А Еще я добавлю в эту ветку форума, ноту позитива. Мы поехали в ЖП на машинах, нас три пары, середина июля, жилье нашли по инету и все... нас в 12-00 ночи встретили накрыли стол, угостили коньяком, жили у дядьки Анатолий звать, сам в Германии, сюда приезжает тока на сезон! дом у него простой - 2_х этажный, но в тоже время суперский! имеется бассейн на улице, туалет и душ от нагретой воды, в доме ванна с душем + туалет. на выходе из дома большая кухня и 4 холодидьника, три газовые плиты, отличный стол. машины (2) стояли во дворе, во дворе были беседки и самая большая с навесом из виноградника (мы ее и занимали т.к.численность нас была больше чем остальных отдыхающих). платили по 8 у.е. с чела, с маленького ребенка денег не брал, каждый день приходила доработница, убиралась, меняла спальное белье и еще с торца стола в метрах 5 была стенка из белого ламината (она служила экраном), да в комнатах не было телевизоров, но зато имелся проектор с DVD, и звук 5,1, так что вечером мы устраивали просмотр то фильмов, то юморных программ, сам экран был большим, даже оч. большим и Анатолий после вообще проектор не забирал, стоял у меня в комнате и чуть что устраивали просмотр чего нибудь (в частности в лицензии смотрели Кунгфу_панда - эт для детей, сидели с открытыыми ртами). это что касается дома, до пляжя было идти минут 8, по дороге магаз (тут как обычно, мороженное, питье, пиво, сигареты) и еще чуток и ты на пляже, так мы когда увидели сколько людей - их мало! где хочешь там и ложись, в любом удобном месте. пляж везде бесплатный, растянулся он больше километра, а средняя ширина около 100 метров, песок почти белый, ток к правому краю больше ракушник. мы в волейбол играли, везде стоят натянутые сетки. что платно так это место под стационарными зонтами с лежаком, но мы никогда не брали. выше пляжа расстянулась набережная, как обычно кафешки, бары, сувениры, о даже аптека имеется! Да вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь средство от камаров, они буквально на часа 2 прибывают из Скадовских лиманов, пшикнулся и все тебе по барабану, а днем их естественно нет!!! Вечером работают куча атракционов и для взрослых и для детей, тут все как везде! Единственное что, срач то присутствует везде, НО ТУТ местные стараются убирать и срач людей и водоросли на море сгрибают - молодцы. В Крыме где я не был - никто ничего не делает! там некому все бабло косят! А вот пару фоток нашего отдыха!