User101:Ага, а интернета по трафику мы ВОЗМОЖНО с 1-го сентября дождемся или с 1-го апреля хххх года
C 1-го апреля xxxx года намного вероятнее))
User101:Ага, а интернета по трафику мы ВОЗМОЖНО с 1-го сентября дождемся или с 1-го апреля хххх года
C 1-го апреля xxxx года намного вероятнее))
Да, еще прикол на конторке мне рассказали. По данным их системы, у меня ЖПРЗ работает с 7-го августа вроде (сам уже забыл точную дату, которую мне сказали) Жаль, что я об этом не знал и телефон тоже этого не знал наверное. Короче 3,14..здешь какой-то мну сказали.
Поднимаю старую тему. Вчера ложил на номер сестры 500 рублей через EasyPay. Денех нет до сих пор После этого она сама еще через инфокиоск ложила. Этих денег тоже до сих пор нет А как быстро у Вас доходят деньги на Life ?
У меня - минут 10-15, потом еще смка припирается с подтверждением и актуальным балансом.
Положил только что деньги через инфокиоск, что в офисе мтс. Деньги пришли минут через 20. Очень удивлен, обычно часа 2-3. Ложил еще и на мтс, там дошли минут через 5.
Мои деньги с EasyPay дошли через 26 часов, сестры с инфокиоска часа за 3. Подозреваю, что задержка прихода денег с инфокиоска связана с задержкой денег с EasyPay
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
User101:Мои деньги с EasyPay дошли через 26 часов, сестры с инфокиоска часа за 3. Подозреваю, что задержка прихода денег с инфокиоска связана с задержкой денег с EasyPay
Через EasyPay ни разу не пробовал, а вот если платить в WebMoney через сайт http://wmtransfer.by, то доходит в течении 2-3 минут.
Причем вне зависимости от оператора - платил так и за МТС, и один раз успел уже за "life: )"
Через банкомат (карта "Технобанка", а банкомат "Белвнешэкономбанка" обычно шло 2-3 часа, но в августе был и "рекорд" - 48 часов (за МТС только, "life: )" не пробовал пока). С тех пор с банкоматами стараюсь не связываться, да через WebMoney и удобнее.
Сегодня в 14.00 с ATM Белинвестбанка перевел деньги на счет. До сих пор жду.
в последние несколько дней инфокиоски и банкоматы глючат и не только по оплате связи
30 мин ушло в 3 киосках на заброс квартплаты и др платежей
у сестры вчера аналог
после того как уговорил киоск принять оплату-пришли через 30 мин
проблемы скорее у банковского процесс центра или у банков
Так люди, есть же карты экспресс-оплаты, деньги доходят моментально, правда номиналов 100, 500 и т.п. рублей нет:D, только 10 000 но на Свободном по любому раз в месяц 10 000 ложить надо иначе бесплатных звонков не будет. Поэтому юзайте карты экспресс оплаты. Быстро и надежно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
В порядке эксперимента пополнил таки счёт через Webmoney на официальном сайте wmtransfer.by
Скорость прохождения - 3 минуты.
Угрюмый, Если срочно надо, купи карту экспресс оплаты, а если не очень то жди, к Рождеству и дойдут может быть
С Новым годом!
Проблемы в процессинговых центрах! Чтобы карточкой в магазине рассчитаться - надо терминал раза 3 просить провести оплату, а в вечерний час-пик - и вовсе раза с 6-го может платеж пройти. Кризис - кризисом, а народ так на предновогодний шопинг ломанулся, что банкоматы, инфокиоски и терминалы глючат по самое нехочу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:ks100801, короче, когда-нибудь дойдут? Не срочно, так что подожду.
Самое обидное, что рабочий день у банков будет только 5-го января .
До этого времени "найти концы" практически невозможно...
Угрюмый:Не дошло
Было у меня, год уже не помню, подобное "чудо" на БеСТ, платёж, оплаченный через банкомат "Белвнешэкономбанк" шёл около 20 дней, точно уже сейчас не помню. Помню обращался и к оператору и к банку, но один к другому отсылал.