Tirador, Ты лучше расскажи нам байку про то, когда в Белоруссии появится столь любимый тобой UMTS.
Tirador, Ты лучше расскажи нам байку про то, когда в Белоруссии появится столь любимый тобой UMTS.
Tirador, прошу прощения, ты совсем дурачок? или притворяешься. Подписали соглашения и уже трубки появились?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (11 мая 2003 20:46)
Основание: Персоональный наезд.
Новенький:Tirador, прошу прощения, ты совсем дурачок? или притворяешься. Подписали соглашения и уже трубки появились?
Безгоду неделя, а ругается как взрослый
[Прекрати провоцировать народ. Порядочная Свинья.]
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
157 |
22 года на сайте Город:
|
Новенький, MIG - ведение дискуссии в подобном тоне быстро раскрасит ваши ники в красно желтые цвета. Тема - обсуждение статьи в автогазете, позволю себе напомнить вам, что наезды по типу сам дурак - прямое нарушение правил (п 2.9.5).
Tirador, да будет тебе известно, что Panasonic, NEC и Huawey (или это по твоему не гиганты?) создали компанию, которая будет разрабатывать и поставлять на рынок аппараты CDMA2000/450. И через несколько лет твои GSM-аппараты будут считаться отсталостью жизни
ты бы сам внимательно читал - там говорится не про CDMA 2000/450 аппараты а про 3G аппараты
Эту байку я тоже слышал, но где трубы? Где концепты? Где хоть чтонибудь bp[ того что ты можешь показать? Фото, рисунок концепта и т.д. Пока это все - басни
какие там трубы - нету даже 150 модели в которой хоть вибра есть ( сейчас CDMA апологеты скажут что им вибра не нужна а нужно разговаривать) - я насколько понял румыны видимо закупились 150 а этот мусор в виде 100 модели отдали нам (видимо по дешёвой цене)
ДВЕ вышки CDMA, ПРОТИВ 5 У МТС. (Отсюда и возможность снизить цены)
так где эти дешёвые цены у белсела - где 5 рублей минута ???? ( как в CDMA в Киеве )
Почитал я ваши посты и мне пришла одна интересная идея....
Вот пробью её а потом раскажу я думаю что она вам понравится...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
157 |
22 года на сайте Город:
|
caliostro, Я прекрасно знал на что иду но в данном случае наезд был не только на меня и я как порядочный человек принял огонь на себя , С НАГЛЫМ ПО НАГЛОМУ НАДО.
Дуремар:ты бы сам внимательно читал - там говорится не про CDMA 2000/450 аппараты а про 3G аппараты
ну тогда "жадный" белсел причем?
Угрюмый:Tirador, да будет тебе известно, что Panasonic, NEC и Huawey (или это по твоему не гиганты?) создали компанию, которая будет разрабатывать и поставлять на рынок аппараты CDMA2000/450. И через несколько лет твои GSM-аппараты будут считаться отсталостью жизни.
GSM аппараты передают привет. Живые всех живых