутко злой и недовольный... ИМХО он там испортил больше половины песен: переделками, кривляниями... так что сейчас предпочитаю его слушать в записях...
кстати, может у кого-нить есть первый альбом в mp3 или на диске??? Все остальное у меня есть... ну... кроме последнего
Small Moock, у меня есть в сборке на кассете только несколько песен из первого альбома: по колено в небесах, мой мальчик,.. и еще что то не помню
а целиком его нету, к сожалению
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Small Moock,
кстати, может у кого-нить есть первый альбом в mp3 или на диске???
"БЭМС" который? У меня есть на диске.
А давайте про Шедько посплетничаем!...
Вот могу про него интаресную историю рассказать...
Anathema, хо-хо.. про него можно СТОЛЬКО интерсных историй рассказать!
все знают КАКОЙ у него характер((
да и про любого можно что-нибудь рассказать , у каждого , как говориться "a sceleton in the cupboard", а сплетничать про чужую жизнь.. некрасиво, даже если этот человек и " звезда местного масштаба")
вообщем, это сугубо мое мнение.)
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Да какие сплетни, вы чего, сегодня же концерт!!!! Остальное фигня, билеты вот вчера купили, теперь довольная, аки слон
А давайте про Шедько посплетничаем!...
Вот могу про него интаресную историю рассказать
Фи, как можно И вообще как-то глупо одновременно восторженно говорить о творчесте Алексея и перемывать ему косточки, детский сад
Irma, полностью с вами согласна
тоже , кстати , вроде иду на концерт
ps: жаль вот что билеты только на очень близкие ряды достались