Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Dmitry1979:а не показывание поворотников это что? лень или склероз
А это чисто столичная черта, блин. Поубивал бы...
Не лень, и не склероз, а наглое неуважение к другим...
у меня дошло до автома ичто если я еду в деревню то показываю поворотник никого нет на дороге...неужели в городе так трудоно сделать одно лишнее движение.
зы я кста обычно стараюся пропускать только тех кто поворот показывает..хотя и ситуации разные бывают
DVK:Lёлик:Может гаишникам не на скорость начать ловить а на проезд перекрестков?
И еще чем дальше..чем какая та большая дурдомность на дорогах
Извините наболело...Не надо гнать на ГАИшников! Им некогда! Только закончилась операция "Живой щит", как началась "За битого дают", а потом сразу "Скоренько дай бабла!"...
ах..да я забыла...они ведь такие занятые.
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
583 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня дошло до автома ичто если я еду в деревню то показываю поворотник никого нет на дороге...неужели в городе так трудоно сделать одно лишнее движение.
зы я кста обычно стараюся пропускать только тех кто поворот показывает..хотя и ситуации разные бывают
Lёлик,
1.И я всегда показываю. Ну может за крайне редким исключением.
2.Потом попробуй доказать, что он без поворотника ехал...
или я ничего не понимаю в этой жизни или чтото пропустил
ЗЫ ...случайно на сайте ГАИ наткнулся
Dmitry1979:у меня дошло до автома ичто если я еду в деревню то показываю поворотник никого нет на дороге...неужели в городе так трудоно сделать одно лишнее движение.
зы я кста обычно стараюся пропускать только тех кто поворот показывает..хотя и ситуации разные бываютLёлик,
просто хочеться чтобы таких с повротниками стало больше
Dmitry1979 (цитата):
Цитата:
Lёлик,
Сорри конечно, но мот хватит "я такой хороший", "и я такой хороший", "я показываю", "и я показываю".
Мне вот искренне интересно - почему ГАИ не совместит приятное с полезным и не ловит на скорость за перекрестками? Пролетающие на красный ведь не 60 едут. Операция "Скорость" - ну так и набирайте очки, только еще и за порядком следите!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Разыскивается ублюдок -подставщик.
Авто - светлоголубое -вроде японец, похоже немного на старую квадратную Мазду 626. регион 5 номер вроде как на 5xxxx -5 похож. За рулем сукин сын лет 23 -27. Темные волосы, прическа типа- горшок но подкрученые снизу. Рожу я его хорошо помню.
Занимается подставой своей авто, от Октябрьской вниз к цирку, резко вщемился справа, и нажал на тормоза до визгу шин БЕЗ видимых причин. Спереди до ближаейшего авто метров 30- 40 примерно. Я успел оттормозить ибо ехал около 55 км. Говнюк прыгал так до самой Пл. Победы. Но, на счастье никто не попал под подставу.
Еще он же, замечен моим коллегой в той же ситуации, только на Победителей около Дворца спорта. Ситуация та же- только расстояние от него до ближайшего авто было явно более 50 метров. Снова по газам и прыгать по рядам . Случайно разговорились, и выплыла это борода. Время действия,- в пределах 1-2 недель. Будьте внимательны!
Ели водитель этого авто случайно читает ветку, знай, мы тебя ищем курвец.
SuzukiStorm,
уверены, что подстава? Может, это чэсны калхазан у Минск прыехау? И едет, как умеет? У их дзяроуне можа две машыны на усю акругу? А тут движение жэстачайшае?
SuzukiStorm, так че ты его теперь только ищешь?Он жеж у тебя под носом был.Или пистик свой дома забыл в тот момент?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
to Alex BW я ж так и думал сперва, а потом коллега мой рассказал, только с его слов это вообще явно выглядело подставой на пустой полосе.
to Мэд, ну и язва ты.
Тоже вспомнил. От немиги еду за черным б3пассатом по первой полосе в сторону музкомедии. Проезжая развилку, ведущую к ул.Мясникова есть пешеходный переход регулируемый, через 10метров за пешеходным пассат лупит по тормозам, хотя очевидно, что за ним едет авто, а за 5(!) метров перед пассатом начинается карман для остановки МТС. Конечно, я такого маневра не ожидал, но вникать не стал, лишь обратил внимание, что водила вжал голову в плечи и сидят вместе с пассажиром, выжидают.
dishef:Про подставы здесь пишут
Угу. Согласен.
Я так думаю, что "подставщики" в таких местах будут сильно обрадованы, узнав, что там везде камеры понатыканы. Особенно на горке возле цирка.
DVK, пля...
На одном колесе надо в цирке ездить.
Дорога - это место для перемещения из пункта А в пункт Б, а не место для выЁживания.
Тому мацацыклисту, что? Девочки не "дают"?
И он решил показать КАКОЙ он!
Он кстати делая этот СТОПИ мог и на переход пешеходный вывалится на людей.
А в прошлом (или позапрошлом) году на переходе перед "Орбитой" мотоциклист людей сложил - сказал что не справился с управлением...
Вот скажи мне DVK, почему мотоциклисты выёживаются "на людях", а не где-то на безлюдной дороге за городом?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
to vx на безлюдной дороге они учатся выеживаться. А на людной, применяют. Небезопастно, за то красиво, - согласитесь. Стоппи очень сложный элемент, и что бы его грамотно сделать, да еще и на людях, нужно много тренироваться, так же как и wheelie. И делают это люди -профессионалы. Я так не умею, как и 98% байкеров.
Не одобряю и не заступаюсь. Факты. Сделал- получилось? Круто! Упал? Завтра весь онлайнер узнает, и разудуют на 99 страниц. Атомобилисты тоже слаживают людей, и не важно на чем ты едешь, главное как.
SuzukiStorm,
Сколько процентов автомобилистов заезжает например на парковку Макдоналдс перегазовывая почти до красной зоны?
- доли процента...
Сколько процентов мотоциклистов так делает?
- пожалуй каждый третий.
И при других неадэкватных случаях будет примерно то же соотношение.
Т.е. говоря по русски - мотоциклисты косячат значительно чаще.
vx:Вопрос к Мамонту: ГАИ займется наконец мотоциклистами??? А то большая часть их уже на правила с "прибором" ложили.
PS: про превышение скорости по городу мотоциклистами я вообще молчу.
У гайцов, где-то слышал, правило внегласное есть, если сразу за руку не споймал, то и не рыпаться, мол сами найдут свой столб...
По поводу стоп-сигналов... Приношу извинения всем водителям ехавшим со мной в попутном направлении 14/05/2008 по маршруту Серебрянка-Колядичи. И отдельное спасибо водителю Авди, который указал мне на то что у меня что-то со "стопами". Не хочу оправдываться, но Пежо-406 не мой, а товарища (я свой драндулет в кузовщинку отдал). Я не знал, что если свет ближний врубаешь, то со стопами там неразбериха выходит. Вот! Вчера вечером все лампы были заменены, так что исправился я
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Небезопастно, за то красиво, - согласитесь.
Есть люди, которые считают, что спермой до потолка добить - это красиво, вы не согласны?
Стоппи очень сложный элемент, и что бы его грамотно сделать, да еще и на людях, нужно много тренироваться, так же как и wheelie. И делают это люди -профессионалы.
А какая у них профессия?