Есть ли в минске альтернатива Дженерал Сателайт?
По чем нынче легальный НТВ+?
Во сколько встанет оборудование + монтаж?
Можно ли применять позиционер чтоб смотреть каналы с др. спутников? А то ДС предлагает системку с 2-я антеннами?!
Есть ли в минске альтернатива Дженерал Сателайт?
По чем нынче легальный НТВ+?
Во сколько встанет оборудование + монтаж?
Можно ли применять позиционер чтоб смотреть каналы с др. спутников? А то ДС предлагает системку с 2-я антеннами?!
Bomgik, по нтв скажу
250 сразу оборудование
150 подключение + включено 2 мес абоненки
потом 22 в мес
звонил сегодня знавал.
Bomgik, есть юнисател, хорконтора, если хошь в поисковик на тут.бу сразу выдаст ссылку
Я что-то не совсем понимаю... Есть ли вообще в Республике Беларусь легальный НТВ+? Как-то месяц назад меня очень интересовал этот вопрос. Я обратился напрямую в сайт компании и вот что мне ответили:
Официальные представители телекомпании есть, к сожалению, только на территории РФ, поскольку данная территория является официальной зоной вещания телекомпании.
Ну так и где правда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Ну так и где правда
А какая тебе правда нужна? То что в Минске можно подписаться на услуги нтв+ это одна правда, то что на сайте заявляют - другая правда.. Какая лично тебе правда нужна?
Реально - готов платить нехилые баблосики - плати и смотри нтв+
Rion,
Правда в том, что в договоре пишут "место установки оборудования - Смоленск, Брянск и т.д.", а адрес для корреспонденции указывается Ваш реальный. Вот и все.
zaxi,
Есть и не только Юнисател, есть и другие хорошие конторы
Bomgik,
Альтернатива есть. Оборудование+монтаж - в зависимости от того, что хотите смотреть Пределов для совершенства нет! Можно, если хотите - один таз и позиционер, можно и систему с 2-мя, 3-мя тазами и дисеком...
Alexus_M, так их сигнал вообще в том качестве в котором он должен быть распространяется на территорию Минска или нет?
Rion,
У меня на 60 см тазике по шкале PowerSky 90% сигнал. Походу, качества у НТВ+ никогда не было и, скорее всего, не будет. Особенно на спортканалах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
У меня на 60 см тазике по шкале PowerSky 90% сигнал. Походу, качества у НТВ+ никогда не было и, скорее всего, не будет. Особенно на спортканалах
Учтите что вещание нтв+ цифровое, с избыточным кодированим, так что если сигнал принимается то он практически всегда такого же качества, как передается с передающей станции, а 90% это уровень сигнала от максимального, хороший показатель, пропадания картинки наблюдаются если уровень сигнала меньше 18%
Gonzalos,
В разных аппаратах разные шкалы. У меня в Хумаксе 5300 НТВ+ никогда более 70% не было.
Ну это уже далеко не халява, сюда добавить тарелку, головку, кабель, услуги монтажника, плюс полная неизвестность как долго эта контора прососуществует - не дешево одним словом!
не халява да - но чтоб смотреть те же каналы со спутника придётся систему с позиционером ставить и с С диапазоном - а это в 2 раза дороже выйдет , сколько просуществует да не известно - но тюнер то всё равно останется если что
Bomgik, по нтв скажу
250 сразу оборудование
150 подключение + включено 2 мес абоненки
потом 22 в мес
По ходу лучше взять космос или кабельное...
А что вообще народ смотрит? По ходу НТВ+ не очень любят здесь?!
Сколько будит стоить цифровой ресивер без наворотов? Без всяких долби, встроенных усилков, колонок и т.д. Но с возможность просмотра закрытых каналов, мало ли что… Где вообще можно прочитать что сейчас на нашем(РБ) рынке можно взять???
Нормально НТВ+ идёт, плюс они постепенно переходят в вещание Dolby 5.1 Оплата за базовый пакетот 20 до 24 у.е. в месяц.
Для просмотра плюсов надо - антена(25 у.е.), конвертер(12 у.е.), кабель(примерно 0,06 - 0,35 у.е. за метр), ресивер(например, бушный Humax VI FOX стоит порядка 70-80 у.е.). Карта НТВ+ стоит порядка 120 у.е. на ней сразу будет 50 у.е. на личном счету, т.е. примерно на 2,5 месяца.
Bomgik,
НТВ+ особо нигде не любят...смотреть сейчас можно не очень много...почти все позакрывалось или скоро закроется. Нужно либо иметь возможность покупать оригиналки, либо иметь возможность доступа к так называемому "кардшарингу". Цифровой ресивер можно взять действительно от 60-70 баксов и выше. Почитать про современные и не очень аппараты можно на sat.net.ua - в принципе, вся аппаратура, описанная на этом сайте имеется в продаже и у нас, только немного дороже.
MaXXik,
5.1 будет только на премиальных киноканалах. А по поводу того, как идет НТВ+....Вы видели, какое качество картинки в скандинавском пакете Canal Digital со спутника Thor? Если не видели, тогда я понимаю, почему Вы пишете, что + идет нормально
Alexus_M, откуда информация про 5.1 на премиальных каналах ? В свете появления "Три Колор ТВ", плюсы постепенно перейдут на 5.1 не только на фильмовых каналах, кроме того в их планах HDTV.
Качество не ахти, но альтернативы на русском языке пока нет. Кстати, как там качество у Три Колора ?
Alexus_M, откуда информация про 5.1 на премиальных каналах ? В свете появления "Три Колор ТВ", плюсы постепенно перейдут на 5.1 не только на фильмовых каналах
откуда - я смотрел уже нападение на 13 участок с DD - пока DD только на премьере , 5,1 думаю будет только на фильмовых - так как их делает само нтв , на остальных так стерео нормальное есть только на орт на большинстве фильмов вечером
Качество не ахти, но альтернативы на русском языке пока нет. Кстати, как там качество у Три Колора ?
12 каналов в транспондере - лучше нтв не будет
Вы видели, какое качество картинки в скандинавском пакете Canal Digital со спутника Thor? Если не видели, тогда я понимаю, почему Вы пишете, что + идет нормально
видели как идёт - но так же видели как идёт космос тв , кабель от мтиса и наш эфир - вот где блевотина реальная
попробовал вчера шаринг (дали знакомые тестовый логин ) - просто ох№"ел - всё идёт что давно уже не видно - премьеры , цифра плюс , виасат , почти вся порнуха с 13 градусника , + ессно в полном пакете тоже идёт - что самое радостное что каналы открываются с такой же скоростью как и с ему или с карты (тут атлант адсл чисто наземный рулит - пакеты идут 200 - 500мс )
кстати этот триколор тв по слухам уже поломали
я вчера в цуме офигел...
стоят два гнусмаса 300-х, а в них клиенты торчат кардшаринговские...
рядом сервер валяется с карточкой НТВ воткнутой...
причем не самопал - выглядят вполне прилично
кста, киньте кто в личные цены на кардсплиттеры коммерческого характера, а также стоимость доступа у шарингу