Кстати, тут на днях на Речицу ездили... МТС ощутимо дальше велкома работает. Немного дальше поворота на Прибор.
В Добруше, на сколько я знаю, уже начались работы по установке БС.
Кстати, тут на днях на Речицу ездили... МТС ощутимо дальше велкома работает. Немного дальше поворота на Прибор.
В Добруше, на сколько я знаю, уже начались работы по установке БС.
KTO-TO:Кстати, тут на днях на Речицу ездили... МТС ощутимо дальше велкома работает. Немного дальше поворота на Прибор.
Это точно, у меня дача в той стороне, поворот на "цыкуна" МТС работает во всю, а вот велик уже всё тю тю.
Очень грамотна стоит БС'ка "на Речицкое шоссе 135" и направлена в сторону трассы.
KTO-TO:В Добруше, на сколько я знаю, уже начались работы по установке БС.
Если в добруше поставят БС'ку то это будет супер!!!! Прямо до границы будет ловить
Только чтто был в чёнкаж, связь есть, можно говорить 2 из 4 палок.
Поразтл один прикол, да базовой станции что у велика, что у МТС 8 км, а сигнал разный у МТС 98-100dB, у велика 85dB
сегодня подключился к МТС.
кто знает как активизировать пересылку сообщений мне(почта включена), чтобы когда у меня телефон выключен или я нахожусь вне сети того,кто мне пытается позвонить автоматом перекидывало на оставку сообщения?
Блин не тут такие вопросы задавать, но ответ простой настрой у себя переадресацию, как скачай с официального сайта справочник абонента там все написано (если тебе при подключении не дали бумажной его версии)...
И Артур тут уже обсуждалось подобное в ветке про трассу Брест-Смоленск, так что прочти там ответ на твой вопрос... А то смешно выходит...
Народ, завтра опять буду в Гомеле...
ищу компанию для принятия пивных ванн...
звонить в любое время по телефону 777-2310
освобожусь после рабочего дня!
Район новобелец, а точнее Жиркомбинат!
Жду звонков, от свободных вечером :vibra:
На Волотове возле хлебозавода связи нет на улице но за к челу поднялся на 5-й этаж связь ОК, в Ченках работает хорошо, скиток бизи хотя и велик тока со второго этажа ловится, в 17-ом бывают вападения.
И самое прикольное: в Титанике на складе связь бизи
dj_back:вот еще одну БС включили на Кристалле.
кто нибудь пробовал, качество связи в направлении украинской границы, где связь обрывается?
nejest:кто нибудь пробовал, качество связи в направлении украинской границы, где связь обрывается?
Говорят, до границы полностью покрыто. Или тебя именно качество связи интересует?
ruslik:Бум надеется и ждать, тут еще говорят, что 30 БС будет в городе
по плану слышал пока будет окло 20 БС в ьлижайшем будущем!!
KTO-TO:nejest:кто нибудь пробовал, качество связи в направлении украинской границы, где связь обрывается?
Говорят, до границы полностью покрыто. Или тебя именно качество связи интересует?
Меня интересует смогу ли я звинить из новой гуты или нет, если да то услышат ли меня?
Beginner:Кто знает, когда МТС доберется до Жлобина и в Речицу?
в течении года они обещали, они теперь после облома с Гомелем точные сроки боятся называть. Потому что гомель пустили с БОЛЬШИМ опозданием и не все БС.
Help needed!!! Господа Гомельчане!!! По онлайнеровской дружбе встретить вечером в аэропорту и домчать до города...!!! Срочно!
Плиииз! Буду вечным гидом по Минску!
Могу сказать, что на хим заводе Очень плохая связь, постояно теряет связь, у меня в подъезде тоже теряет связь , мало БС однако, а ещё частенька сетка бизи
да и не только на хим заводе ..... политех 2-й корпус ..то есть 3 палки ....то нет совсем...так что ждем пока МТС улучшит связь, а пока велком по связи лучше !