toledo, об этом рассказывает "За Рублём"
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
об этом рассказывает "За Рублём"
То, что надо.
Интересные препараты. А какой ценник на них и где у нас искать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
toledo, продаюся везде, где есть автохимия. флакон turtlewax на некрасова стоит 11 тыр.
toledo, абро был в бигзе... сам брал как-то. и получил перманентно вылазящий в дождь налет на боковом стекле при пользовании стеклоподъемника. полируйте тщательней.
#BadGuy#:toledo, абро был в бигзе... сам брал как-то. и получил перманентно вылазящий в дождь налет на боковом стекле при пользовании стеклоподъемника. полируйте тщательней.
Во-во. Тщательней надо втирать. Если всё по процессу - то работает на пять+. 
Bacёk, я подозреваю что не столько плохо заполировал, сколько плохо обезжирил...
#BadGuy#:Bacёk, я подозреваю что не столько плохо заполировал, сколько плохо обезжирил...
Я сразу после мойки. Стекло чистое. Втирать в два этапа занимает минут 20-25. Правда, сейчас ездю без. Ленивый балбес
![]()
хе !! а я для кузова воска каковата зацепил на авторынке - супер !!!
водичка стекает !!
надо для стекол прикупить !!
а какой астокосметикой лучше пользоваться посоветуете ??
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Пользовался 2 препаратами, которые во всех тестах получают максимальные оценки. Это Turtle Wax и Rain-X. Оба покупал в магазине Metro C&C (Москва).
Turtle Wax - не очень удобно наносить, поскольку надо наносить дважды а затем тщательно располировывать. Но работает супер.
Rain-X. То ли мне попалась подделка, толи виновата зима, а зимой бутылочка валялась в багажнике - не знаю. Но практически никакого эффекта. По инструкции достаточно нанести 1 раз и растереть.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
эффект от "антидождя" определённо есть, а есть ли от него реальная польза - я не определился, поигрался полгодика и забросил в багажник, сказать что это жутко необходимая вещь ... хез
лучше дворниками пользоваться )))
Karabashka,
+1
хорошие дворники и канистрочка на 5л с водой в багажнике гораздо полезнее.
Я попробовал! Весчь супер! Конечно
сказать что это жутко необходимая вещь
не скажешь...
Но мне понравилось, особенно видна разница на боковых стеклах, я нанес для проверки только на передние.
Вода стекает такими шариками и стекло чистое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
еще одно полезное свойство.
утром изморозь со стекол, обработанных антидождем, убирается обычной тряпкой. никаких скребков!
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
Пробовал Hi-Gear, что-то не впечатлил, есть небольшой эффект во время дождя, но вот в ночное время мешает пленочка на стекле. Наносил на чистое стекло (после мойки), все по инструкции.
Использую Turtle Wax. Остался доволен. Натирал все стекла, а так же зеркала. На зеркалах, кстати, эффект не сильно ощутим. Первое время сильно прикалывало как капельки разбегаются в разные стороны.
White Angel, пленочка на стекле с внутренней стороны. Попробуй протереть сухой тряпкой.
The_crow,
Где сейчас можно купить сеё?
думаю себе, в косметике и парфюмерии для автомобилей ![]()