Продолжаем
Предыдущая часть здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080
Продолжаем
Предыдущая часть здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080
скоро месяц, а народ как не подозревал ничего, так и живет в неведении. Продолжая оставлять свои деньги у оператора по новой тарификации.
Среди моих знакомых НИКТО (человек 15 примерно) об этом не знал(ет), пока им сам не сказал.
Сваливать пока никто не свалил, т.к. большинство сидит на Корпорациях.
Кто поумней, заметил, что деньги стали быстрее "утекать" со счета. После новости, что тарификация изменилась, понятно, радости они не испытали-наоборот.
На вопрос "Сколько денег тратишь на связь?", больше половины отвечают-"Кладу раз в 5-10 дней по 5 тыс., когда кончатся"
Вот одному моему знакомому раньше хватало 20 тысяч, а сейчас уже не хватает.
И таких людей скоро окажется немало.
И буду они мучаться вопросом: "Куда уходят деньги?"
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
AlexT:На вопрос "Сколько денег тратишь на связь?", больше половины отвечают-"Кладу раз в 5-10 дней по 5 тыс., когда кончатся"
И буду они мучаться вопросом: "Куда уходят деньги?"
А деньги-то уходят сюда.
ghost100,
Poganel странно как то, на мою первую фразу вы ответ дали, а вот на остальное нет, а вот то в остальном и было написано то, что вы мне написали.
Далее речь шла про уникумов
которые все же подключили VELCOM GPRS WEB, но сидят при этом на легком или стандарте, а платят как на бизнес про
Я же привел пример, где использование GPRS WEB вполне оправдано, с чем вы и соглашаетесь постом ниже
вот и получается, что для пользования интернетом надо или сидеть на бизнес про и платить 25000, или на связи, и использовать его только для входящих и платить 11500
На счет уникумов это отдельная тема, их на любом операторе хватает.
Далее не согласен
возьмем стандарт, 9000 + интернет 10000, и получим 19000
Ну возьмите какой-нибудь массовый тариф конкурента, будь практичнее, например, плюс 60 минут, плюс инет+20. На много дешевле выйдет?
ЗЫ. Пользуюсь обоими операторами, но фанатом не одного из них не являюсь (в отличии от того кто в каске). Последние нововведения велкома расцениваю крайне негативно. И то что существующих предложений на интернет сегодня не достаточно, прекрасно понимаю. Просто давайте быть объективнее. Да и тема немного не туда ушла
Доктур Ю.М. Ор,
А деньги-то уходят сюда.
Замени velcom на МТС, а "галку" на яйцо и... ничего не поменяется. Поэтому все недовольные гоу на бэст! И будет вам простое беларускае шчасце
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
t_bat:Доктур Ю.М. Ор,
Цитата:
А деньги-то уходят сюда.Замени velcom на МТС, а "галку" на яйцо и... ничего не поменяется. Поэтому все недовольные гоу на бэст! И будет вам простое беларускае шчасце
Скорость "улета" денег разная. На МТС-2 - тока увеличилась.
Доктур Ю.М. Ор:Поэтому все недовольные гоу на бэст! И будет вам простое беларускае шчасцеСкорость "улета" денег разная. На МТС-2 - тока увеличилась.
А у меня уменьшилась. Потому что первентивные меры применил.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
AlexT:...cреди моих знакомых НИКТО (человек 15 примерно) об этом не знал(ет), пока им сам не сказал...
Аналогично... т.е. к примеру мама и жена брата (они на Легком) посетовали что деньги стали улетать на мобилке... ну я их просветил... расстроились конечно. Собственно все мои родные были не в курсе. Сделал вывод что знают об этом только те, кто регулярно посещает онлайнер и сайты подобной тематики. И то не все! Короче, зьвиняй Велком, любоу ушла...
BigBrother:Короче, зьвиняй Велком, любоу ушла...
Здеся не любоу главное, а расчет...
Изменение тарификации - это конечно зло!
Но зачем было писать на форуме 100 страниц а теперь еще продолжать?
Сегодня впервые по настоящему оценил прелести новой тарификации:Нужно было срочно позвонить на МТС.Поскольку человек находился в зоне неуверенного приема,получилась следующая лажа-чел. отвечает на мой звонок,мы здороваемся,соединение обрывается.И так 5 раз!В итоге кое-как с 6-го раза поговорили.Разговор занял 55 сек.=170 руб.И 5 разорванных соединений 170*5=850 руб.Итого 1020 руб. за небольшой разговор.Раньше такой ляп стоил бы мне 170+34*5=340 р
зачем было писать на форуме 100 страниц
Чтоб выразить свое отношение к этому злу. Если бы velcom просто увеличил плату и объявил об этом через SMS и ежемесяный счет, это было бы понятно и логично: следствие инфляции; и не было бы этих 100 страниц. А так они фактически поменяли одну услугу, за которую я заплатил, на другую и объявили об этом шепотом: на своем сайте мелкими буквами и в газете Республика. Если б не Onliner, я бы об этом не скоро узнал, а многие и еще не знают. И еще мне пришлось 7700 руб. заплатить за переход с Легкого на На Связи.
StepCool:А вообще, маркетингу Велкома 5 с плюсом. Просчитали все хорошо. Скоро месяц, а народ как не подозревал ничего, так и живет в неведении. Продолжая оставлять свои деньги у оператора по новой тарификации. Что говорить, если на вопрос "Какой у тебя тарифный план?", некоторые отвечают "Я на Велкоме". А про тарификацию дальше и спрашивать нечего. Они даже не подозревают, что она разная бывает. На вопрос "Сколько денег тратишь на связь?", больше половины отвечают-"Кладу раз в 5-10 дней по 5 тыс., когда кончатся"
а народ который не шарит, мог бы и газеты иногда читать, там все писали про смену тарификации.Велком предупредил о ней заранее и кто не согласен могли бы уйти, а так все остались и все оказывается недовольны. лично меня и моих знакомых этот факт никак не разорил, все разговоры превосходят 1,5 минуты.
В газетах, которые я читаю, про смену тарификации не писали. А velcom мог бы предупредить через свои средства связи, а не через посторонние газеты.
Меня этот факт тоже не разорил, но оскорбил. А уходить не хочу, потому что номер у меня уже 5 лет и его не хочется менять. Поэтому остался и поэтому недоволен.
Я тоже остался. Пока. Но после следующей подобной акции придется всерьез подумать о смене оператора связи. Хотя номер у меня с самого начала работы велкома.
хомячки, которые плачут... вы проверяли, на сколько вы будете платить больше при новой тарификации? давайте результаты замеров (и два слова про технологию) в студию. у меня разница получилась - одна поездка на транспорте. пипец как разорительно!!!
у меня разница получилась - одна поездка на транспорте. пипец как разорительно!!!
А у меня 7 литров бензина
Putrach:хомячки, которые плачут... вы проверяли, на сколько вы будете платить больше при новой тарификации? давайте результаты замеров (и два слова про технологию) в студию. у меня разница получилась - одна поездка на транспорте. пипец как разорительно!!!
а еще добавить изменение в расходах на связь для авторов воплей "обижусь и уйду на мтс/бест/белсел/белтелеком" в случае, если они действительно свалят с велика
Putrach:хомячки, которые плачут... у меня разница получилась - одна поездка на транспорте. пипец как разорительно!!!
Ну, во-первых, уточните: одна поездка в день или в месяц?
А, во-вторых, если на каждом углу по 600 рублефф оставлять не замечая этого, то через какое-то время вже не будит ф чем около этих углоф ходить.
Доктур Ю.М. Ор:AlexT:На вопрос "Сколько денег тратишь на связь?", больше половины отвечают-"Кладу раз в 5-10 дней по 5 тыс., когда кончатся"
И буду они мучаться вопросом: "Куда уходят деньги?"А деньги-то уходят сюда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
soer99:Сегодня впервые по настоящему оценил прелести новой тарификации:Нужно было срочно позвонить на МТС.Поскольку человек находился в зоне неуверенного приема,получилась следующая лажа-чел. отвечает на мой звонок,мы здороваемся,соединение обрывается.И так 5 раз!В итоге кое-как с 6-го раза поговорили.Разговор занял 55 сек.=170 руб.И 5 разорванных соединений 170*5=850 руб.Итого 1020 руб. за небольшой разговор.Раньше такой ляп стоил бы мне 170+34*5=340 р
претензии только к велкому или к мтсу тоже, что не обеспечил нормальной связью своего абонента?