Tony, 270км/ч это 75м/с...
9 мая прошлого года.
брестская трасса, где то за столбцами
850 бмв - знакомый поляк в гости приезжал - тюнинг сделан - какой не помню, знаю только что приборная панел заменена.
330 км мы ехали вдвоем.
ЗЫ. Было страшно. Похожее чувствовал этой зимой - когда обезбашенный россиянин на снегоходе по лесу, оврагам, холмам и прочей пересеченной местности ночью катал. Скорость всего до 80 (че то там не очень работало), но МЕСТНОСТЬ КАКАЯ!!!!!!!!!
а меня в детстве на летающей тарелке один гуманоид катал.. тоже тюнинговая была - вся в лямпочках и мигала
Serge!
John94, вспомни последний случай, когда ты облапошился и притихни. Разжигатель!
Не судите - да не судимы будете.
Напомни-ка, что-то не припомню?!
330 км мы ехали вдвоем
а я понял!
тот же самый спидометр разметили на 380. и надо сказать, что 330 не предел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:9 мая прошлого года.
брестская трасса, где то за столбцами
850 бмв - знакомый поляк в гости приезжал - тюнинг сделан - какой не помню, знаю только что приборная панел заменена.
330 км мы ехали вдвоем.
Угу... Феррари FА2003 325 еле выжала... BMW до 320 не добралась...
З.Ы. или 330 здесь расстояние Минск-Брест ?
Все , о чем сказано мной выше, имело под собой совершенно иной смысл-нежели СКОРОСТЬ. Цифры были приведены лишь для того, что бы представить точку зрения человека, перешагнувшего определенный рубеж.Особым скептикам ничего доказывать по поводу скорости не буду. Для защиты СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ и приведенных ранее цифр могу представить коллекцию из погнутых шатунов,разбавленных в фольгу вкладышей, срезанного первичного вала, порванного ТОRSENа, остатки диска переднего колеса, лопнувшего на240км.ч
Господа постарайтесь вникнуть в суть моего первого сообщения.
С УВАЖЕНИЕМ ко всем
Во пацана торкнуло... Что, после 270 км/ч требуется психолог для упорядочения мыслей насчет простейших дорожных истин?
К чему это заламывание пальцев ?
Andry_S, наверное он хотел подчеркнуть, что согласно специальной теории относительности, при скорости стремящейся к скорости света скорость умственных процессов водителя стремится к нулю, равно как и количество серого вещества
или что порванные шатуны и погнутые вкладыши навеяли мысли о вечном и он представил что вылетевший шатун может оторвать ногу водителю и он тоже станет передвигаться через перекрестки на костылях. Так что стоит на каждом перекрестке, пока какой-нибудь инвалид его не пересечет. Иногда, правда, инвалида приходится силой заставлять пересекать перекресток
Царапыч....порванные шатуны ,погнутые вкладыши.....
Недавно по радио слышал; сколько то там процентов англичан думают ,что у них в стране расет рис, хлеб- на деревьях, а откуда пиво-тайна за семью печатями
Ток пробоя, а еще бывает помятое лобовое стекло, хруснувшая запаска и так далее, а вот чего не бывает - так это чувства юмора у Тока пробоя
Когда собаке нечего делать-она яйца лижет,
Когда актеру нечего сказать-он сплёввывает.
остатки диска переднего колеса, лопнувшего на240км.ч
покажи мне лучше ту груду металла в которую превратилась твоя машина и расскажи что была за она, я буду всю жизнь себе деньги копить на этот бронемобиль...
я когда себе представил лопнувшее переднее колеса пускай на 120 у меня холод по спине побежал...
ВАС
Гордиться нечем,если учесть ,что тогда от моей безответственности зависела жизнь по меньшей мере двух близких мне людей