Лажовый телефон, как и Е65 неудобные клавиши и управление, весьма посредственный экран, к тому же с устаревшим разрешением и вообще ничего такого, за что можно платить больше 300-400 у.е.
Лажовый телефон, как и Е65 неудобные клавиши и управление, весьма посредственный экран, к тому же с устаревшим разрешением и вообще ничего такого, за что можно платить больше 300-400 у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
в Риге 400 евро пока... подожду когда опустится до 350-ти... возьму себе на замену Е60...
Мды... "дождались".. ценник ваще космический, хотя эт где то и есть анонсированные 450е...
Подумал я, все таки пока не буду его брать. и вообще сомневаюсь буду ли менять е51 на него... как то привык=)
ну экран больше, ну камера получше, ну GPS засунули... (хотя родной софт у нокии под GPS кривющий до безобразия )
как то незнаю... телефон ценником с ноут лучше уж ноут взять кароче жду обзора от МР, и буду думать.
komandante, каждому свое...)
Lorik, дай пожмякать ))
зы. посмотрел на onliner.ua - там уже 528 )) так что не за горами обвал цен )
как то незнаю... телефон ценником с ноут icon_confused.gif лучше уж ноут взять shuffle.gif
По-моему, эти вещи друг друга не заменяют и не исключают.
Нокия оборзели До сих пор выпускать телефоны на S60 3rd Edition, Feature Pack 1 В то время как у них же есть посредственные модели на S60 3rd Edition, Feature Pack 2 Пытаются с устаревшей плотформы снять сливки по максимуму. Некрасиво как-то облопошивать покупателей тем более за такое бабло...
подскажите пожалуйста владельцы сей дивайса
что у него с gps???
он встроенный в сабж или надо подключать gps приемник??
если там карты уже встроенные (в частности белорусии)
-=E-51=-:MelniX (цитата): имхо, взяли е51 и слепили из него слайдер ))
ну оооочень мне так кажется...
Хотя, я сменил бы свой 51й на такую игрушку, наверное
поддерживают, только я бы добавил, что улучшили: камеру (вспышка , авто фокус и конечно же всеми любимый pixel)
+ «Объем оперативной памяти» оперативной памяти грубо говоря в 3 раза больше
+ дисплей на пол дюйма больше
ну да, а ещё экранчик побольше, вайфай, батарею мощнее, софт получше..
ДА ЭТО ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ!
blackmilk, вайфай есть и в Е51. А более мощная батарея не факт, что даст большее время работы.
Lipski:blackmilk, вайфай есть и в Е51. А более мощная батарея не факт, что даст большее время работы.
E51 отличный телефон, не спорю. Глупо было бы спорить, когда у меня самого такой.
Но E66 лучше. И навороченнее. Мне не нужно ничего, кроме того, что в нём есть.
А в E51 есть нюансы: боковые кнопки, отсутствие вспышки и автофокуса.
GPS и большой экранчик - для меня очевидный плюс, за которые я готов заплатить на пару сотен больше стоимости E51.
Это разные телефоны, хотя бы потому что один - моноблок, а второй - слайдер.
-=E-51=-, на радость всем - нашел !!!
ссылка на обзор е66
Прочитать не успел, решил сразу поделиться с вами ...
ЗЫ. только что пробежался глазами - ужас а не обзор чистой воды развод... инфа есть - но ее очень и очень мало, а вот за фотки респект. особенно в сравнении с е51...
расстроился я.. жду толковый обзор от МР.
MelniX, почитай обзор е71, внутри все равно тоже самое. Ну или на смэйпе обзор нормальный.
2 MelniX ссылка битая перезалей
2 rumm
"Ну или на смэйпе обзор нормальный"
ссылку в студию
MelniX:имхо, взяли е51 и слепили из него слайдер ))
ну оооочень мне так кажется...
http://catalog.onliner.by/compare/e51+e66/
телефоны по моему даже сравнивать не надо
такое количество преимуществ у второго я бы не стал называть понятием "слепили" из е51
просто общая концепия дизайна отслеживается по-моему
а телефон по ходу клевый осталось дождаться снижения цены...
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Чем-то напоминает своим дизайном серию CL от Siemens. Цена сильно завышена, дешевле купить Nokia N95 8GB/N82. Камера 3.2Мп и дисплей 2.4"... Модель новая, июнь 2008 года.
-=E-51=-, blackmilk, млин, ссылку указывал правильную - 100%, мот модераторы подправили??? хез кароче.
сенк за ссылку на обзор на смапе. прочитав его немного расстроился - зачем то было ставить BL-4U? почему нельзя было поставить такой же как в е51 - BP6MT, ну или аналог с большей ёмкостью... странно. Все больше задумаваюсь - стоит ли переходить с 51 на 66....
с точки зрения " я хочу все новое" однозначно стоит , ну а по другому - каждый решит для себя сам.
однозначно пока в руках не покручу сие чудо - о покупке и не буду задумываться.
зы. ценник в украине стал еще слаще )) ээээх