shaman237, так я и говорю,что как только организует оператор онлайновый роуминг, как те же хохлы, тут же к Привету его и прикрутит.
Что я писал не так?
shaman237, так я и говорю,что как только организует оператор онлайновый роуминг, как те же хохлы, тут же к Привету его и прикрутит.
Что я писал не так?
Pekines, компания VELCOM имеет техническую возможность ввести онлайн-роуминг на ТП PRIVET, в минус уйти невозможно, поскольку система не даст этого сделать, при недостаточном количестве средств на счету услуги будут не доступны. Точно также компания может ввести возможность международного доступа и роуминга на ТП с низкой абонплатой - На связи, Лёгкий, но компания умышленно не хочет этого делать, "создавая общение" для абонентов данной категории. На мой взгляд, это можно расценить, как пренебрежительное отношение компании к абонентам с низким потреблением услуг.
Доктар, онлайн-роуминг зависит не только от компании VELCOM, но и от роуминговых партнёров. Кроме того, если бы обсуждаемый оператор имел такую техническую возможность - он ввёл бы её для всех тарифов. Однако, автомобили тоже денег стоят!
Доктар, у Велкома роуминга нет даже на ТП с абонентской платой, а ты тут про препейд
ЗЫ
Я лично подключил себе роуминг на МТС Джинс о чем ни разу не пожалел, а Велком пусть и дальше жлобится
Pekines:Кроме того, если бы обсуждаемый оператор имел такую техническую возможность - он ввёл бы её для всех тарифов. Однако, автомобили тоже денег стоят!
Смешно и неудобно такие глупости читать. Вот скажите на милость, чем отличается Легкий от Стандарта в техническом плане ? НИЧЕМ!!! Единственное отличие только в том, что на одном АП 2100, а на втором 9000 и все. И единственная причина по которой на Легком нет роуминга - это жлобство Велкома, который хочет побольше денег на ровном месте срубить, т.е. только за одну возможность получить нормальный роуминг Велком требует платить как минимум 7000р ежемесячно, в отличие от МТС Джинс где нет никакой АП, а роуминг совершенно нормальный есть. Это кстати касается и детализации, которую на Легком тоже жлобски зажимают, в отличие опять от того же МТС Джинс.
Я не пишу про Лёгкий, я пишу про Привет, который продают иностранцам - тем же хохлам, не говоря уже про какого-нибудь случайно заехавшего африканца - без регистрации!
Т.е. с ТАКИМ роумингом, который существует сейчас, Велком с Приветом может остаться один на один с миллионным долгом
А вот у хохлов этот самый онлайн-роуминг работает, покупай коробку без паспорта, и роуминг там уже включен - по 11 гр за мин, если на счету меньше то ли 11,то ли 22 гр - хрен ты из роуминга позвонишь!
А насчёт Лёгкого - конечно, жлобство
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines, зато там есть смс роуминг, которым хохлы неплохо в минус вгоняются. Проверено.
Pekines, в России, например, в сети любого оператора МегаФон, БиЛайн, МТС можно организовать онлайн-роуминг без проблем.
Это всё жадность и глупая маркетинговая политика VELCOM по создаванию общения только для абонентов с абонплатой от 7000 руб. и выше.
Видимо VELCOM так и не выполнит намерение, которое появилось примерно год назад с появлением PRIVET, по открытию роуминга для абонентов PRIVET.
Да, что вы все так переживаете! Вы будете пользовать роуминг с такими тарифами на звонки? Все правильно сделано, тот кто будет реально пользоваться роумингом не будет сидеть на тарифе без АП (пусть там и звонки дешевле во время акции , к примеру "Привет, Земляки!"), и даже на "Легком" или "Драйве"! Человек, который может позволить себе роуминг тратит очень много денег на связь даже на территории РБ! И маркетологи Velcom это знают! Бессмысленный спор разводите!
Lostminsk, моя жена уже несколько лет на Джинсе007, теперь - на RED-е, на связь расходует около 10-15 тыс в мес, при этом около 2 часов исходящих в мес(такая у неё потребность, с дочкой теперь по 60 руб общаются) - тем не менее, будуче в Европе или России, активно пользуется роумингом, тогда расходы значительно увеличиваются.
Так что здесь ты не прав!
Pekines, вот только ругаться не надо, это чистой воды 2.9.8, надеюсь модераторы оценят твой выпад.
Lostminsk:Да, что вы все так переживаете! Вы будете пользовать роуминг с такими тарифами на звонки? Все правильно сделано, тот кто будет реально пользоваться роумингом не будет сидеть на тарифе без АП (пусть там и звонки дешевле во время акции , к примеру "Привет, Земляки!"), и даже на "Легком" или "Драйве"! Человек, который может позволить себе роуминг тратит очень много денег на связь даже на территории РБ! И маркетологи Velcom это знают! Бессмысленный спор разводите!
Совершенно бездоказательное и неверное утверждение. Доказательство обратного: у меня на МТС Джинс (АП=0р между прочим в отличие от легкого где она уже 2100р) роуминг включен и я им пользовался при необходимости. Да, по итогу я не натрындел на миллион, ибо необходимости такой к счастью не оказалось, но едучи в совершенно чужую страну хочется иметь хотя бы какое-то рабочее средство связи. Стало надо, написал СМС, стало надо позвонил. Велком такой возможностью не обеспечивает даже по дорогим тарифам, за что ему лично от меня большое фе. Не хотят зарабатывать на роуминге, пусть подавяться, есть МТС и он свое успешно взял в этот раз. Не думаю что они от этого что-то выиграли, а вот что проиграли так 100%.
Lostminsk:Pekines, я про МТС ни слова ни сказал!
Ты говорил про все тарифы Велкома, где либо нет АП, либо она небольшая, например все тот же Легкий. А МТС Джинс просто как наглядный вариант того что ты конкретно неправ когда утверждаешь что роуминг никому не нужен на таких тарифах. Если ты намекаешь что абоненты например Легкого это те у кого мало денег, ты опять неправ. ТП выбирается по количеству разговоров в первую очередь. В общем политика Велкома совершенно глупая и МТС не дураки и явно этим пользуются и лично я буду использовать роуминг от МТС, если Велком так душится жабой.
localhost, извини,погорячился.
Суть проблемы - продажа Привета иностранцам без регистрации в РБ! Пока нет онлайнового роуминга - Привету роуминга не видать.
Или продавать его только гражданам РБ с пропиской
Представь,Доктар, ты пополняешь счёт на 100 тыс для активации роуминга:lol:, а потом их выговариваешь по 30 руб мин.Можно 2 суток трындеть без перерыва Жаль,что на Привете, земляки(как и городок) каждые полчаса связь рвёт
Насчёт отсутствия роуминга на Лёгком - маразм
localhost, каждый зарабатывает как хочет, главное, что бы это не противоречило законодательству! Может упуская выгоду в этом, он выигрывает в чем-то другом! И ещё, слишком много придумываете! Я сказал именно, то что сказал и додумывать за меня и потом исходить из этого, как из моих слов не стоит!
P.S. Pekines, это конечно оффтоп, но что бы соединение не рвалось, надо просто во время разговора нажать на любую циферку, и время разговора обнулиться и начнет считать заново!
localhost, Радуйся )) Специально для тебя
Да, кажется localhostу немного все равно.
А вот Доктар будет больше всех рад.
Непотна ситуация осталась с "Легким" и "на Связи"...
Блин, на сайте privet.by корявая таблица с тарифами. в Исса все нормально. Только что подключил роумиг без всяких предоплат...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|