JooS, что к чему вообще, через полгода накипело?
с 2х метров не попадаете на 1.4? смаз, шевеленка? меньше надо пить
Deathbringer, вот вам 40 страниц, любуйтесь http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1374830
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
JooS, что к чему вообще, через полгода накипело?
с 2х метров не попадаете на 1.4? смаз, шевеленка? меньше надо пить
Deathbringer, вот вам 40 страниц, любуйтесь http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1374830
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, Спасибо. Ну что ж, фигли тянуть кота за Фаберже - надо брать эту Сигму.
Кто брал в Минске для Кэнон, поделитесь, впечатлениями, пожалуйста. Не столько от стекла, сколько от сделки. Все ли устроило, не пришлось ли менять, из какого количества стекол выбирали. Делали ли бесплатную юстировку и т.д.
Спасибо, буду благодарна за любую информацию.
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
Yanussik, Покупал на sigma.by. Всё чётенько, с вниманием и гибким подходом.
Объективом доволен. По фокусу никаких проблем пока не вижу. Туша 5DM3. Продавец предлагает бесплатную юстировку на док-станции в течении 10 дней после продажи на своём сервисе. Времени предостаточно. Но я не делал, в свежих партиях и так всё хорошо (ни у одного меня), а может повезло нам всем - не знаю. В любом случае всё решается бесплатно, поэтому рекомендую.
Спустя 2 недели. Много писать не имеет смысла о впечатлениях. Нереально крутое стекло. Кому нужен профессиональный полтос - обязательно берите.
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
1630655, по кропу к сожалению не подскажу.
Хотел отписать по ощущениям от стекла спустя продолжительное время. Слова излишни!
Может кому будет интересно. Купил себе недавно 35mm art все круто но фокусное расстояния не моё хочу поменять на 50 мм
Кто подскажет, где на него (77 мм) uv-фильтр приобрести можно или хорошее защитное стекло. Про Marumi Haze неоднозначные отзывы пишут...
Пользуюсь этим объективом больше года. Отличный объектив! Использую для съемки видео.
C 85 1.8 кто-нибудь сравнивал это стекло? если не брать в расчет разные фокусные, по картинке намного сигма интереснее?
MotrGun:Кто подскажет, где на него (77 мм) uv-фильтр приобрести можно или хорошее защитное стекло. Про Marumi Haze неоднозначные отзывы пишут...
Поздноватый совет, наверное, но всё же - смотрите фильтры B+W, Heliopan, Rodenstock, топовые Hoya. Дорогие, но действительно качественные, и стойкие с загрязнениям (ну, кроме Hoya, наверное), при этом легко чистятся.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Wormhole:он на полном кадре работает?
что за глупости, он именно для полного кадра - DG линейка. Для кропа DC