Если у кого-то есть что сказать по теме - был бы рад услышать.
В противном случае тема бесполезна и ее можно закрыть.
Владельцы/защитники тракторов атаковали...
Если у кого-то есть что сказать по теме - был бы рад услышать.
В противном случае тема бесполезна и ее можно закрыть.
Владельцы/защитники тракторов атаковали...
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
SerKo, У одного очень хорошего знакомого Х5, правда, помоему объём 4.4i. Могу спросить какой у него расход.
Кстате когда он его брал, на отрез не хотел брать меньший объём. Мол - мощи мало не бывает.![]()
![]()
alex|,
Не надо спрашивать. Спасибо.
Интересует инфа только от реальных владельцев и только по 3.0i.
"запах бедности" из выхлопной трубы.
завтра расскажу соседям по гаражу, что от их нулевых Q7 и ML несет "запахом бедности" ![]()
![]()
З.Ы. пора бы уже начать отходить от глупых стереотипов...
Rhezus, +1. Стерео.Тип. Дело даже не в нулёвых Q7, возьмём BMW E87 дизель
Но это оф...
завтра расскажу соседям по гаражу, что от их нулевых Q7 и ML несет "запахом бедности"
Насчет стереотипов согласен.
Только это относится к обывателям, которые считают, что современный дизель - верх представительства и перфуманса.
![]()
Они то как раз и купили их чтобы экономить на заправке. Только и всего.
SerKo,
Меньше 17 литров по городу не будет. Это если ехать со скоростью потока и стартовать с потоком. х5 очень тяжелый. Да и медленный он будет х5 с его массой далеко за 2 тонны и 3.0 бензином.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
satori:со слухом у меня все прекрасно, спасибо за заботу...чтобы так безаппеляционно заявлять, сначала послушайте дизельные двигатели лично, а затем рассказывайте сказки...новые бензиновые двигатели вроде ВАГовского FSI работают не менее шумно дизельных...
Чтобы так безаппеляционно заявлять, сначала послушайте дизельные двигатели лично, а не ведитесь на сказки из буклетов про камон рэйл. И еще. FSI очень тихо работает.
satori:старенькими пассатами да гольфиками парк дизельных автомобилей в РБ не ограничивается...но если как всегда ваше зрение работает избирательно, то это исключительно ваши проблемы...Rhezus вам ответил, когда он коптит...
Пасцат Б6 с рамочками под номера от АтлантМ и номером который от силы полгода выдается это сильно старый ? Хотя для вас наверное не старый это только тот, что из салона выезжает и в баке у которого последние капли буржуйской правильной солярки залиты.
satori:постоянно...прекрасно заводится и в -20...
Естественнно в отапливаемом гараже конечно без проблем.
satori:Солярка у нас одинаковая для всех и то что на заправку заезжает ххх ни разу не вынуждает из пистолета литься зимнюю евро4 соляру
простите, перечитал 8 раз и так и не понял, о чем вы хотели сказать...извольте выражаться точнее...
Наверное стоит еще раз прочитать. Написано предельно ясно и понятно. Непонимает лишь тот, кто ничего не может возразить по сути и поэтому начинает всякую ерунду в ответ писать.
satori:Rhezus,
давайте по пятого икса, что-ли, поговорим
так мы о нем и говорим...просто отдельные личности своей оффтопичной натурой мешают нам выбрать топикстартеру достойный двигатель для его X5...
Вот именно, отдельные личности развели оффтопичность с наездами и оскорблениями, да еще и пытаются наврать с три короба.
satori:Как для меня, то все-равно излешне шумен и коммон-рейл. Т.е. настолько шумен, что практически неприемлим для комфорта.
ну может у вас обостренный слух...
У него нормальный слух, ибо дизель слышно при любом раскладе. А не слышит лишь тот, у кого действительно проблемы со слухом, либо кто не желает слушать.
satori:но когда я прыгнул в салон Лагуны и подкинул оборотов тысяч до 2000, никакого акустического дискомфорта я не почувствовал...абсолютно...
2000 мегаобороты. Вы хотя бы до 5000 подкиньте. А на 2000 бензина вообще не слышно.
satori:а намедни стоял на светофоре с Кио Рио и был ошарашен, когда понял, что это был дизель лишь по значку 1,5 CRDi на стремительно отдалявшемся бампере...
И что ? Давно известный факт, наши водители настолько суровы, что полчаса жуют сопли при старте на зеленый свет и их легко уделает даже самая дохлая машина с нормальным водителем, который нормально едет, а не спит за рулем.
satori:с хорошим турбодизелем одного объема может сравниться только хороший турбобензин...
Мегабоян. Это хороший турбодизель с трудом сравнивается с одинаковым по объему атмосферным бензином, а турбобензин того же объема рвет дизель как тузик грелку.
SerKo:The_crow:
вреале всё намного подругому и 535d едет быстрее чем 540i на стартеTop Gear насмотрелися?
Прямо цитатами из недавней передачи валите. Зачем? Если нету личного опыта...
Даже в топгире дизель не просто сливал по всем параметрам, а конкретно сливал. И даже на старте он отставал, не говоря уже про остальное и круг ехал таки заметно дольше. И это при том что этот бмвшный дизель на самом деле хорош, т.к. навернут по самое нехочу в отличие от простого бензинового собрата без единой турбины.
Rhezus:"запах бедности" из выхлопной трубы.
завтра расскажу соседям по гаражу, что от их нулевых Q7 и ML несет "запахом бедности"
Наверное они шумного и вибрирующего дизеля купили исключительно потому, что он лучше чем бензиновый собрат. Не поверю. Все просто, купили чтобы экономить на заправках, ибо кормить бензиновую машину наверное даже твоим соседям накладно.
localhost,
комментировать весь ваш поток сознания не стану - времени жалко, простите...но кое-что стоит...
Естественнно в отапливаемом гараже конечно без проблем.
машина стояла на улице...так устраивает?..
Вы хотя бы до 5000 подкиньте.
теоретик, блин...сами попробуйте раскрутить хотя бы до 5000 оборотов дизельный двигатель...заранее позвоните на СТО и узнайте стоимость ремонта...я редко кручу выше 2500, что не мешает мне спокойно держаться в потоке автомобилей...
И что ? Давно известный факт, наши водители настолько суровы, что полчаса жуют сопли при старте на зеленый свет и их легко уделает даже самая дохлая машина с нормальным водителем, который нормально едет, а не спит за рулем.
не подменяйте понятия...мы говорим о шуме дизельных моторов, а не о динамике...комментируйте по теме...
аже в топгире дизель не просто сливал по всем параметрам, а конкретно сливал
о да, доверять тенденциозной британской программе, которая признает из года в год лучшими автомобилями РР, Бентли, Феррари, а теперь R8, говорит о многом...
А не слышит лишь тот, у кого действительно проблемы со слухом, либо кто не желает слушать
даже если допустить, что и новейшие дизельные моторы работают более шумно, чем бензиновые собратья, то скажите - вы живете в аквариуме или в городе, где присутствует куча других посторонних звуков?.. выборочно обращать внимание только на шум работающего мотора мне кажется надуманным...
вот пример - только приехал в Молодечно...по трассе комфортно ехал со скоростью 90 (обороты 1800)...в салоне было Т-И-Х-О...играла музыка, люди беседовали спокойным тоном...ничто не мешало и не отвлекало от приятного перемещения моего бренного тела из точки А в точку Б...так в чем проблема?..
понятное дело, что если ездить больше 120 км\ч постоянно, то бензин с 6-ст. КПП может выглядеть интереснее, но, блин, я ни разу не гонщик и мне вполне хватает 131 л.с. с автоматом...
ну и напоследок - на одном из участок меня обогнал новехенький X5 с номером 0007-СС-7 (увы, шильдика сзади не было)...при обгоне он выкрутил двигатель так, что при закрытых окнах в моем салоне поднялся шум...а теперь вопрос - было ли тише у него салоне и, если да, то насколько?..
dzikiihell:The_crow, епт, какая разница 25 или 40, мы тут не это обсуждаем. Тем более не написано - рест или ни рест. Мот у него 2001г Х5 из Штатов???
А если человек смотрит Икса за 40к, то его тем более не должен волновать такой пункт как расход. Если на него смотреть, так лучше пусть берет Рав4 2,0
или дизилюку))
Какая-то странная у вас логига. С чего вы взяли, что человек покупающий машину за 40к не задумывается о расходе? Нормальный человек, сколько бы он не зарабатывал думает о рациональном расходе денег. И это нормально. Почему все думают, что богатый человек кидается деньгами направо и налево?
alexbrand:Нормальный человек, сколько бы он не зарабатывал, думает о рациональном расходе денег. И это нормально.
Поддерживаю 100%.
Rhezus:Цитата:
"запах бедности" из выхлопной трубы. завтра расскажу соседям по гаражу, что от их нулевых Q7 и ML несет "запахом бедности"
Скажи-скажи.
А еще скажи, чтоб совсем дешево ездить было - саляру с тепловозов закупали и в бочках в гараже складывали.
2000 мегаобороты. Вы хотя бы до 5000 подкиньте. А на 2000 бензина вообще не слышно.
мой маленький пятачок - сравнивать обороты дизеля и бенза - профанство полное. уж извините.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Енотец, Хаххаххаах про пяточка жжошь ![]()
Дизель лучше не крутить выше 3к.
Знакомый ехал на 530D E60 на автобане 220 постоянно, стуканул движок.
Дизель не предназначен для высоких оборотов и скоростей.
alex|, про пятачка - это типа "позвольте встявить свои 5 копеек", если чо. Ну или "сунуть свой нос", если угодно.
а насчет скорости - эт вопрос коробки, не более.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
SerKo:alexbrand (цитата):
Нормальный человек, сколько бы он не зарабатывал, думает о рациональном расходе денег. И это нормально. Поддерживаю 100%.
ТОгда покупает 3,0D и не парится. А покупать 3,0 вместо 4,4 ради экономии в 2 литра - Бред.
я дурею, человек спросил сколько топлива есть конкретная машина, а onliner свел все к тому что дизель лучше.