Ответить
  • mebedi Member
    офлайн
    mebedi Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 29 марта 2010 10:53

А Еще я добавлю в эту ветку форума, ноту позитива. Мы поехали в ЖП на машинах, нас три пары, середина июля, жилье нашли по инету и все... нас в 12-00 ночи встретили накрыли стол, угостили коньяком, жили у дядьки Анатолий звать, сам в Германии, сюда приезжает тока на сезон! дом у него простой - 2_х этажный, но в тоже время суперский! имеется бассейн на улице, туалет и душ от нагретой воды, в доме ванна с душем + туалет. на выходе из дома большая кухня и 4 холодидьника, три газовые плиты, отличный стол. машины (2) стояли во дворе, во дворе были беседки и самая большая с навесом из виноградника (мы ее и занимали т.к.численность нас была больше чем остальных отдыхающих). платили по 8 у.е. с чела, с маленького ребенка денег не брал, каждый день приходила доработница, убиралась, меняла спальное белье и еще с торца стола в метрах 5 была стенка из белого ламината (она служила экраном), да в комнатах не было телевизоров, но зато имелся проектор с DVD, и звук 5,1, так что вечером мы устраивали просмотр то фильмов, то юморных программ, сам экран был большим, даже оч. большим и Анатолий после вообще проектор не забирал, стоял у меня в комнате и чуть что устраивали просмотр чего нибудь (в частности в лицензии смотрели Кунгфу_панда - эт для детей, сидели с открытыыми ртами). это что касается дома, до пляжя было идти минут 8, по дороге магаз (тут как обычно, мороженное, питье, пиво, сигареты) и еще чуток и ты на пляже, так мы когда увидели сколько людей - их мало! где хочешь там и ложись, в любом удобном месте. пляж везде бесплатный, растянулся он больше километра, а средняя ширина около 100 метров, песок почти белый, ток к правому краю больше ракушник. мы в волейбол играли, везде стоят натянутые сетки. что платно так это место под стационарными зонтами с лежаком, но мы никогда не брали. выше пляжа расстянулась набережная, как обычно кафешки, бары, сувениры, о даже аптека имеется! Да вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь средство от камаров, они буквально на часа 2 прибывают из Скадовских лиманов, пшикнулся и все тебе по барабану, а днем их естественно нет!!! Вечером работают куча атракционов и для взрослых и для детей, тут все как везде! Единственное что, срач то присутствует везде, НО ТУТ местные стараются убирать и срач людей и водоросли на море сгрибают - молодцы. В Крыме где я не был - никто ничего не делает! там некому все бабло косят! А вот пару фоток нашего отдыха!

• mebedi Member
    офлайн
    mebedi Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 29 марта 2010 10:55

А В ОСТАЛЬНОМ ТАМ КОНЕЧНО СТЕПЬ - ГОР НЕТ! НО ЕСТЬ ДРУГИЕ ПЛЮСЫ. ГОРР ТЫ ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ ДЛЯ 10 ЧЕЛОВЕК (В Т.Ч. ДЕТИ) ???

• mebedi Member
    офлайн
    mebedi Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 29 марта 2010 11:31

и ЕЩЕ ПАРУ ФОТОК

• Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

16 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 29 марта 2010 11:32

был там когда то ... впечатления не очень ... для молодежи делать там вообше нечего ))

питался сам... еда вроде была дешевой ))

народу было мало .. пляжи чистые вроде были=))

было б мне 40-50 и с детьми может быть и понравилось )))

• mebedi Member
    офлайн
    mebedi Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 29 марта 2010 11:36

Жду горр от тебя предложений, а хаять проще всего чем найти что то хорошее, даже в куче совдепа.

Всем остальным ко мне на форум http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1551170 и позтив или негатив, жду отзывов!

• mebedi Member
    офлайн
    mebedi Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 29 марта 2010 11:38

мне 30 нас три пары с детьми, каждый раз себе придумывали новую программу на вечер, если тебе 20 или около того, согласен, но все еще зависит и от компании!

• mebedi Member
    офлайн
    mebedi Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 29 марта 2010 17:44

ха во написал, мне 36! :) Уважаемый Горр, было бы интересно услышать от вас: где предпочтительней отдохнуть в середине июля 3_ем парам с детьми?

• mebedi Member
    офлайн
    mebedi Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 30 марта 2010 13:17

gorr, вот моя ася пиши: 362969541

• gorr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gorr Senior Member Автор темы

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 30 марта 2010 13:57

Про ЖП по существу:

Не понравилось:

Нет зелени (степь). Нет гор. Высокие цены (позиционирует как курорт с лоу прайсом, но от Ялты ценовой уровень мало чем отличается). Полагаю, что сравнивать с Ялтой ЖП с позиции ландшафта и природы мы не будем. Жидкая инфраструктура (смешно слышать про луна-парк..мой сын чуть не прослезился. глядя на эти жалкие, ржавые аттракционы). Срач.... может мне просто не повезло, но в таком количестве я мусора не видел нигде. Холодное море с медузами и водорослями (опять же, возможно не повезло). В Крыму, зачастую, низовка приходит и море тоже становится на время холодным. Песчаные пляжи мне не нравятся, т.к. на дне смотреть абсолютно нечего--одна муть.

Понравилось: ничего не понравилось...

Вывод--нех там делать. Едьте на ЮБК и будет вам счастье. Получите эстетическое удовольствие от созерцания гор, подышите чистым воздухом, свозите детей на водопады (один Джур-Джур чего стоит).

p.s. Я был в Крыму больше десяти раз в разных местах. Поверьте--знаю , что говорю. Хвалить ЖП может только тот, кто не был нигде, кроме этого чудо-места, имхо.

braslaw.info +375296226614
    офлайн

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 30 марта 2010 13:59

НО ЕСТЬ ДРУГИЕ ПЛЮСЫ.

mebedi, с этого места подробнее...какие плюсы :conf:

офлайн

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 30 марта 2010 14:02

А впрочем, если вы в восторге от ЖП--едьте туда, чего я вас отговариваю....

• mebedi Member
    офлайн
    mebedi Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 30 марта 2010 16:38

gorr, Я был практически везде в Крыму! Судак, Коктебель, Алушта, Солнечногорск (рядом с Алуштой), Николаевка, Партенит, в Ялте не был и не хочу, пляж у них убогий!!! и еще мы гдето в пару местах останавливались. Во первых - ценник дешевый в ЖП (согласен водка и спиртное лучше купить заранее), пляж широкий и бесплатный, медузы были но их так было мало что мой сын тока и занимался что их ловил, а словить не мог!нормальная там инфраструктура для курортного поселка! два рынка куча магазов и обменники, что касается атракционов - полный бред, вы в каком году были там, у них одна программа, что в Крыму что в ЖП. Море совсем не холодное. Что касательно эстетики, тут конечно горы есть горы, но вспомните они вас удивляют первые 3-4 дня потом вы мучаетесь от обилия народу на пляже!

А вот про Джур -Джур от вас не ожидал...........:) его ж летом нет он пересыхает, был там и на маршрутке и на авто своем (думал не повезло) - гон он тока в сентябре слабым потоком льется! Тут вы явно что то недоговариваете.

Ваще Крым - отстой и все то море что рядом, компанию красят друзья!!!

Ткам нет того и горы и зелень и море и пляж!!!

А ЖП поселок да степь, да нет гор, но и тему я затрагивал что б услышать побольше мнений куда, от вас тока счас услышал ЮБК, а куда именно??? вы попали в срач вам не повезло, кто короче как думает так и живет, что хотели (как думали) то и притянули к себе, и фотки у вас поганые, негатива везде можно найти. СРАЧ ТАМ ВЕЗДЕ, А НА ЮБК ЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!

Я вот фотки выложил - вам слабо прекрасные свои места выложить!!!

офлайн

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 30 марта 2010 21:02

О чем можно спорить. если для одного участника дискуссии приорететны горы и зелень. а для другого бесплатный пляж.... Зачем вы задавались вопросом "куда"...:conf:

Понятно куда--в Железный Порт :znaika:

Пахлава на пляже меня не привлекает (в нормальных местах торговцев гонят в шею ). В кино на отдыхе я не хожу, т.к. хватает других занятий.

Удивляет, кстати, от человека , побывавшего в Солнечногорске, информация о пересохшем водопаде... :conf::conf:

Фото (сделано в июле), возможно, не передает все великолепие... Высота, кстати, более 20м. Сфотографирован 2мя частями.

офлайн

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 30 марта 2010 21:18

Фотографий гор в интернете достаточно... но пару понравившихся пейзажей все-таки выложу....

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 31 марта 2010 09:39

А вот про Джур -Джур от вас не ожидал........... его ж летом нет он пересыхает, был там и на маршрутке и на авто своем (думал не повезло) - гон он тока в сентябре слабым потоком льется! Тут вы явно что то недоговариваете.

попутали вы..:shuffle: Это Учан Су пересыхает.

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • mebedi Member
    офлайн
    mebedi Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 1 апреля 2010 01:51

gorr, Молоток! а то начал тему и с приложением УЖОС!!! терь вижу есть что спросить :) без обид, я с природой согласен, ток малых детей куда? Давай с нуля! ок??? аська моя у вас есть, но у меня иерогифы от вас! и ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ, ЧТО ВАЩЕ ТУТ ОБСУЖДАЕМ???

• mebedi Member
    офлайн
    mebedi Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #245442

Написать сообщение

113
    # 1 апреля 2010 01:52

а, И ЕЩЕ Я СПОРИТЬ НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ПОЗИТИВА ОТ МЕСТ ПРЕБЫВАНИЯ!

• andswan Member
    офлайн
    andswan Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #205703

Написать сообщение

264
    # 2 апреля 2010 16:48

mebedi, gorr, чего вы спорите, в любых местах есть свой контингент народа, который будет доволен или недоволен отдыхом.

Я вот раньше ездил только в Алушту, вроде всегда был доволен, только один раз в 2001 году попал в августе на не очень хорошую погоду, но мне главное море, а вот жена осталась не очень довольна.

В 2007 выбирал куда податься ... и Затора рассматривалась, и Железный порт, и Алушта, но остановился на заманчивом предложении в Малоресченске (возле Солнечногорска), типа тихо спокойно, недалеко от моря ... и попал ... А ещё дурак поехал на поезде, был бы на машине свалил бы в первый день. Так вот то что описал gorr, все можно подвести под Малоречку ... кое как спасало ситуацию поездки на пляж в Рыбачье. Я год отходил от того отдыха, хотя дети вроде отдохнули. Все переболели в Крыму - это нормально, отравление, без этого в Крыму не бывает. И что интересно причиной отравления была не просроченная пачка кефира, старший ребенок не пил кефир и у него все нормально было (зато потом через 3 дня чем-то траванулся другим). В 2008 году летали в Египет - вот эту поездку можно назвать отдыхом, при том что вышла она не намного дороже Крыма. В 2009 году отдыхал у нас в Беларуси и этой зимой пожалел ... дети слегли, хотя в прошлые годы столько не болели. Детям нужно море!

Вот и в этом году думаю поехать в Крым или опять куда нибудь в дальнее зарубежье? :conf:

Пересмотрел Крымские фотографии, хочется, но платить за такой гадюшник на пляже ...

PS. Простите за лирику.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #248824

3
    # 2 апреля 2010 19:42

andswan, Привет! так ты не плати за пляжи, вон mebedi навыкладывал фоток про Железный Порт, я кстати там был. ниче так поселок ..., места на пляже много, но конечно с инфраструктурой Алушты не сравнится, но она есть - тут кому что! Мне просто горы уже надоели, хочется спокойно, а самое главное в то время - как тебе захочется, придти на пляж!!! и если компанией, то там вполне прилично можно зажечь. но там степь!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #248824

3
    # 2 апреля 2010 19:44

andswan, и ЖП по расстоянию не далеко, тут конечно смотря откуда ехать... :))