Ответить
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 7 мая 2003 22:01

7775577, дело в том, что без короткого номера, белсел, никому особо и не нужен.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 7 мая 2003 22:09
    dencity:

7775577:

интересно.

для чего Белсел поднял стоимость выбора номеров.

понимаю, что городских номеров мало, на нах стоило повысить тариф,

но причем здесь выбор "междугородних" номеров??

А я не считаю, что 2 млн. городских номеров - это мало для Белсела, у которого менее 50тыс. общих абонентов (NMT+CDMA).

ну, скажем, не 2 миллиона, а 20 тысяч - 276xxxx + 282xxxx

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 7 мая 2003 22:13

4 Для абонентов, подключившихся на тарифные планы КЛАССИК, ОПТИМА и МАКСИМА исходящие звонки в сети BELCEL не тарифицируются на постоянной основе. Для абонентов, подключившихся на тарифный план ДЖАЗ исходящие звонки в сети BELCEL не тарифицируются до 31.12.03. Данное условие сохраняется при смене мобильного телефона, но теряет силу при смене владельца лицевого счета.

Вот в при таком раскладе не понятно одно:

Если подключился на Классик, поимел постоянные бесплатне внутри сети. Заплатил за смену тарифного плана и перешел на Джаз. После 31.12.03 вернулся на Классик (если убрали бесплатные внутрисетевые) Вернут ли бесплатне внутри сети ведь изначально подключался на Классик? Ведь могли написать "Данное условие сохраняется при смене мобильного телефона, смене тарифного плана (за исключением перехода на ТП "Юнион"), но теряет силу при смене владельца лицевого счета" Вообще очень интересная фраза. На год вперед заглянули (ведь у всех есть доп. соглашение), а что люди могут им сегодня голову дурить не подумали. :molotok:

Диллер СДМА, уточни пожалуйста

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • user_7775577 Senior Member
    офлайн
    user_7775577 Senior Member

806

23 года на сайте
    пользователь #5040

Написать сообщение

806
    # 7 мая 2003 22:25 Редактировалось user_7775577, 1 раз.

dencity, ты о каких 2 млн. номеров говоришь?

на 276 хх хх и 282 хх хх 2 млн не поместится.

• dencity Junior Member
    офлайн
    dencity Junior Member

51

24 года на сайте
    пользователь #2384

Написать сообщение

51
    # 7 мая 2003 22:25
    omegian:

dencity:

7775577:

интересно.

для чего Белсел поднял стоимость выбора номеров.

понимаю, что городских номеров мало, на нах стоило повысить тариф,

но причем здесь выбор "междугородних" номеров??

А я не считаю, что 2 млн. городских номеров - это мало для Белсела, у которого менее 50тыс. общих абонентов (NMT+CDMA).

ну, скажем, не 2 миллиона, а 20 тысяч - 276xxxx + 282xxxx

Да ты прав! Действительно 20тыщ. Извиняюсь, я ошибся.

Тогда тактика с повышением цены на номер ясна:-) Это что бы каждый абонент себе короткий номер не брал. 20тыс. за короткий номер - всё таки халява была.

• user_7775577 Senior Member
    офлайн
    user_7775577 Senior Member

806

23 года на сайте
    пользователь #5040

Написать сообщение

806
    # 7 мая 2003 22:27

дыфы, ну у меня прямого номера допустим нет. а сдма иногда бывает даже очень полезным.

и всеравно: повысили бы цены на выбор золотого/серебряного прямых номеров, а

"республиканские" оставили на прежних ценах... вот я и удивился..:-?

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

25 лет на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 7 мая 2003 22:46

Выделение дополнительного прямого городского (короткого) номера на тарифных планах КЛАССИК, ОПТИМА И МАКСИМА 50000 руб (на тарифных планах ЮНИОН и ДЖАЗ выделение короткого номера только для абонентов NMT. Предоставление прежнего короткого номера бесплатно). :puke:

• Otkin Member
    офлайн
    Otkin Member

209

24 года на сайте
    пользователь #438

Написать сообщение

209
    # 7 мая 2003 23:41

Выбор номера как таковой не подорожал; подорожали золотые и серебряные номера. Даже не подорожади, так, халява кончилась :-))) умные люди по 20 тыс руб понабирали номера типа 4000008 или 408888 :-)))))))

Ну а старифным планом все понятно - белсел сделал предложение актуальное для новых абонентов, как по тарифам (звонить с белсела на велком дешевле, чем с велкома на велком - это круто), так и по стоимости трубы. 150 баксов - это уже разумная цена для курителя. А если будут всякие скидки-купоны и прочая требедень (а нет сомнений - резерв они оставили), то и вообще хорошо получится.

Если белсел начнет менять гээсэмовские трубки на свои, то народ пойдет и велкома, и с мтс

• 8197 Member
    офлайн
    8197 Member

473

23 года на сайте
    пользователь #8197

Написать сообщение

473
    # 8 мая 2003 06:41

А зачем "кончать" в Елком? это тоже оператор сотовой связи . конкуренция -- это хорошо!

Конечно, пусть живет, и пусть крепко подумает, что делать дальше. 80% подключившихся у нас в центре - бывшие абоненты Велкома.

[censored by guerilla]
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

25 лет на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 8 мая 2003 08:32

Моя "блевота" выше так и осталась незамеченной:(

Как теперь на юнионе и джазе взять короткий номер?!?!?! Идти покупать б/у НМТ и "сохранять" номер? А наструя мне тогда нужен этот цдма если нету прямого номера???!!!

• Nekto Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nekto Senior Member Автор темы

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 8 мая 2003 08:50

Моя "блевота" выше так и осталась незамеченной

Как теперь на юнионе и джазе взять короткий номер?!?!?! Идти покупать б/у НМТ и "сохранять" номер? А наструя мне тогда нужен этот цдма если нету прямого номера???!!!

может тебе стоило подумать о кототком номере, до 7 мая? тогда и купоны действовали. Сейчас, когда БелСел поднял цены на короткий номер -- его престижность повысилась. Уверен, что это не последнее подорожание городских номеров. Не секрет, что через год номера будут стоить и 50 и 100 бариков. поэтому даже 50 тысяч -- халява!

И если 50 тыс это дорого, то "наструя" нужен телефон вообще? :D Ничего личного:)

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 8 мая 2003 08:53

Предложение, конечно же выгодное. Вспоминается начало МТС. Тоже мало людей было. Внутрисетевые дешевые, да и остальные звонки не такие, как на Velcom'е. Все говорили, что болтать внутри сети не с кем, остальные-то у другого оператора остаются. И что мы видим. Уже 100 тыс. абонентов. А Белсел еще лучше условия ставит по качеству связи и услуг. Только в 1-ом случае - достал одну симку, вставил другую и все работает. Благо, подключение бесплатное. А для Белсела весь аппарат менять нужно, вот это и тормозит, причем сильно. Да и если бы был такой, как свой GSM'овский. :( Все равно в копеечку выльется, за такой тел. офигеннуе бабки придется заплатить, если теперешние :puke: CDMA-телефоны столько стоят.

А что слышно насчет sms в CDMA?

офлайн

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 8 мая 2003 08:57

Все равно в копеечку выльется, за такой тел. офигеннуе бабки придется заплатить, если теперешние CDMA-телефоны столько стоят.

А что слышно насчет sms в CDMA?

не так, что б уж и дорого.

300 тыс = 150 у.е. это стоимость приличного б/у ГСМ телефона. А если покупать в рассрочку, то прелесть увеличивается многократно = 120 тыс. не дорого.

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 8 мая 2003 09:12

Nekto, заметь "приличного" - без антены, набольшого размера, симпатичный, вибра, полифония и много чего остального. А это что?

• kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

1777

24 года на сайте
    пользователь #2554

Написать сообщение

1777
    # 8 мая 2003 09:15

По моему, если сильно нужен короткий номер - подключаешься сперва на "Классик",

а потом переходишь на "Юнион" или "Джаз".

Итого стоимость короткого номера = 50 тыс. + 5 тыс. за смену тарифного плана. = 55 тыс.

Короткие номера при переходах между тарифными планами вроде не конфискуют :)

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 8 мая 2003 09:33

Может я что то где то не дочитал, но предложение Джаза действительно не плохое. Да и цены на аппарат тоже ничего. Другое дело не ожидал я, что белсел так поступит. Прикольно, спешите до 7 мая подключиться за 400тыс, а то после 7 придется подключаться за 300 тыс. Естественно имею ввиду тех, кто на Классику подключался. Как то не очень получилось. :(

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • BOPOHA Junior Member
    офлайн
    BOPOHA Junior Member

66

23 года на сайте
    пользователь #6392

Написать сообщение

66
    # 8 мая 2003 09:58
    kdm:

Итого стоимость короткого номера = 50 тыс. + 5 тыс. за смену тарифного плана. = 55 тыс.

:lol: :lol:

Читаем http://www.belcel.by/services/cdma2000/tarifs/additional/

Услуга "Выделение дополнительного прямого городского (короткого) номера" доступна только при подключении на тарифные планы "КЛАССИК", "ОПТИМА", "МАКСИМА". При переходе с тарифных планов "КЛАССИК", "ОПТИМА", и "МАКСИМА" на тарифные планы "ЮНИОН" или "ДЖАЗ", абонент утрачивает право на дополнительный прямой городской (короткий) номер.

• Bootch Senior Member
    офлайн
    Bootch Senior Member

663

24 года на сайте
    пользователь #1179

Написать сообщение

663
    # 8 мая 2003 10:03
    BOPOHA:

kdm:

:lol: :lol:

Читаем http://www.belcel.by/services/cdma2000/tarifs/additional/

Услуга "Выделение дополнительного прямого городского (короткого) номера" доступна только при подключении на тарифные планы "КЛАССИК", "ОПТИМА", "МАКСИМА". При переходе с тарифных планов "КЛАССИК", "ОПТИМА", и "МАКСИМА" на тарифные планы "ЮНИОН" или "ДЖАЗ", абонент утрачивает право на дополнительный прямой городской (короткий) номер.

rеще и за переход с классика на джаз=200000

[censored]!
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

25 лет на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 8 мая 2003 14:46
    Nekto:

Моя "блевота" выше так и осталась незамеченной

может тебе стоило подумать о кототком номере, до 7 мая? тогда и купоны действовали. Сейчас, когда БелСел поднял цены на короткий номер -- его престижность повысилась. Уверен, что это не последнее подорожание городских номеров. Не секрет, что через год номера будут стоить и 50 и 100 бариков. поэтому даже 50 тысяч -- халява!

И если 50 тыс это дорого, то "наструя" нужен телефон вообще? :D Ничего личного:)

Дядька, ты читать умеешь?

Вот здеся http://www.belcel.by/services/cdma2000/tarif/jazz/ русским по белому (сноска 1) начертано:

1 Выделение дополнительного прямого городского (короткого) номера на тарифных планах КЛАССИК, ОПТИМА И МАКСИМА 50000 руб (на тарифных планах ЮНИОН и ДЖАЗ выделение короткого номера только для абонентов NMT. Предоставление прежнего короткого номера бесплатно).

а вот тут: http://www.belcel.by/services/cdma2000/tarifs/additional/

Какие к херям 50 тысяч??? Да хоть мильён!

И в таком виде для меня подобный вариант полностью утрачивает смысл. А до 7 мая не пошёл поскольку Хундай, в котором денег даже на вибру пожалели (иначе как объяснить её отсутствие?), являет собой полнейшее убожество. А Синертеки, обещанные на стенде Белсела на Тибо к концу апреля , благорастворились среди своих или ещё куда девались. :-?

И что изменилось к лучшему?

300 тыр за аппарат на джазе, к которому прямой номеж разьве что шурупами прикручивай... Грустно, но видно не мой это оператор.

офлайн

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 8 мая 2003 14:54

А что мешает подключится на многоразговорный тарифный план? Там и номера короткие.