Stelson:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=592615
Такая же проблема. Кто-нибудь с ней справлялся?
Модем от Лайфа
Stelson:dimchik007, проблема не в браузере, а в том, что интернет нужно постоянно выклчать-включать,чтобы он нормально работал.
Stelson:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=592615
Такая же проблема. Кто-нибудь с ней справлялся?
Модем от Лайфа
Stelson:dimchik007, проблема не в браузере, а в том, что интернет нужно постоянно выклчать-включать,чтобы он нормально работал.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
На любом компьютере такое? Так быть не должно. Имхо брак.
CAG:Andrey-1987and:Взял такой модем и индикатор WiFi не горит зеленым (вернее загорается на короткое время при загрузке, а затем выключается), но при этом Wifi есть, но иногда отваливается на 20-30 сек. а затем заново включается - это брак или нет?
Что делать в таком случае?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:если наблюдаются проблемы с модемом, то обращайтесь в сервисный центр
был на Независимости 23... они на него поглядели... сказали всё нормально... по ходу надо прорываться с боями....))
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
kozlov1988:Anti-CrisisBoy:если наблюдаются проблемы с модемом, то обращайтесь в сервисный центр
был на Независимости 23... они на него поглядели... сказали всё нормально... по ходу надо прорываться с боями....))
попробуйте обратиться напрямую в сервисный центр
Anti-CrisisBoy:kozlov1988:Anti-CrisisBoy:если наблюдаются проблемы с модемом, то обращайтесь в сервисный центр
попробую))
офлайн
Andrey-1987and
Senior Member
Автор темы
|
|
1568 |
14 лет на сайте Город:
|
kozlov1988:Anti-CrisisBoy:если наблюдаются проблемы с модемом, то обращайтесь в сервисный центр
должно быть все нормально!
Подскажите в чем проблема
Купил вчера этот модем, сегодня попробовал - пять минуть есть интернет - пять минут нет.
И ещё автоматически не грузиться домашняя страница - и с прямого подключения и через wifi
До вчерашнего дня пользовался Е 355 - вообще без проблем.
Комп тот же, место то же.
Возможен ли брак?
Может, партия бракованная?
Я купил неделю назад - максимум было 2 часа сессия, без прлблем, ничего не пропадало. Но я сразу по привычке в настройках сети поставил "Только WCDMA".
Еще девушка в салоне немного дезинформировала: я подключился на 10000 на 8 месяцев, спросил, могу ли ВМЕСТО 10000 подключить Unlim, она сказала что можно, обязательства будут уменьшаться - а почитал документы - нифига подобногл, можно только дополнительно.
MRd:Может, партия бракованная?
Я купил неделю назад - максимум было 2 часа сессия, без прлблем, ничего не пропадало. Но я сразу по привычке в настройках сети поставил "Только WCDMA".Еще девушка в салоне немного дезинформировала: я подключился на 10000 на 8 месяцев, спросил, могу ли ВМЕСТО 10000 подключить Unlim, она сказала что можно, обязательства будут уменьшаться - а почитал документы - нифига подобногл, можно только дополнительно.
Что дополнительно?
Возможны вы ее не поняли, вы подключились на Интернет 10000 с обязательствами 8 месяцев. Один оплатили сразу в салоне.
Потом кладете на счет 190.800, набираете *110*5# и меняете пакет на Unlim. Обязательст остается 6, т.е один вы оплатили при подключении а второй посчитался за анлим.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
MRd:Может, партия бракованная?
Я купил неделю назад - максимум было 2 часа сессия, без прлблем, ничего не пропадало. Но я сразу по привычке в настройках сети поставил "Только WCDMA".Еще девушка в салоне немного дезинформировала: я подключился на 10000 на 8 месяцев, спросил, могу ли ВМЕСТО 10000 подключить Unlim, она сказала что можно, обязательства будут уменьшаться - а почитал документы - нифига подобногл, можно только дополнительно.
сменить услугу на "life Интернет Unlim" предоставляется возможным
karpusha:Подскажите в чем проблема
Купил вчера этот модем, сегодня попробовал - пять минуть есть интернет - пять минут нет.
И ещё автоматически не грузиться домашняя страница - и с прямого подключения и через wifiДо вчерашнего дня пользовался Е 355 - вообще без проблем.
Комп тот же, место то же.Возможен ли брак?
какой тип сети установлен? Рекомендуется установить "Только 3G / WCDMA". Вы можете вручную открыть веб-интерфейс по адресу: 192.168.1.1
100777:Анлим на 8 гигов.
Как это противно звучит
так а что толку от того что там 45 гигов? тем более не 8 а 10) ну и потом пускай и невыносимо медленный но анлим) скачать даже фильм можно, за пару дней)) мне как доп. интернет хватало на месяц, потом модем можно продать прилично и в итоге интернет обойдется еще дешевле.
kozlov1988:Anti-CrisisBoy:kozlov1988:Anti-CrisisBoy:если наблюдаются проблемы с модемом, то обращайтесь в сервисный центр
попробую))
а где этот пресловутый сервисный центр ?
офлайн
Andrey-1987and
Senior Member
Автор темы
|
|
1568 |
14 лет на сайте Город:
|
Адрес сервисного центра можно посмотреть на сайте life, а именно по ссылке.
Минск
ул. Революционная, д. 22, ком. 2
Моб. life 8025 799 89 99
тел./факс: 8 017 204 88 12
Время работы: пн.-чт. 9.00-18.00
пятница 9.00-17.00
Выходной: суббота, воскресенье
e-mail: lifenovatelekom@gmail.com
Мой 3G-модем работает как часики!
Andrey-1987and:Адрес сервисного центра можно посмотреть на сайте life, а именно по ссылке.
Минск
ул. Революционная, д. 22, ком. 2
Моб. life 8025 799 89 99
тел./факс: 8 017 204 88 12
Время работы: пн.-чт. 9.00-18.00
пятница 9.00-17.00
Выходной: суббота, воскресенье
e-mail: lifenovatelekom@gmail.comМой 3G-модем работает как часики!
Это куда ссылка? Сервис по модемам на ул. Кульман 1, называется "Кендфордбел".