palasatka, о, судя по фото, ПОСТ хорошо и весело отметил праздники!
zambiz, ну вообще то мыльно, да...
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/review/2008/06/16/8679.html
я смотрел вот тут
1000D в Японии называется Kiss F Digital
450D называется Kiss Digital X2
Deniz:dvarf:(50 забрала в банке по приезде)
Только не забудте в месячный срок налог на доход из-за границы задекларировать и заплатить
стояночка, какой такой доход? чего девушку пугаете глупостями. в покупке в супермаркете нету никакого дохода, блин.
да еще и в месячный срок. блин...
promenad:Простите меня конечно...
Посмотрел снимки сделанные 450 и 1000... На китовых обьективах... Снимки сделаны днём, т.е. никаких проблем с освещением не было...
СТРАШНОЕ мыло.
Это нормально? Или вы другого качества просто не видели, раз считаете это за "супер-ахренительное"?
з.ы. снимаю всю жизнь на плёнку.
))) Качество у китовых какбы не может быть суперохренительное. Главное достоинство кита в том, что он идёт в комплекте, и, если не докупать ещё объективов дополнительных - то и им можно снимать. Если сравнивать новый кит со старым, то новый значительно лучше ) Но, конечно, лучше купить себе 50-ку и снимать ей.
Putrach:стояночка, какой такой доход? чего девушку пугаете глупостями. в покупке в супермаркете нету никакого дохода, блин.
да еще и в месячный срок. блин...
50 забрала в банке - это tax refund насколько я понимаю?
Дохода из-за границы как-бы не было ) Деньги мной тут заработаны.
Звонила в банк на всякий случай. Подтверлили, что не должна я ничего платить.
palasatka, это уже оффтопик, спорить не буду. Вы лучше не в банк звоните по поводу налогов, а в налоговую. То что вы доказываете себе и то что выглядит для вас как здравые рассуждения, налоговой вовсе не покажется таковыми.
Deniz:palasatka, это уже оффтопик, спорить не буду. Вы лучше не в банк звоните по поводу налогов, а в налоговую. То что вы доказываете себе и то что выглядит для вас как здравые рассуждения, налоговой вовсе не покажется таковыми.
Ух, как все вдруг начали беспокоиться ))) Не волнуйтесь, я как-нибудь сама смогу разобраться, а то правда оффтоп получается.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
Автор темы
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Странно, что для того чтобы делать приличные снимки на цифре, нужно куча денег...
Попробуйте, в самом деле, за половину стоимости "тушки" купить полу/профессиональный плёночный с комплектом обьективов, сумкой, вспышкой, блендой и пр. ищущий да обрящет а качество будет несравненно лучше
з.ы. очень любопытно в качестве эксперимента поснимать с того же 1000D и плёнки для сравнения "лоб в лоб"...
Походу Deniz плохо учился в школе на уроках элементарной экономики... Покупка какой-либо вещи в какой-либо стране называется расход, а не доход. А налоги за доход от покупки фота буржуи платят. А на расходы еще пока не одна страна не додумалась налоги накладывать. Не обижайтесь
А можно поинтересоваться в каком магазине и адрес если помните, palasatka
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
Krause:
А можно поинтересоваться в каком магазине и адрес если помните, palasatka
Да, конечно.
Берлин, район Zoologischer Garten. Магазин Saturn в большом Europa-Center.
Знаю, что ещё в Mediamarkt каком-нибудь можно посмотреть. Там может оказаться дешевле)
И в Saturn и в Mediamarkt можно сделать пару пробных снимков, полазить по меню и решить, нужна вам покупка или нет.
нда. по итоговым оценкам на д п рэвью данный аппарат вроде немного лучше 450д получается....и вроде как никона д60 тоже.....а На форуме дела обстоят подругому...)
Парни никто не хочет взять со мной на пару два CANON EOS 1000D+EF18-55MM +75-300MM выходит по 650 енотов ..
Если что стучите в личку - догвооримся. 1 год гарантии
Прывезлі два кіта 1000D, у абодвух яўны бэкфокус. Пры гэтым праблема не аб'ектыва, а тушкі. Прыйшлося адмаўляцца ад набыцця