Я тоже не дозвонилась ... Пробовала звонить в администрацию Фр р-на - и там тоже никто трубку не берет ![]()
Я тоже не дозвонилась ... Пробовала звонить в администрацию Фр р-на - и там тоже никто трубку не берет ![]()
|
офлайн
iren-dowsk
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
OkiOk:На форуме по общежитию на Горецкого, 40, мне написали:
Pokkets: "мы пока мебель не сдавали (1 ком. кв.) - за мебель платим в месяц около 70 тыс. Оплата за общежитие за прошлый месяц 360 тыс. В эту сумму входит свет, вода, плата за мебель, ТВ и т.д."![]()
Звонил кто-нибудь паспортистке? Я чего-то не могу дозвониться... Тел. городской: 361-72-59. Правильно?[/qu
Тел. правильный ,только он не исправен.Звонили инспектору по жилью и она сказалая,что ещё ничего неизвестно,нам позвонят.
Привет всем) Рада знакомству,будущие соседи)
Если кто живет во Фрунзенском ,может в курсе к какой детской поликлинике будет относится наше общежитие?К какой взрослой?
А может там еще кто-нибудь работает??
Интересно,к какому участковому педиатру мы попадаем? было бы круто,если бы мы были соседями..а то как подумаю про очереди.... ![]()
|
офлайн
RadioActiv
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Veselkina:к какой детской поликлинике будет относится
Скорее всего попадем в зону обслуживания 5-ой детской (ул. Кунцевщина 22),
Veselkina:К какой взрослой?
26-я поликлиника, ул Кунцевщина, 2) а пока нигде))
А вот роддом какой? ![]()
|
офлайн
iren-dowsk
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
RadioActiv:Veselkina:к какой детской поликлинике будет относится
Скорее всего попадем в зону обслуживания 5-ой детской (ул. Кунцевщина 22),
Veselkina:К какой взрослой?
26-я поликлиника, ул Кунцевщина, 2) а пока нигде))
А вот роддом какой?
скорее всего 2-ой
|
офлайн
RadioActiv
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Здесь есть сознательные граждане, которые ходили голосовать? Я пошла, а меня в списках по старому адресу нет, "наверное вас зарегистрировали по другому адресу" сказали мне на участке)
RadioActiv, есть, не ходил участвовать в этом фарсе- выбири самого достойного из недостойных на должность прикорытника твоего района....
Поздравляю счастливчиков, кто попал во второе новенькое общежитие!!! Скоро новоселье празднуете? Я с аналогичной общаги на Горецкого.
|
офлайн
RadioActiv
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
fyyf2008:Я с аналогичной общаги на Горецкого
наверное также как и вы: месяц после сдачи заселятся будем
Сегодня моё любопытство взяло верх: заехали посмотреть. Территория огорожена, тротуар только вдоль дороги ( к сожалению не было фотографирующей техники:), следующий перекресток в сторону ждаников-ТЦ "Караван", напротив него "Бонус".
RadioActiv:наверное также как и вы: месяц после сдачи заселятся будем
Я думаю, месяц другой можно смело приплюсовывать))) Сроки у нас пару раз переносились...
Был сегодня у паспортисток. Сказали что телефон заработает через пару дней. а по-поводу общежития начинать звонить в конце следующей недели, не раньше.
doc17:Был сегодня у паспортисток. Сказали что телефон заработает через пару дней. а по-поводу общежития начинать звонить в конце следующей недели, не раньше.
Спасибо за приятные новости )
Alximia:doc17:Был сегодня у паспортисток. Сказали что телефон заработает через пару дней. а по-поводу общежития начинать звонить в конце следующей недели, не раньше.
Спасибо за приятные новости )
Тут скорей непонятные, чем приятные новости! ![]()
|
офлайн
iren-dowsk
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Осипова сегодня сказала что в апреле обязательно заселимся.
Хотелось бы в это верить!))
|
офлайн
Zhmur_RICK
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, мне то же самое говорила. Спросил, успеем ли до конца мая въехать, а то выселяют со съемной, так замахала руками и сказала: успокойся, к середине–концу апреля всех должны заселить. Правда договора, опять же, на воду и т. п. еще не готовы...
Завтра подъеду погляжу, чего они там настроили, пару фоток скину ![]()
Эхх, значит насчет открытия 1 апреля все-таки было шуткой)) как и предполагалось..
Ничего,если так как говорят,осталось еще чуть-чуть...
|
офлайн
Zhmur_RICK
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати, живущие на Горецкого, как обстоят дела с животными?
А то кошака некуда пристроить, да и не хочется, если честно.
|
офлайн
RadioActiv
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Zhmur_RICK:кошака некуда пристроить
у меня вообще пять кошаков (правда, четыре из них, пока совсем мелкие), но все же? Знаю, что в той общаге где Жилздрав живут с котейками)
Zhmur_RICK:Кстати, живущие на Горецкого, как обстоят дела с животными?
А то кошака некуда пристроить, да и не хочется, если честно.
Официально нельзя, когда выдавали ключи, зав. инструктировала и на этом заостряла внимание - никаких животных в общаге. Но котики в окошечках сидят, на улицу смотрят))) и собачонку, маленькую правда, наблюдаем)))
RadioActiv:Знаю, что в той общаге где Жилздрав живут с котейками)
и с собаками...