Стянна, но у меня зум при съемке видео работает, притом оптический а не цифровой
Шайтан! Надо покурить, может прошивки есть какие свежие. Мне не хватает оптического зума и паузы при записи видео.
Стянна, но у меня зум при съемке видео работает, притом оптический а не цифровой
Шайтан! Надо покурить, может прошивки есть какие свежие. Мне не хватает оптического зума и паузы при записи видео.
Только что поставил самую последнюю прошивку. Много чего полезного добавилось - но именно эти функции неработают. Вы не чего не путаете по поводу зума, или может модель фотоаппарата не та?
Сорь, ошибся - зум цифровой. Как-то не пользуюсь на фотике функцией видеосьемки, поэтому не заморачивался, а вчера специально проверил.
Может кто занет, можно ли на этом аппарате включить функцию добаления даты к снимку и как это сделать?
Был такой пунктик в списке возможностей CHDK
(Canon Hacker's Development Kit) - резидентная программа для компактных цифровых фотоаппаратов фирмы Canon, позволяющая
значительно увеличить функциональность фотоаппарата
и добавляющая недокументированные возможности
Вот не поленился, поставил. Пользоваться не фонтан как удобно, но если какието функции иметь критично - то можно напрячься, сделать автозагрузку, и радоваться незадокументированных возможностям.
Увы, оптичекий зум и пауза во время съемки для этой модели недоступно.
http://chdk.clan.su/