goblin-raiper:у меня из-за отсутствия одного цвета(закончился) не печатает вообще
У меня драйвер показывает полный картридж.
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 25 стр/мин, скорость цветной печати 13 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
goblin-raiper:у меня из-за отсутствия одного цвета(закончился) не печатает вообще
У меня драйвер показывает полный картридж.
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
Waldis, вобщем дрова стоят все,работают норм,но черный закончился и он ругается на то чтобы я заправил картриджи,отказывается печатать зелененьким к примеру
goblin-raiper:Waldis, вобщем дрова стоят все,работают норм,но черный закончился и он ругается на то чтобы я заправил картриджи,отказывается печатать зелененьким к примеру
Так и должно быть. Заправь черный или купи новый и все будет нормально.
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
Waldis, проблема в том что картриджи эти по одному не продаются,их ток комплектом можно купить сразу все 4 цвета
офлайн
vitalik-maks
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitalik-maks
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет - не определяется картридж(новый -черный)
Купил в магазине МФУ и еще не могу ничего распечатать )))
vitalik-maks:Купил в магазине МФУ и еще не могу ничего распечатать )))
Если вы купили новый принтер и не можете запустить его на картриджах, что шли в комплектах, то это вероятно: у епсона были партии принтеров с глюкавыми картриджами в комплекте. Идите в сервис, пусть они дадут заключение о браке и к продавцу. Но если же у вас не работают картриджи, купленные отдельно, то скорее всего проблема с принтером. Но в любом случае в авторизованный сервис, там они все проверят.
Купил перезаправляемыке картриджи. Заправил. Установил, картриджи определяются и показывает принтер уровень чернил. При печати выходит белый лист, при установке оригинальных одноразовых картриджей показывает все нормально. В чем проблема???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
16 лет на сайте Город:
|
А почему теряется гарантия при установке снпч, она что устанавливается с вмешательством в конструкцию мфу? У кого установлена снпч скиньте фотки как все выглядит.
Вот и слачилось! Купил 3 в одном. Принтер, копир, сканер!
Жаль, что универ закончил уже 6 лет назад.
Ну, да это лирака, вот первые впечатления....
Очень много появилось аппаратов такого типа и выбрать было не очень просто.
Чем понравился:
1. Лёгенькая игрушка из пластика (5 кг). Верхняя крышка сканера лаковая и блестящая. Может это и нравится, но наверное пока не потрогаешь руками. Она очень легко вообще снимается. Можно положить книгу в развороте, положить на неё крышка и сесть сверху. Сканировать и копировать удобно.
2. Раздельные картриджи. Закончился один, можно поменять один.
3. Чернила быстросохнущие. Был HP DJ 610c так у него чернила медленно сохнут. Когда распечатывал по 50 листов, то их нудно було сразу доставать из лотка и дуть, чтобу последующий не размазал, то что напечатано на предыдущем.
4. Кнопок не много и всё понятно. К номплекте есть наклейки с надписями для кнопок на разных языках (включая русский и украинский).
5. В комлекте на диске много всяческих програм для обработки и распечатки фотографий и ещё для чего-то.... ещё не разбирался.
Что не очень понравилось.
1. В комплекте нет никакого USB кабеля! Ну хоть 5-копеешный-то можно положить метровый. (Хорошо, что у курьера из spam оказался кабелёк, спасибо ему!).
2. Кабель питания очень короткий! Около метра.
3. При пробной печати выяснилось, что ровно через 2 см идёт белая полоса. Наверное, забит один дюз. В прогграмме конечно есть средства для определения и устранения засоров, но для этого нужно потратить лишьние чернила. (может не прочищать? двойная экономия: 1. на прочистке, 2. меньше идёт при печате ).Вот пока первые впечатления. Может кто-то ещё поделится своими!?
ну, что ни говорите, а я возьму!
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
Могу отдать дешево, как новый. Купил, а зачем сам не знаю, ведь на работе все печатаю. Коробка, доки, все дела. Катридж только докупить нужно.
проблема в том что картриджи эти по одному не продаются,их ток комплектом можно купить сразу все 4 цвета
Продаются отдельно картриджи
C13T09214A10 St.C91, CX4300 Black
C13T09224A10 Картридж Epson (Cyan C91 / Stylus CX4300)
C13T09234A10 Картридж Epson (Magenta C91 / Stylus CX4300)
C13T09244A10 Картридж Epson (Yellow C91 / Stylus CX4300)
C13T09254A10 Набор из 4-х картриджей для Stylus C91 / Stylus CX4300
Зачем Вы людей в заблуждение вводите. В том же Сильверадо их и купить тоже можно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь ответит на мой пост двухмесячной давности, а-у-у владельцы снпч!
Ocean6535:может кто-нибудь ответит на мой пост двухмесячной давности, а-у-у владельцы снпч!
Крышку, которая держит картриджи, придётся снять. Если удастся снять её , а затем поставить, и не будет заметно, то Вам повезло. И ещё, в сервис ведь понесёте не с СНПЧ. Надо будет поставить оригинальные картриджи и не пустые. Глядишь, и отремонтируют по гарантии.
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
anikka, я и не ввожу.сразу как покупался в сильверадо мне на мой вопрос вот так ответили.сразу комплектом нужно покупать.значит появились раз так.
goblin-raiper:anikka, я и не ввожу.сразу как покупался в сильверадо мне на мой вопрос вот так ответили.сразу комплектом нужно покупать.значит появились раз так.
Очевидно, продавцу выгоднее комплектом продавать, А EPSON потому и сделал раздельные картриджи, чтобы менять их по одному.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
dianis1985:VOVA959 (цитата):GorAlex (цитата):Hamlet, я просто хотел узнать можно ли грамотно заправлять картриджи? Не будет ли влеять на качество? Где и за сколько это можно сделать в Минске?
Буду благодарен за информацию. картриджи к этой модели заправить нельзя вообще.альтернатива-перезаправляемые или снпч.снпч лучше.
снпч для Epson Stylus CX4300 по хорошей цене продают на http://printchip.by там же могут его установить и заправить чернилами Хрен там а не дёшево, это без краски продают!