Rate, не спорю, возможны варианты что из А выйдет Швейцария а не чехи но насчет австийцев - вероятность выхода из группы мне кажется минимальна
итог один - Россия чемпион )
Rate, не спорю, возможны варианты что из А выйдет Швейцария а не чехи но насчет австийцев - вероятность выхода из группы мне кажется минимальна
итог один - Россия чемпион )
из А выйдут Португалия Чехия
Б - Хорватия, Германия
Ц - конечно Италия , Голландия
Д - РОССИЯ(будущий чемпион ЧЕ 2008), Испания
и я попробую:
А: Португалия, Турция
В: Германия, Польша
С: Италия, Франция
D: Испания, Швеция
Попробую и я отличится:
1. Чехия, Швейцария.
2. Германия, Хорватия
3. Румыния, Италия
4. Испания, Греция
Это, конечно, противоречит моему первому прогнозу, что Россия станет чемпионом, но вот такой у меня дуализм мнений.![]()
Группа А: Португалия, Турция
Группа В: Германия, Хорватия
Группа С: Италия, Франция
Группа D: Греция, Испания
w_f, вы весьма прилично разбираетесь в футболе. Редко какая дама не вставит в число четвертьфиналистов, например, Швейцарию, "потому что там шоколад вкусный". Уважаю.
w_f, швейцарский шоколад может дать фору бельгийскому![]()
скажите, Вы будете смотреть это первенство?
Сердце в руке,
швейцарский шоколад может дать фору бельгийскому
ты же знаешь - на вкус и цвет все фломастеры разные...
скажите, Вы будете смотреть это первенство?
Я думаю, просто обязана. А мы потом проверим.![]()
Сердце в руке, Rate, я больше люблю бельгийский. для меня это такой chopard от шоколада ![]()
за первенством следить буду во всяком случае. ну и некоторые игры безусловно смотреть ![]()
до встречи "на трибунах", джентльмены ![]()
Дама заслуживает уважения, показывая свой интерес к обсуждаемому виду спорта (не всякий муж может этим похвастаться).
Группа А: Португалия, Чехия
Группа В: Германия, Польша
Группа С: Голландия, Франция
Группа D: Швеция, Испания
satori, Я согласен со многими доводами, которые были приведены.
Но тем не менее, сборная Испании, обладающая великолепными исполнителями, отличными тренерами и сумасшедшей фанатичной поддержкой не добивается сколь значимых успехов уже достаточно долгое для них время. Спору нет - датчане будут долго помнить успех 1992 года, но для них это фарт, удача, а для Испании, если бы она смогла взять кубок в том же 1992 (к примеру), 16 лет без пьедестала (как минимум), считались бы неудачей.
А уже судьи, лотерея пенальти, или еще что-нибудь, что мешает им выиграть - это частности, которые команда с ее потенциалом должна преодолеть.
Мне кажется пройдут
А: Португалия, Чехия.
В: Германия, Хорватия.
С: Италия, Франция
Д: Испания, Швеция
tourist, Каннаварыч, судя по всему, Чемпионат проведёт на скамейке, если вообще не на трибуне![]()
Каннаваро заменён на Гамберини
На тренировке Кьеллини сломал капитана Италии
Пипец, господа.. Для скуадры это Потеря..