Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Карманные компьютеры

Hp ipaq 316

Ответить
  • euge Neophyte Poster
    офлайн
    euge Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #137080

Написать сообщение

13
    # 14 июля 2008 23:53
    traianus:

не получяетца штота... :( После перезагрузки, поевляетца стандарныи интерфеис.

Может не тот фаил использую...

Перекинте ПОЖАЛУСТА провереныи CELauncher.exe и адрес для закачки правельново TCPMP(для данои ОС)... на traian@mail.ru

Спасибо заранее!!!!!!

П.С. сам пользуюсь 4700 , и не думал што на этом деваисе нужны такие танцы с бубном.... :roof:

Дружище, а может не стоит, а? У меня тоже так начиналось в пятницу (не перезагружалось и открывалась стандартная надстройка :lamer:), а в субботу мой 316-й превратился в кирпич :o. Сейчас жду, что скажет сервис :ass:

Подумай еще разок.

• Irbisalex Member
    офлайн
    Irbisalex Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #19745

Написать сообщение

113
    # 15 июля 2008 10:40

Чтобы его увидел синх надо переключить usb в настройках... т.е. запускаешь винду, идешь в настройки и меняешь

• Irbisalex Member
    офлайн
    Irbisalex Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #19745

Написать сообщение

113
    # 15 июля 2008 10:46

А чтобы с помощью девайса выходить в инет надо адаптер вифи для сд карты... только так... Там просто в протаколе доступны полько ком-порт и все... Так что это только хендс фри.

• Irbisalex Member
    офлайн
    Irbisalex Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #19745

Написать сообщение

113
    # 15 июля 2008 10:54

На первой странице есть ссылка на английский форум. Вот там все описано и .... чего они только с ним не делают.

• kuzupata Junior Member
    офлайн
    kuzupata Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #136944

Написать сообщение

88
    # 15 июля 2008 22:57

А чтобы с помощью девайса выходить в инет надо адаптер вифи для сд карты... только так... Там просто в протаколе доступны полько ком-порт и все... Так что это только хендс фри.

За гэта дзякуй, ужо працуе :)

Яшчэ было б нядрэнна зрабіць інтэрнэт праз мабільнік. Але ж як?

Калі ўключаю блютуз праз Bluesoel, пачынаю далучацца да тэлефона праз дыялап-злучэньне, гарорыць, што порт заняты другой праграмай. Калі выключыць Bluesoel, не працуе блютуз... Можа неяк можна проста з-пад вінды ўключыць блютуз? Тады можа штосьці і атрымаецца.

І можа нейкі файны арганайзэр ёсьць? І сьпіс кантактаў каб завесьці (Імя, тэлефон, адрас, і-мэіл і г.д.), як стандартны, але ж праз сыстэму...

Што яшчэ? Рэдактар малюнкаў :)

Ну па большай частцы ўсё.. Для пачатку...

• euge Neophyte Poster
    офлайн
    euge Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #137080

Написать сообщение

13
    # 16 июля 2008 10:53

Люди, а сколько должен работать аккумулятор на 316-м? Мне вчера таки поменяли девайс на новый, я зарядил батарею, но она протянула не больше 2-х часов навигации. Это нормально? Срок работы увеличить как-то можно?

• kuzupata Junior Member
    офлайн
    kuzupata Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #136944

Написать сообщение

88
    # 16 июля 2008 20:06

Вось чутка разабраўся... Паставіў новую клавіятуру, Word, Excel (чамусьці адкрывае файлы толькі ў праглядзе.. ні зьмяняць, ні новы рабіць нельга), чыталка pdf, проста чыталка тэкставых файлаў, глядзелка малюнкаў, рэдактар рэестру, тотал камандэр, ну і самае важнае - Гіс руса. Але ж старая, трэба думаць як зрабіць больш новую версію. Яшчэ дзесьці пашукаць праграму, каб можна было згортваць вокны, адчыняць два побач...

Ну і самае галоўнае - як настроіць інтэрнэт праз мабільнік.. Можа ў каго будуць ідэі нейкія?

Магу, у каго няма, даслаць гэтыя праграмы..

• traianus Neophyte Poster
    офлайн
    traianus Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #137361

Написать сообщение

3
    # 16 июля 2008 23:08

гм..Кароче подумал. и решыл не рисковать... :-) пока....

Всетаки полново хард ресета там нету , да и брал я иво для навигацыи и фильмов в дороге. А с этим(навигацыя) он справляетца... Конешно видио-проигрыватель виндовс ка всегда полное Г :ass: , но если просто переработать видио в седобныи формат, то в 90% случиев все ОК.

Для остальнова есть непобедимыи и непотопляемыи ipaq4700 :super: , которыи справляетца почти совсем уже на протижэнии 3 лет, и думаю ищо 3 спокоино будем на вершыне. + телефон на simbian

Переделаю если только кто пртедставит полную(НАДЕЖНУЮ) инструкцую, и откуда взять конкретныи програмы. За это Огромное спасибо зарание! :beer::ura: :love:

p.s. интиресно какои оптимальныи формат видио для встроеново :ass:-плэира? в смыслке понятно (не каждыи вариант играет), но остальное....

Есть возможность добавить кодики для нево? Какбы при соидинении с капиком, корень ОС видено. :znaika:

• Sobesednik Member
    офлайн
    Sobesednik Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #132647

Написать сообщение

378
    # 17 июля 2008 11:00

kuzupata, дай please ссылку на просмотрщик Pdf файлов

• Irbisalex Member
    офлайн
    Irbisalex Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #19745

Написать сообщение

113
  • traianus Neophyte Poster
    офлайн
    traianus Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #137361

Написать сообщение

3
    # 26 июля 2008 00:56

Всетаки не удержался(точнее закалебал стандартныи плеер вконец)! И перешол в режым дисктопа.

Какие програмы надежныи кроме плеера и пдф-ридера инсталировать можно. Провереныи.... Опишыте сылки! Зарание спасибо!!! :beer:

Смерть стандатному плэиру!!! :evil:

• Horhomun Member
    офлайн
    Horhomun Member

169

17 лет на сайте
    пользователь #94054

Написать сообщение

169
    # 9 августа 2008 21:00 Редактировалось Horhomun, 1 раз.

del

Мои желания в шоке от моих возможностей)!
  • 141660 Neophyte Poster
    офлайн
    141660 Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #141660

Написать сообщение

2
    # 31 августа 2008 19:13

Здравствуйте

Купил я по Ебэю себе HP Ipaq 310

Карты только штатовские а мне Азия нужна.

Нашёл карты векторные, а как Навител поставить незнаю.

Пожалуста подскажите.

можно на почту: valentin(0)panavi.kz

• 141660 Neophyte Poster
    офлайн
    141660 Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #141660

Написать сообщение

2
    # 31 августа 2008 19:23

Irbisalex,

Расскажи какие ДЛЛ-ки надо закачивать и куда?

HP ipaq 310

• Irbisalex Member
    офлайн
    Irbisalex Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #19745

Написать сообщение

113
    # 1 сентября 2008 12:38

где-то на форуме английском (есть ссылка выше) есть ссылка на архив

• Opser Senior Member
    офлайн
    Opser Senior Member

849

22 года на сайте
    пользователь #2726

Написать сообщение

849
    # 3 сентября 2008 14:11

Добрый день....

Подскажите какой и откуда навител ставить. Torrents.ru уже не помогает.

UPD.

_http://rapidshare.com/files/139447103/NN_C510.rar

Сборка Навител 3.2.7805 XXL для Mio C510 (без карт, но с голосами, включая Алёнка-2). "Сделана" из КПК-версии. На Мортскрипте написан кусок для сохранения некоторых параметров на случай выключения/включения питания устройства.

• euge Neophyte Poster
    офлайн
    euge Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #137080

Написать сообщение

13
    # 2 октября 2008 17:00

Братья, дорогие, я кажется чего-то наобновлял не того!:lamer:

Дело было так. Скачал вот отсюда обновление операционки и карт http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... nvOID=2051

Сделал все по инструкции. Программа сообщила, что обновление успешно завершено. Вот только его навигационная оболочка (или как там оно называется) не грузится и капец! Появляется вот такое сообщение (см фотку). Что делать??!! Помогите!!!

• Irbisalex Member
    офлайн
    Irbisalex Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #19745

Написать сообщение

113
    # 6 октября 2008 16:05

Пипец.... Сервис-центр. И ждать до 1.5 месяцев.

• Horhomun Member
    офлайн
    Horhomun Member

169

17 лет на сайте
    пользователь #94054

Написать сообщение

169
    # 8 октября 2008 00:36
    Irbisalex:

вообщето никаких полтора месяца ждать ненадо.... по заканадательству 14 дневных суток есть у продавца...если к этому не вернут обязаны отдать или такой же новый или дженьги...или пишите заяву на 15 день типа вам невыдали...и в течении трех дней можете подавать в суд... вернут все как миленькие! потому что на 15 день уже идет у них пеня и вам за каждый день будут выплачивать где то 1% от суммы... так что вернут тут же... так что гго к продавцу и качать права!... а вообще я уже предупреждал что кпк лучше использовать как есть... а не крутить с ним.... вот... легче выкинуть сразу

Мои желания в шоке от моих возможностей)!
  • euge Neophyte Poster
    офлайн
    euge Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #137080

Написать сообщение

13
    # 8 октября 2008 18:38
    Horhomun:

Irbisalex:

вообщето никаких полтора месяца ждать ненадо.... по заканадательству 14 дневных суток есть у продавца...если к этому не вернут обязаны отдать или такой же новый или дженьги...или пишите заяву на 15 день типа вам невыдали...и в течении трех дней можете подавать в суд... вернут все как миленькие! потому что на 15 день уже идет у них пеня и вам за каждый день будут выплачивать где то 1% от суммы... так что вернут тут же... так что гго к продавцу и качать права!... а вообще я уже предупреждал что кпк лучше использовать как есть... а не крутить с ним.... вот... легче выкинуть сразу

Сдал в сервис вчера, будем посмотреть.

На английском форуме один немец описывал такую ситуацию со своим навигатором. Однако, по его словам, он восстановил систему через контент менеджер. У меня этот фокус не прошел. Посмотрим, что скажет сервис.