ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
AnutkA:...кстати, все, кто там хоть сколько-то работал, больше там не едят...
Однозначно - бред.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
AnutkA,
кстати, все, кто там хоть сколько-то работал, больше там не едят...
ну , это неправда, как ни странно
Franc,
Молочные коктейли рулят!
это даже мне нравится
AnutkA,
тока не пирожки пластмассовые))гг
нормальные пирожки, когда горячие. маффины(кексы) тож хорошие. все нормально в меру.
нормальные пирожки, когда горячие
ну не знаю . кому как. на вкус и цвет...
а вот про тех кто работал...
хз у меня все знакомые, которые когда-либо там работали, не едят больше в макдаке. говорят, что видеть это больше не могут(особенно рассказывают разные жести те, кто стоял "на грилях"
на пирожках кста пишется время, до которого их можно продавать. так вот это время просто берётся и переписывается в некоторых случаях. хотя не понятно, зачем им это. продуктов же дофигища.
Молочные коктейли рулят!
да-да. вещь.
ещё люблю биг маки. биг тейсти не люблю. какой-то в них соус бее.. острый что ли слишком
так вот это время просто берётся и переписывается в некоторых случаях.
странные у вас знакомые и случаи с ними...обычно эти пирожки убираются и потом едяться в конце смени работниками.
ice-9:Цитата:так вот это время просто берётся и переписывается в некоторых случаях.
странные у вас знакомые и случаи с ними...обычно эти пирожки убираются и потом едяться в конце смени работниками.
хм... +1,
"закрытие" рулит
я то том же вообще. знакомым сказали ТАК СДЕЛАТЬ вышестоящие
ice-9, вы работали в макдаке? видели, что будет с пирожком в конце смены, если он сделан хотя бы в середине?
ice-9, вы работали в макдаке? видели, что будет с пирожком в конце смены, если он сделан хотя бы в середине?
ничео особенного с ним не происходит если разогреть. мне как НЕ любителю пирожков сложно отличитьпирожок который по времени и тот который ПОСЛЕ
я то том же вообще. знакомым сказали ТАК СДЕЛАТЬ вышестоящие
любой здравомыслящий менеджер на это не пойдет по одной причине: внезапная проврека и просто увольнением не отделается.
корпорации макдональдс лучше пойти в мелкий убыток (читай выкинуть) еду, чем потом отдавать деньги на судебные иски и штрафы.
novostnik:Drull, да, я его утром 3-го числа очень даже удачно съел.
аналогично - на Бангалоре...
Слегка подзабытый вкус, но ничего - пошёл на ура.
П.С. До сих пор вспоминаю с ужОсом как один незадачливый крушник на кухне,
когда резал томаты на макфрэш (они тогда вперые у нас появились), располосовал себе пальцы
об резалку...
и, кстати, судя по рекламе (боарды на улицах),
фреш - это и будет олимпийский продукт...
Жаль, неужели ничего оригинального не увидим ?
А какой у вас самый любимый мак?
я за бангалор... только вот вырубает огромное количество малолеток крутящихся окло своего авто
Drull
А какой у вас самый любимый мак?
Ну, не знаю, как самый любимый. Для меня здесь больше дело в месторасположении. Чаще всего я бываю у ГУМа, сажусь за один и тот же столик с газетой. Реже на Пушкинской. На Бангалоре и у Медунивера в последний раз был очень давно. Но это всё из-за моих маршрутов по городу зависит. Частенько бывал на вокзале, когда там Мак работал.
А малолеток везде много, которые крутятся не только около авто, но об этом говорили уже тысячу раз.
novostnik, я просто обычно хаваю в мак драйыве... а Бангалор самы нормльный мак драйв, имхо
Знаете ли вы, что человек, которого вырвало бигмаком прямо в Макдональдсе, может получить свои деньги обратно?