Bierman,
напомните пожалуста когда это было, это может многое прояснить...
То есть вы серьезно полагаете, что в какие-то определенные временные рамки можно вытворять на дороге любые фокусы? Заинтриговали. Прошлым летом, может, в начале осени.
Bierman,
напомните пожалуста когда это было, это может многое прояснить...
То есть вы серьезно полагаете, что в какие-то определенные временные рамки можно вытворять на дороге любые фокусы? Заинтриговали. Прошлым летом, может, в начале осени.
cowastro:deviator:
как вариант, на заднем колесе ехал.угу.... по газону решил на заднем колесе покататься.....
На газон он мог уже на заднем колесе вылететь. Потому как, к примеру, шимми пошел (это я так, к примеру, я в приемах и опасностях езды на заднем колесе не сведущ). И этим и объясняются такие интересные повреждения.
Rate, в чем заключались фокусы? колонна ехала с ровной, не превышающей правил скоростью?
Андрей Чикатило,
И? Вы приехали из Минска в Борисов на 10 минут позже, потому что вынуждены были ехать не 100, а 80? Еще раз повторяю - терпимее надо быть.
Нет уж позвольте, не вам решать с какой скоростью кому ехать и создавать преднамеренно препятствие тоже не является вашим правом.
Если вы едете колонной достаточно растянуться в один ряд. Иначе вызывайте сопровождение гаи перекрывайте трассу и вперед.
А вам лично пожелаю своего "ментюка" при создании вот таких вот колонн на всю ширину дороги..
Андрей Чикатило:deviator (цитата):Фантом (цитата):Повреждения мотоцикла непонятные - вилка не повреждена, колесо в порядке, не особо и измят ... повреждения ауди намного более серьезные. Как будто он по ней просто проехал, а не врезался.
как вариант, на заднем колесе ехал.
А вот об этом я даже и не подумал, старый дурак! Вот что значит перед сном Ягермайстером накачиваться!
Действительно, вполне вероятный вариант. В таком случае сомнений насчет того, кто виноват, не остается.
Факт, только у меня было Невское Ice Про заднее колесо не было мыслей вообще. Стереотип мышления, однако.
Casper:Андрей Чикатило,
А вам лично пожелаю своего "ментюка" при создании вот таких вот колонн на всю ширину дороги..
И вам не болеть. Хотя, наверное, опоздал я...
Bierman,
в чем заключались фокусы?
Например:
95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.
Casper,
Нет уж позвольте, не вам решать с какой скоростью кому ехать и создавать преднамеренно препятствие тоже не является вашим правом.
Видишь ли, наши "железные братья" с пеной у рта требуют от нас уважения их привычек кататься по дороге так, как им вздумается, и в тоже время их почему-то до глубины души возмущает наше законное желание делать тоже самое в рамках действующих ПДД. Позиция очень удобная: "Эй вы, в коробках, тут я на моцыке! Не мешайте мне!" Это пункт первый. "Эй вы, в коробках! Я на моцыке еду как хочу, понимаю, что вам мешаю. Ну и что? Мне так нравится!" Это пункт два.
А, по-вашему, обгоняемая вами (?) колонна препятствовала обгону увеличением скорости? Или какими-то еще действиями?
Rate:Casper,
Видишь ли, наши "железные братья" с пеной у рта требуют от нас уважения их привычек кататься по дороге так, как им вздумается, и в тоже время их почему-то до глубины души возмущает наше законное желание делать тоже самое в рамках действующих ПДД. Позиция очень удобная: "Эй вы, в коробках, тут я на моцыке! Не мешайте мне!" Это пункт первый. "Эй вы, в коробках! Я на моцыке еду как хочу, понимаю, что вам мешаю. Ну и что? Мне так нравится!" Это пункт два.
Хорошо. Горькая обида высказана. Теперь к конкретике. Ваши предложения?
Андрей Чикатило,
Как проблему решить?
А, в этом смысле... Расстрелять... Это, если вы до сих пор не поняли, что проблема сама собой исчезнет, если вы, либо ваши коллеги, начнут уважать права других участников ровно с тем же рвением, с которым они требуют этого уважения от остальных.
Rate:Андрей Чикатило,
Как проблему решить?
Расстрелять...
Не, я все-таки вчера, наверное, угадал про место вашей работы
Rate:Андрей Чикатило,
Как проблему решить?
вы, либо ваши коллеги
Коллеги? Вы полагаете, что езда на мотоцикле - это работа???
Андрей Чикатило,
Не, я все-таки вчера, наверное, угадал про место вашей работы
Это, знаете ли, гипербола. Стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, призванная показать, что проблема надумана, и решение ее находится в головах. В основном, под шлемом.
Андрей Чикатило,
Коллеги? Вы полагаете, что езда на мотоцикле - это работа???
Словарь синонимов:
коллега см. товарищ
Так годится?